JuliaGEm 52 460 Опубликовано 23 декабря, 2014 "Стражи Галактики" Я неистово плюсую - Енот и Грут очень удались А вот Зои Салдану зря зеленкой закрасили Зато вторую "красавицу", лысую и синюю, я не узнала нифига - это актриса из моего любимого Доктора (Карен Гиллан), и я вот потом специально ее на картинках рассматривала, но нет, не узнала Да и вообще, в целом вышло "отдыхательное" такое кино, в смысле отдыхательное для мозга ))) Обещали показать всё-всё у Афлека... Не выношу Аффлека прям таки органически 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 декабря, 2014 "исчезнувшая" - полный бред. противное оставил впечатление понравилась только машина главного героя 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 декабря, 2014 Только что закончила смотреть знаменитую "Исчезнувшую". Закончила, не досмотрев до конца, примерно час двадцать выдержала. Не смогла больше зевать, и мне даже неинтересно, чем кончится. Нудятина бесподобная. Вот фильм "Исчезновение" (The Vanishing) в сто раз круче, там тоже про пропавшую девушку, но сюжет с первых минут захватывает и до последних минут держит в напряжении . Настоящий стоящий триллер, особенно концовочка радует. Всем рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 декабря, 2014 "Великий уравнитель" ("The Equalizer"). Пожалуй чуть выше среднего оценю, хотя тошнит уже от блаародных американских суперменов, скрывающихся под личиной простых человеков и русских злодеев, прям опереточных, на которых пробу ставить некуда Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 декабря, 2014 Только что закончила смотреть знаменитую "Исчезнувшую". В унисон смотрели А мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 декабря, 2014 "Великий уравнитель" - обычный боевик..... "Она" - наконец то я получил огромнейшее наслаждение от просмотра!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) @Монах ТУКм, Про " Ону": Картинка здоровская, мне мужские штанцы будущего понравились и цвета сочные, но сама идея... Ну не знаю, меня ещё суры на эту тему подбешивали и эта туда же Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 декабря, 2014 "Люси" Бессона. Старина Люк по-моему устал от творчества. "исснимался", если так можно сказать - сюжет с неплохим в принципе потенциалом он использовал... процентов на двадцать . Неглубоко копнул короче говоря, проскользил по поверхности. И даже свой фирменный стиль зело подрастерял, кмк. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 607 Опубликовано 24 декабря, 2014 @Krosh, А я уснула под исчезнувшую dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Не, ну начальную часть тоже зевота в доме витала, а потом весёленько так пошло, методы интересные один только вопрос не отпускает до сих пор: на хрена? Я и прифигела-то большей частью от того, зачем так жить Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2014 "Грань будущего" с Томом Крузом. Наверное единственный из просмотренных за крайние годы фантастических фильмов, который не вызвал отвращение . Удивительно, но он мне в общем-то даже понравился 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 декабря, 2014 @surickoff, А нас вот конец добил Сделали хорошо, хоть и нелогично, а на объяснения просто забили Фильм-то, в общем-то, ничо так - красиво и отдыхательно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 декабря, 2014 цвета сочные, но сама идея... Кроме как "про любовь" другой идеи не увидел.... Штанцы, странность отношений и прочее - это на мой взгляд и есть картинка), а фильм то всего лишь про любовь).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Я увидела сюжет грустнее, но это опять же разность мужского и женского видения Про любовь, однозначно, но... Про отход от неё тоже. Про неспособность с реальным разумом любиться Мне видится, что с точки зрения мужчин-это история об идеальном, а с точки зрения женщин-это история о грустном. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 декабря, 2014 с точки зрения женщин-это история о грустном. "Любовь никогда не бывает без грусти, но это приятней чем грусть без любви" (с)... Согласен, что погрустить есть над чем, но в данной ситуации это немного глупо, т.к. изначально было понятно, что ничего хорошего не получится! Огромным терпением и гибкостью ума надо обладать, чтобы устоял брак между представителями двух разных рас! А тут абсолютно разный алгоритм мышления!!! Можно создать ОС очень приближенную к человеческому мышлению, но ИИ, при этом, не должно быть! Но это тогда "резиновая кукла" получается, пусть и зачетная.... Если же ИИ, то мы вернемся к сюжету фильма).... Итог: мужчинам нужны женщины! Это идеально подходящие для них существа, ибо они гораздо функциональнее резиновых кукол, но при этом у них нет ИИ))). Иногда ваще никакого И)))))))))..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение