NEON6868 86 Опубликовано 23 июня, 2007 Эван всемогущий - 4,5 баллов Пункт назначения 2 - 8 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 23 июня, 2007 Эван всемогущий-3 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 23 июня, 2007 "Золото Кольджата" Осторожно люди! Наше кино. Можно реально поломать моск. Я плакал. И как это меня угораздило....1 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
curator 0 Опубликовано 23 июня, 2007 Фонтан (Даррена Ароновски) - 4 Мария Антуанетта - 2 Дети Дюны - 8,5 (фильм нашел случайно!) Пересматривал "Запах женщины" - 8,5-9 "Возвращение" Андрея Звягинцева - 8,5 Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 24 июня, 2007 Фонтан -10 Шестиструнный самурай- 7 Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 24 июня, 2007 посмотрела сегодня эван всемогущий очень понравилось 10 Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 июня, 2007 посмотрела сегодня эван всемогущий очень понравилось 10 ну что, я думаю, надо идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 25 июня, 2007 "утонувшие в блювотине" смарели с олфазером 10 сцуконах):appl:) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 25 июня, 2007 посмотрела сегодня эван всемогущий очень понравилось 10 ну что, я думаю, надо идти! А я вот как-то совсем не хочу на него идти. Особенно после такой рецензии от такого рецензента. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 Papa, не ходи, или ходи в такой компании , чтобы дела не было, что на экране происходит! Вчера как раз смотрела, фильм на 3 с минусом! Компания на 10 с +! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 25 июня, 2007 prozak_victim Да, фильмец зачетный ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 июня, 2007 "Энни Холл" Вуди Аллена. +8 Очень доброе и ироничное кино. Дайан Китон очень понравилась. P.S. Как оказалось, фильм взял 4 Оскара в свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 июня, 2007 Моск. кинофестиваль. Конкурсная программа. "Путешествие с домашними животными" Реж. Вера Сторожева +4,5. Слишком наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 июня, 2007 Моск. кинофестиваль. "Искушение" С.Ашкенази +6 Неплохое кино. Попытка возродить старые традиции советской кинодрамы. У Маковецкого, как всегда, отлично получается играть никчемных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение