К@тЁна* 207 Опубликовано 23 января, 2015 Посмотрели с ребенком "Приключения Паддингтона". Нам понравился. Отличный, добрый фильм красочный и живой. Море позитива. Отлично для семейного просмотра. И.. да, захотелось в Лондон..дождь, слякоть...романтика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 23 января, 2015 @К@тЁна*, Про медвежонка? У меня в детстве была книжка такая... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) JuliaGEm, ага про медвежонка, только я не знаю по книжке фильм или нет, у меня такой не было) Изменено 23 января, 2015 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 24 января, 2015 Вселенная Стивена Хокинга. Исключительно полезный фильм. С точки зрения повышения имиджа науки (увы, англосаксонской, хотя там есть эпизод с участием советского физика). Биографически точный, поднимает ряд проблем социального характера: семейные отношения и женское счастье, роль ученого, инвалидность и настоящая сила духа. Полезен фильм и тем кто любит на судьбу пожаловаться. Сразу немного стыдно становится за собственное нытье, когда видишь такие примеры личностного мужества. Ну и пробуждает интерес к науке, даже захотелось почитать книжки Хокинга.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 января, 2015 "Лучшее во мне".... Мимишная такая мелодрамка)... Можно позырить)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 января, 2015 "Лучшее во мне".... Мимишная такая мелодрамка)... Можно позырить)... На днях как раз книгу прочла, надо сравнить кино с тем, которое у меня в голове сложилось - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 января, 2015 Ходил с Романовой младшей на приключения Паддингтона. Нормальный такой детский фильм. Даже я несколько раз засмеялся. А уж госпожа Кидман там просто бесподобна. Никто не в курсе, она после Круза свободна уже или опять кого-то нашла? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 января, 2015 Никто не в курсе, она после Круза свободна уже или опять кого-то нашла? В январе 2005 года актриса встретила австралийского певца Кита Урбана; пара поженилась 25 июня 2006 года в Сиднее, Австралия[39]. 7 июля 2008 года в Нашвилле у пары родилась дочь (вес при рождении — 2,95 кг). Её назвали Сандэй Роуз Кидман-Урбан[40]. 28 декабря 2010 года у пары родилась вторая дочь — Фэйт Маргарет Кидман-Урбан, девочка была выношена и рождена суррогатной матерью, но при этом она является биологической дочерью Кидман и Урбана[41]. Википедия в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Само собой складывается так, что сначала читаю книгу, потом смотрю фильм. Анна Гавальда "Просто вместе ", в фильме главную героиню играет Одри Тоту.Не самая моя любимая актриса, к тому же в кино вообще про её историю ничего не рассказали, поэтому как то в фильме за неё не переживала . Николас Спаркс "Лучшее во мне" и одноименный фильм Первые полчаса фильма очень хотелось выключить, совершенно не совпало моё видение героев с актёром, но досмотрела до конца и даже немножко поплакала. На очереди "Исчезнувшая " Изменено 26 января, 2015 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 26 января, 2015 Комната Бабочек Очень зачетный триллер для любителей пощекотать себе нервы. Фильм про плохую тетеньку в летах, которая коллекционирует бабочек...и маленьких девочек, делая из них бабочек. И вообще любит убивать. Тема бабочек раскрыта полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 26 января, 2015 Вечер просмотров получился. Заложница В главной роли Liam Neeson. Хороший, понравился. Не затянутый, динамичный. Возможно, даже слишком динамичный. Папа ищет свою похищенную и отданную на продажу дочь, и я опомниться не успела, как он уже напал на след и нашел, убив при этом пару десятков плохих парней. Смотрится на одном дыхании, всем рекомендую. Там еще продолжение есть, собираюсь смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 27 января, 2015 Вечер просмотров получился. Заложница В главной роли Liam Neeson. Хороший, понравился. Не затянутый, динамичный. Возможно, даже слишком динамичный. Папа ищет свою похищенную и отданную на продажу дочь, и я опомниться не успела, как он уже напал на след и нашел, убив при этом пару десятков плохих парней. Смотрится на одном дыхании, всем рекомендую. Там еще продолжение есть, собираюсь смотреть. то есть вот так вот???? боевчики смотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 27 января, 2015 @Molly Malone, скажу про секрету, Заложница-2 ничуть не хуже, на мой дилетантский взгляд. А еще вроде скоро выходит (или вышла уже) Заложница-3 . Вот ее не смотрели, но ждем с нетерпением И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 27 января, 2015 @Алешкина, Как раз качаю Заложницу 2 Третья часть еще вроде не появилась в нормальном качестве, будем ждать. Но, судя по отзывам, фильм зачетный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koja82 36 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вот еще есть просто замечательный фильм Изменено 28 января, 2015 пользователем koja82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение