Xenomorph 625 Опубликовано 31 марта, 2015 Инсургент. 7 из 10 вторую часть не смотрел, но книга весьма скучная по сравнению с 1 и 3 частями (= Ээх, жаль победу закрыли ))= так не охота куда то ехать из-за фильма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 31 марта, 2015 @Xenomorph, тыж права получил, а до Ивантеевки ехать 10 минут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 1 апреля, 2015 Это да, просто, когда работала Победа, я обычно по четвергам, после работы, прям с электрички шел смотреть фильм и часам к 21-30 уже был дома, весьма удобно было, а сейчас, пока дойду до дома, дома уже и перекусить захочется, примерно к половине девятого только в гагарин приеду, в общем домой уже гораздо позже вернусь, вот, в будни теперь уже не вариант так сказать, а в выходные, пфф, тратить время на кино, ну не знаю, есть куча способов провести время интереснее (=Вот как-то так (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) "Пятьдесят оттенков серого"... Как то скучно. Если бы смотрел вечером, то уснул)... Ваще тема изначально, имхо, тупиковая. Она - тупая, он - рукожопый, банально! Хотя, если было бы по другому, то получилась порнуха, тоже банально)... "Фокус"... Смотрел вечером - уснул)... "Чаппи"... Ниче так, но ванильная концовка все портит)... Дисней какой то)... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Посмотрела Бердмана, потом Унижение, а потом Последнюю любовь мистера Мограна. На последнем уже рыдала. Какие они уже стаааренькие всеее. Но мастерство не стареет....Охохо. Надо еще Неудержимых глянуть. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 2 апреля, 2015 Надо еще Неудержимых глянуть. Вот, кто бы что не говорил, а фильмы крутые, такие же прям как в детстве смотрел ((= Насколько известно, будет еще одна часть, точнее ее отсняли вместе с последней из-за опасения что актеры жутко постареют, правда когда появится в прокате, вот это неизвестно ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2015 кто бы что не говорил, а фильмы крутые, тА я ничего и не говорю.Посмотреть надо. Добавить оптимизьму. Чередовать эмоции надо. Дозировать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 апреля, 2015 @bur-nellya, ну и что вы, таки, скажете за бёрдмена? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2015 , Коротко как всегда? Фильм понравился. Как художественное произведение читала. Если простыми словами. Граней и смыслов можно найти очень много. По душе, возрасту и опыту. У меня такое от Фауста Гете ощущение. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2015 Но посмотрела, если честно не на одном дыхании. Сначала частями, в несколько дней. Потом целиком еще раз. Шевелит мозх фильм. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 2 апреля, 2015 А "Призрак" никто не посмотрел? http://www.kinopoisk.ru/film/839960/ Стоит время убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) И все ж напишу чувство мое по этим фильмам вкупе. Девочкам нужны папы. И особенно плохо, когда они такие гордые, пусть шизики, пусть старые, пусть с затянувшимся кризисом св(хотел стать космонавтом но не стал)Уходят. Простите, мальчики, но это фильм для женщин. ПыСы. Я не знаю. Может я чей та отзыв повторила. ПыПыСы Тем они и гениальны. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 Посмотрела Бердмана, потом Унижение, а потом Последнюю любовь мистера Мограна. На последнем уже рыдала. Какие они уже стаааренькие всеее. Но мастерство не стареет....Охохо. Надо еще Неудержимых глянуть. Мне тоже Последняя любовь очень понравилась. И девочка такая солнечная и Кейн... ах... А я тут наконец посмотрела "Пряности и страсти" своего любимого Хальстрема. Чудесный, добрый фильм. Местами улыбаешься, местами грустишь, все на своем месте, пусть и слегка предсказуемо. И Хелен Миррен... потрясающая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Медведь +7,5. Просто и натурально Остров проклятых +9,0. Что лучше: жить монстром или умереть человеком? p.s. дайте ж ему Оскар, засранцы. Отель Гранд Будапешт +8. Абсурдно красиво. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Papa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вчера посмотрели "Битву за Севастополь". Фильм понравился,-настоящий! Как сказал один из главных героев фильма: "Война-это не смерть,война-это такая жизнь...". Я,канеш,не киновед и не кинокритик,но считаю,что очень удачно выбрана сюжетная линия. Советую посмотреть! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение