mariosik 15 Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот мой рейтинг ____________________.zip Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 "Меченосец" (реж. Филипп Янковский, 2006) - 9 "Si vis pacem, para bellum!" («Хочешь мира — готовься к войне!») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 февраля, 2007 Следопыт - 4, просто слабое кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 15 февраля, 2007 Плетёный человек - кошмар какой-то, а не фильм. Главный герой (Николас Кейдж) попадает в ловушку за 10 минут до конца фильма, за 5 минут до конца его сжигают без единого шанса на спасение... пустота... 4 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 февраля, 2007 Сегодня ночью смотрел 8 часть LOST. Могу рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 16 февраля, 2007 А когда на экраны выйдет третий сезон Лоста? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 "Littlemen" вчера смотрел.... прикольно - 8,0 баллов по шкале Джона. Чиста негретянские приколы с раздолбаями америкосами.. Последний фильм на 9,5 это - Апокалипсис. Очень класный фильм, даже и не могу вспомнить, что из иностранщины можно к нему приравнять по захвату сюжета, красочности и работы актёров. Мэл Гибсон молодец. Люблю исторические и приключенческие фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 февраля, 2007 Призра4ный гонщиг - 4 бала Всеговсего намешали - ненавижу комексы! Ненавижу тупую прямоту америкософ! Слишком просто, дешего и банально! 4 бала это завышенная оценка - ибо поржали от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 февраля, 2007 Смотрел сегодня-"Плохая компания"с Крис Роком и Энтони Хопкинсом.Последний там явно из-за денег снялся. 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 февраля, 2007 Босиком по мостовой - 6,5-7 Романтическая история про невезучего парня и не совсем психически здоровую девушку. =) Третий немецкий фильм, который мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 февраля, 2007 Босиком по мостовой - 6,5-7 Романтическая история про невезучего парня и не совсем психически здоровую девушку. =) Третий немецкий фильм, который мне понравился. Согласна. Фильм не так давно посмотрела, мне тоже очень понравился. Моя оценка - 7. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Romper Stomper (Скины) 5 баллов по моему личному дерьмометру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Привет всем.только что пришел с фильма "Призрачный гонщик". как и было заявлено фильм снят по комиксам. это и видно, с самого начала фильма. Все слишком наиграно, и как то... нет слов.. если сравнивать с чел. паук, то последний как-то по серьездней. а этот ну просто сказка.. череп у него какой то не симпатичный, и очень не_реальный.. юмора в этом фильме нет. а злые силы как-то просто сдаются, почти без боя. не_интересно.; в общем аменриканская сказка, 4-4.5 балл. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 Босиком по мостовой - 6,5-7 Романтическая история про невезучего парня и не совсем психически здоровую девушку. =) Третий немецкий фильм, который мне понравился. А какие первые два? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение