Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2013 А по поводу огрехов, так кишки, разлетающиеся от одного выстрела на площадь в сто квадратных метров - это тоже не шедевр).. только Тарантино умеет гармонично вписывать такие мясорубки в определенную философию сценария, в эти неподражаемые монологи-диалоги, сдабривать все это великолепным музыкальным сопровождением... не, он, конечно, не Моцарт, но Паганини, как минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Хорошо хорошо .... Вы все меня убедили и разочаровали , но, как ни странно, и порадовали одновременно! Изменено 29 июля, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 июля, 2013 А я в субботу почти посмотрел "Мертвеца" Джармуша. Впечатление неоднозначное. Но одно могу сказать точно - спится под него замечательно. Я последний час и проспал. Как мне суженая моя сказала - я ничего не потерял). Но несколько очень интересных моментов было. Возможно, что в ближайшее время захочу посмотреть то, что проспал. P.S. Старина Игги Поп там просто умничка). Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 30 июля, 2013 Бесславные ублюдки и Джанго конечно очень на любителей фильмы - море крови и тд.,но уж на сколько я это не люблю, здесь не бессмысленная мясорубка, а со своей философией, а музыка в Джанго просто класс,без нее фильм был бы не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 30 июля, 2013 Всем советую посмотреть фильм Бункер (2012), начинается вяло, но держит в напряжении просто весь фильм и конец неожиданный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 июля, 2013 Тарантино и Родригес. Обожаю этих режисеров. Все человеческое дерьмовое нутро вывернуть наизнанку с таким чувством юмора как у них не сможет никто и никогда. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 30 июля, 2013 Имею пару шекелей сказать за Джангу. Ну что сказать - фильм мну понравилсо меньше, чем все остальное у Тарантино.Кристоф Вальц бледнее, чем в "Ублюдках". Ди Каприо в роли паддонка-рабовладельца не поглянулсо, вымученно как-то, и очень заметно по ходу, что тема это его не вштыривает ниразу, а мучаетсо чисто за бабло и славу.Пальба и рубилово в финале знатные, это доставило.Диалоги угарные.Момент "политический" - неприятно было смотреть, как стёб в чрезмерной дозе превращается во вполне осязаемый чёрный расизм, стёб над кукулуксклановцами, в ту же дырку - белые падонки, их надо мочить пачками. Главный герой Джанго - редкостно кровожадный урод сестру плантатора увалил глазом не моргнул...сцуко за что ?Фильм ГЛУБОКО РАСИСТСКИЙ, вызывает лютую ненависть не то что к этим самым охотнегам за головами, а к "ниггерам" вообще.Чёрный расизм - это расизм в исполнении негров. В СШП нынче официально присутствует термин "позитивная дискриминация" (белых в пользу чёрных), но за это режиссеру прянички в виде подзабытых уж оскаровских номинаций.Если вы убежденный сторонник расового равноправия или, скажем, негр преклонных годов - нех@р вам там делать, ступайте мимо . 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 30 июля, 2013 Кхе-кхе, а в каком переводе лучше смотреть "Джанго"? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2013 @Krosh, В японском канешно! - А ну ка на ху йо на стре бл яет по на с кет чуп ом..ни герб ля ма тье его... 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 30 июля, 2013 Эх..японскому не обучены Не, я просто посмотрела кусочек от @Конь красно-синий, а там моноперевод ещё моего детства, вот и задумалась, в кинотеатровом дубляже лучше или в каком другом для лучшего восприятия, так сказать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 31 июля, 2013 Эх..японскому не обучены Не, я просто посмотрела кусочек от @Конь красно-синий, а там моноперевод ещё моего детства, вот и задумалась, в кинотеатровом дубляже лучше или в каком другом для лучшего восприятия, так сказать По мне лучше фильмы с моно переводом - передается вся атмосфера. В дубляже могут заглаживать острые сцены, перефразировать и т.д. Так, недавно "пересматривал" оружейного барона. Дальше половины не осилил, хотя это один из любимых фильмов. И это тенденция 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 июля, 2013 Бесславные ублюдки и Джанго конечно очень на любителей фильмы - море крови и тд.,но уж на сколько я это не люблю В защиту ублюдков Уже писал где-то в этой теме. На 2.5 часовой фильм там стрельбы минут на 5, кровь есть, куда ж без нее, но океанами с экрана не льется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 31 июля, 2013 Относительно тарантиновского Джанго - достаточно посмотреть оригиналы и настоящие спагетти-вестерны и понять - Тарантино снова обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 июля, 2013 Относительно тарантиновского Джанго - достаточно посмотреть оригиналы и настоящие спагетти-вестерны и понять - Тарантино снова обосрался. 350 тысяч человек думают по другому http://www.imdb.com/title/tt1853728/ratings?ref_=tt_ov_rt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 31 июля, 2013 350 тысяч человек думают по другому http://www.imdb.com/...s?ref_=tt_ov_rt Ну так на то она и попса, что б толпы собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение