Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 января, 2007 второй раз посмотрел ЖАРУза сюжет и игру актеров - ТВЕРДАЯ 8!!!!!!!!!! Знаешь, а мне вот не очень понравился, фильм ни о чем, так бродилка какая-то. Во во. Красивая конфетка, разварачиваешь, а внутри ничего. Вот тут, Евгений, позвольте с вами не согласиться! Внутри там ещё как "чего"! Только в пищу никак не пригодно. Хотя есть любители-копрофаги.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Жару смарела вчера с Джоном... Красивенько так, конечно.... Простенько... 2 шутки на фильм... Смысловой нагрузки никакой, посему... 6 поставлю. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 января, 2007 вот Film_rating_2.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 января, 2007 Симпатишному солнцу респект! А вам слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 января, 2007 Посмотрел олдбоя, фильм забавный на шесть баллов потянет. я б поставил 8 за него. по всем направляющим (в т.ч. и по смыслу) очень сильный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 января, 2007 Посмотрел сегодня Дежа-вю с Дезил ВАШИНГТОНОМ.Смешали вместе чисто полицейский боевик и фантастику.Хрень полная.5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 3 января, 2007 посмотрела Добро пожаловать или соседям вход воспрещен...Ну есть пара моментов, вызывающиих улыбку - не более. 3 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 5 января, 2007 БОРАТ - Изучение Американской Культуры На Благо Славного Народа Казахстана - 8,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 5 января, 2007 "Ночь в музее" (реж. Шон Леви) - 6 Детский фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 января, 2007 Вот и моя колонка. Правда некоторые фильмы оценивал на основании воспоминаний - например Кинн Конг'у теперь бы не дал такую оценку, но тогда это было круто Film_rating_3.zip https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 января, 2007 эйфория - 8 (без комментариев) питер FM - 1 (ни о чем) троя - 7 (без Бред Пита - 3) адриналин - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 января, 2007 МОЙ ВЫБОР Film_rating_4.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 января, 2007 BacCM 2 MAN Респект, мужики, за то, что не поленились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2007 "Вечные Таки" - 7. Положительный фильмец, в котором описываются плюсы и минусы бессмертной жизни. Главная героиня в конце становится перед выбором: остаться навсегда молодой девушкой, или продолжать стареть и жить обычной жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение