Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Вчера в бессонной ночи пересмотрела "Семь".  Морган Фриман(люблю его безумно и нежно)))))))),Кевин Спейси и Бред Питт в одном флаконе - говорит само за себя, плюс Финчер ,в итоге,имхо , шедевр ,классика жанра. Единственное,поскольку детективный триллер - кино  не для слабонервных(это я),то в особенно жуткие кровавые сцены приходилось еще ниже склонять голову над вышивкой. ))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@alenushka, Я после "Семь" Кевина Спейси (впервые его именно там увидела) несколько лет люто ненавидела. Настолько хорошо сыграл...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

люто ненавидела.

А мне его персонажа стало, с одной стороны, жалко , с другой, он вызвал какое-то мрачное... не могу подобрать слова... уважение не скажу,но тень его, с третьей, конечно, он вызывает ужас... В общем, крайне многогранный и неоднозначный персонаж.))

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Квартира / L'Appartement

Фильм снят, в модной для 90-х, манере пазла. 

Молодые Кассель и Беллуччи.

Тощий Кассель почемуй-та не брутален. Очень много кадров, где он слушает собеседника с открытым ртом. Выглядит при этом таким забавным лопушком.

Беллуччи прекрасна. Во всех местах и отношениях.

Любовный четырехугольник интригует.

7.5 из 10.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

А мне его персонажа стало, с одной стороны, жалко , с другой, он вызвал какое-то мрачное... не могу подобрать слова... уважение не скажу,но тень его, с третьей, конечно, он вызывает ужас... В общем, крайне многогранный и неоднозначный персонаж.))

Ко мне это пришло позже. Как и любовь к актеру этому...

Фримена я, к слову, тоже люблю, давно и нежно :rolleyes:

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Российский фильм "Жить". Напомнило "Груз200". Сложно оценивать такие фильмы. Тяжелый очень. Актерская игра отличная. Но чернуха, каких мало в российском кинематографе, но теперь, вероятно, будет все больше от последователей чернушного маэстро Балабанова. Опять эта наша убогая глубинка, эти ужасные судьбы, ни чем не выдающие рядовые граждане, сдвинутые наглухо. Два дня прибитость какая-то не покидает после кинофильма. Такое нужно, вообще, делать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Российский фильм "Жить".

Да. ТОже посмотрел его около года назад! Сильный фильм и ужасный.....

Поделиться сообщением

Сильный фильм и ужасный.....

Особо не зацепил, кстати. Посмотрел только потому, что все его хвалят. Но особо смотреть там нечего.

Кстати рекомендую фильм "похороните меня за плинтусом". 5 из 5.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Кстати рекомендую фильм "похороните меня за плинтусом". 5 из 5.

Тоже не зацепил).. книга сильнее...

Поделиться сообщением

"Падение олимпа"  - беспомощно наивная героическая похлебка про американский патриотизм.  5\10 

Поделиться сообщением

Смотрю аниме сериал "Монстр" . Про гениального врача-хирурга, который спас мальчика. А мальчик оказался маньяком...

Каждая серия со смыслом, как маленькое отдельное кино, захватывает!! Поворот сюжетной линии не предсказуем.

Вообще люблю пожизнерадостней что-то, но учитывая, что жанр - детектив-триллер, то 9 из 10. Для любителей жанра аниме, конечно же.

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Неожиданно понравился новый Судья Дредд. Включил во время работы на втором мониторе только для того, чтобы что-то мелькало, но в итоге некоторые моменты смотрел с интересом. Довольно-таки зубодробительный боевичок вышел. Уже плохо помню оригинал, но не исключаю, что он мне даже меньше понравился. Примечательно, что главный герой ни разу не показывает своего лица за весь фильм, играет исключительно мимикой рта :)  Смотрел в бесплатном легальном кинотеатре, здесь: http://megogo.net/ru/view/94941-sudya-dredd-3d.html  В отличном HD качестве и без  рекламы. 

14983483.jpg

Поделиться сообщением

Только что закончила смотреть

ДОРИАН ГРЕЙ

вполне даже ! порадовал!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу