Krosh 16 075 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ой, а мы тут...в коем-то веке...добрались до кинотеатра. Выбор был между "ВИЙ" и "Волк с Уолл-стрит". "Волк" победил... Не, ничего так фильм, ага... Мальчиковый такой, ага... Лео-красавчик, без вопросов. В принципе, и поржала, и взгрустнула, и пожелала мучительной смерти герою, и восхитилась им же... Напомнило "Кокаин" с Деппом. Очень напомнило. Всё равно не вкуриваю, как они этим всем занимаются и деньги за это получают, хотя фильм, вроде, призван приоткрыть сию тайну. 3 часа без напряга высидели, но пара человек из зала вышли до окончания. Запомнилось, что билетёр перед нами развернула подростков 16-ти лет на сдачу билетов, т.к. кино 18+ Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinodel 14 Опубликовано 11 февраля, 2014 Французское кино: 1. "Полетт" - бабуля из-за нищенства становится продавцом наркоты. 2. "Не плохо бы немного похудеть" - если в целом, то про пансионат для худеющих. Обоим - 6 из 10. Фильмы легкие, одним словом - французские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 февраля, 2014 Посмотрела Патруль 2012 крутой фильм очень понравился. Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 февраля, 2014 посмотрел "Игра Эндера" ,неплохой фильм для подросткового возраста А я зевал откровенно и ждал конца. Какой-то павильонный Ералаш про Гарри Поттера в космосе. Тягучий сюжет без каких либо волнительных поворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ждала Волка, и он себя оправдал. Желаю, чтобы Лео взял Оскара за эту роль Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 февраля, 2014 "Вий"- прямо комедия-детектив, на один раз, не больше. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 февраля, 2014 "Значит, война" Одноразовый фуфел под пиво. Блондинка уже не в законе, но всё ещё ничего. Мальчуганы хорошие, взяла бы обоих. "Географ глобус пропил" Страшно, местами гадко, совсем чуть-чуть смешно и с очень красивыми северными пейзажами. Это кино меня напугало похлеще самого лучшего ужастика - потому что всё это в реальности и по-настоящему. "Молода и прекрасна" Ох! Сам Озон неоднократно признавался, что не любит женщин. Фильм неоднозначный и интересный. Несмотря на скользкую тему проституции, мне он не показался противным. "Волк с Уолл-стрит" Я ожидала гораздо большего. А получила бабло, предательства, б*№дей и наркоту на экране. Может, я просто не доросла до высокого искусства? Но мне реально было мерзко. Мой спутник верно заметил, что мы-то ладно, мы уже взрослые, но подростки, увидевшие этот фильм, в самом деле подумают, что такой образ жизни - это круто. И вот это печалит. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 13 февраля, 2014 Посмотрела "Невозможное", фильм основан на реальных событиях, мне понравился. Фильм о том, что было после цунами... 2 Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2014 "план побега" со Шварцем и Сталлоне - 9 баллов. интересный сюжет 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Мамуля, кстати да, тоже смотрел. Мне понравилось. 9-ку не дам, а на 8 вполне себе фильмец. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2014 еще классный фильм"Достойное предложение" - тоже дам 9 баллов. неожиданно офигительный финал мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Мамуля, вроде бы в переводе "Лучшее предложение" - отличный фильм Я тоже в конце рот открыла Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 февраля, 2014 @мумука, да, точно. он самый мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) В процессе просмотра Советника (расширенная версия).Я пищу!!! сцена с Камерон Диаз и феррари роскошна ))) хотя безусловно на любителя. Полевым ромашкам лучше не травмировать психику Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinodel 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 "Московские сумерки" - наш фильм, 2 серии, но короткие. Про приведений, не страшный, скорее бытовой. Улыбнуло, что приведения ходят к психологу, когда пьют, вынуждены одевать памперс и занимаются сексом в презервативах. Смотрится легко. 8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение