Days 528 Опубликовано 25 мая, 2007 Очень нравиться французский фильм комедия "Ужин с придурком" Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 26 мая, 2007 Graindhouse – 8.0;фильм, состоящий из двух частей: Планета Террора – Роберта Родригеза и Доказательство Смерти - Квентина Тарантино. У первого как всегда сплошной триллер, перерастающий в хоррор, у второго традиционные диалоги и все такое прочее. В целом, все великолепно: от сюжета, до монтажа, от актеров и до саундтрека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 26 мая, 2007 "До смерти" - новый боевик с Ван Даммом Я думал, что он тама будет ногами махать и драться, но видимо возраст уже не позоляет! Фильм скучный. Жан Клод играет копа, причем грубого и эгоистичного... (1 балл из 10). "Неспящие", хоррор Дарио Арженто Не понравился... Слишком все наиграно! И не особо страшно... (4 балла из 10). "Плетяной человек" - детектив с Николасом Кейджем Странный сюжет, странный фильм... Непонятно, почему в конце главный герой погибает... Но смотреть можно! (5,5 баллов из 10). Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 мая, 2007 "28 дней спустя". +7 недотрэш, хотя неплохо. HELL+O "Престиж". +8,5 хорошее кино, хотя некоторые моменты показались искуственно натянутыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 28 мая, 2007 Жатва. Типа ужастик...шняга 4 Селестинское пророчество, идея интересная, реализация слабая.. 4 Везунчик, фильм про покер, мне показался слабеньким, хотя тип игрока достаточно узнаваем. Еще удивляет что в эпизодах с покером (разных фильмов) постоянно флэш-стрит путают с флэш-роялем....иль это перевод такой, в общем 5 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Очень нравиться французский фильм комедия "Ужин с придурком" а мне больше понравился спектакль "Ужин с дураком" по этой же пьесе, Хазанов в главной роли - бесподобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 28 мая, 2007 посмотрела Пиратов третьих что-то не поняла, потому что не помню предыдущие части... но красиво в общем, мне понравился - за все баллов 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2007 Graindhouse – 8.0;фильм, состоящий из двух частей: Планета Террора – Роберта Родригеза и Доказательство Смерти - Квентина Тарантино. У первого как всегда сплошной триллер, перерастающий в хоррор, у второго традиционные диалоги и все такое прочее. В целом, все великолепно: от сюжета, до монтажа, от актеров и до саундтрека. У тебя есть? Как качество? С переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 мая, 2007 У тебя есть? Как качество? С переводом? Есть. Качество: экранка, (иногда видно как мелькают тени зрителей) перевод нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2007 В сети можешь открыть каким-нибудь способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 мая, 2007 В сети можешь открыть каким-нибудь способом? В PM смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Только что пересмотрел Хищника с громилой Арни. Всё таки умели раньше в Голливуде делать хорошие боевики! Как боевику ставлю 9, а просто как фильму 7. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Фильм "Парфюмер" меня прибил конкретно... Месяца 2 отойти не могла... Хотя в книге все совсем по другому.. Вывел из кризиса только фильм "Волкодав"... Хотя до этого пыталась клин выбить и "Кодом Давинчи" и "Пророком" - Хорошие фильмы... есть над чем поразмышлять... Жаль токо режисеры в процессе съемок облажались... А ведь в обоих фильмах идеи просто замечательные... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 июня, 2007 10 советов или меньше... еще не посмотрел, но фильм вполне прикольный. Звезд с неба не хватает, но баллов 6-7 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 5 июня, 2007 "Время" Ким Ки Дука есть такие фильмы, которые смотришь сопереживая. есть режиссеры, которые могут себе позволить поиздеваться над зрителем. есть фильмы, в которых каждый найдет часть истории своей жизни. есть режиссеры, которые обозначают только контуры, предлагая зрителю самому додумать, дорисовать картину. есть фильмы, которые заставляют задуматься сначала о фильме, а потом о каких-то своих поступках. есть режиссеры, которые умеют удивлять с каждым новым фильмом. в конце концов, есть фильмы с продолжительным послевкусием. отличная притча от гениального режиссера. +9,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение