Перейти к содержанию
John

Последний просмотренный фильм

Рекомендуемые сообщения

Иллюзия обмана / (Now You See Me). Добротный такой середнячок (по нынешнему уровню кинематографа) с относительно слабым сценарием и смазанным концом, нечто из серии всех "Куч друзей Оушена" или "Ограбления по-итальянски", от коих отличается не совсем обычным антуражем - иллюзионисты робингудят. Посмотрел с небольшой толикой интереса и скуки, второй раз смотреть не захочу точно. Но один раз глянуть можно. Если время занять больше не чем.

Поделиться сообщением

Иллюзия обмана / (Now You See Me). Добротный такой середнячок (по нынешнему уровню кинематографа) с относительно слабым сценарием и смазанным концом, нечто из серии всех "Куч друзей Оушена" или "Ограбления по-итальянски", от коих отличается не совсем обычным антуражем - иллюзионисты робингудят. Посмотрел с небольшой толикой интереса и скуки, второй раз смотреть не захочу точно. Но один раз глянуть можно. Если время занять больше не чем.

Т.е. стоит разок глянуть? в понедельник хочу глянуть.....

Поделиться сообщением

"Птаха" с юным Николасом Кейджем. Трогательно. Все-таки, важно знать, что ты кому-то нужен. А когда никому-никому, и не понимает никто-никто, так и с ума можно сойти...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Птаха" с юным Николасом Кейджем. Трогательно. Все-таки, важно знать, что ты кому-то нужен. А когда никому-никому, и не понимает никто-никто, так и с ума можно сойти...

а "Город ангелов"..... не плакала?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Серёжка, стОит? Ну, не знаю... Если нечем вечер занять, то сойдёт для того, чтобы убить пару часов :).

Поделиться сообщением

@Серёжка, стОит? Ну, не знаю... Если нечем вечер занять, то сойдёт для того, чтобы убить пару часов :).

Спасибо. Но так, как делать нечего будет, все таки своими глазами посмотрю. Трейлер забабахали заманчивый.....

Изменено пользователем Серёжка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

давно смотрела, тоже хороший фильм, даже лучше "Птахи"... не помню, плакала или нет... да сказки это все, просто Николас трогательный. "Покидая Лас-Вегас" еще с ним фильм хороший. Но мне он в "Без лица" нравится больше, причем, когда он подонок, просто хочется верить в то, что такой парень может быть сильным и злым :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в "Без лица" он был бесподобным! и подонком и злым и циничным, а потом любящим и нежным.... фильм вообще замечательный, актеры сыграли на все сто....  я раз 50 смотрел и еще посмотрю с удовольствием

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мой любимый... от описания вкуса груши каждый раз дух захватывает)...романтиШШШно...

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Я вообще редко плачу от фильмов. Если только про детей или животных трагедии. Последний раз прям рыдала на "Марли и я" :)

Поделиться сообщением

Я вообще редко плачу от фильмов. Если только про детей или животных трагедии. Последний раз прям рыдала на "Марли и я" :)

А я Хатико почти весь........

Поделиться сообщением

О! "Мертвец идет" еще лила слезки синхронно с Шоном и "Последний танец" с Шэрон ))) получается, я плачу от трагедий детей, зверей и приговоренных к смертной казни убивцев )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

про детей, кстати, "Мальчик в полосатой пижаме" даже всплакнуть не успела, просто в шоке смотрела заключительные титры

Поделиться сообщением

про детей, кстати, "Мальчик в полосатой пижаме" даже всплакнуть не успела, просто в шоке смотрела заключительные титры

А у меня такая злость внутри кипела,что он такой несообразительный ребенок оказался... На полном серьезе сидела и ругала его про себя. А конец ,Имхо,не доработан...Надо было бы дожать натурализмУ,не находишь? Чтоб финал на разрыв вообще....

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу