PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 Недавно посмотрел фильм "Значит война", где двое секретных агентов ЦРУ боролись за одну и ту же девушку, с которой познакомились случайно каждый по отдельности. Не плохой фильм, мне понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) По какой-то необъяснимой причине скачали отечественный шлак с Александром Ревой под названием "Дублер". Терпели минут 30, пока один из зрителей не взмолился о пощаде... ужас, просто ужас. Ну почему же? "Тридцать песен на одну мелодию" ... - это прикольно, а остальное можно не смотреть Изменено 20 апреля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 апреля, 2013 "Джек Ричер"... С Крузом как всегда качественно, красиво, интересно.... Добротный интригующий боевик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 20 апреля, 2013 "Джек Ричер"... С Крузом как всегда качественно, красиво, интересно.... Добротный интригующий боевик! +1 Я тоже вчера его смотрела.Понравился. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 апреля, 2013 а что с "Легендой №17? вроде идет уже 2 дня а отзывов ноль....... не стоит смотреть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 апреля, 2013 По какой-то необъяснимой причине скачали отечественный шлак с Александром Ревой под названием "Дублер". Терпели минут 30, пока один из зрителей не взмолился о пощаде... ужас, просто ужас. Жень, я удивлена, что ты вообще начал его скачивать Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 апреля, 2013 Посмотрела вчера Перевал Дятлова @Монах ТУКм, по твоей кстати рецензии!! Это не фильм... это ппц(((((( Я конечно не ждала там раскрытия тайн... но никак не ожидала что в глубинке на Урале все говорят по английски, что в поход пошли люди ни фига толком не знающие о самом походе как таковом Короче американцы Кстати посмотри с 38 мин фильма повнимательней кадр(около мин) ... ( с других отзывов вычитала)!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 апреля, 2013 "Остров" Майкла Бэя с Юэном Макгрегором и Скарлетт Йоханссон. Пожалуй лучшее, что посмотрел за крайние года четыре, во всяком случае желание выключить появилось только совсем под конец фильма . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кстати посмотри с 38 мин фильма повнимательней кадр(около мин) ... ( с других отзывов вычитала)!!! не читал отзывов, но в глаза бросились два козла или барана на заднем плане.. про них речь чтоли? фильм - полный шлак.... согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 апреля, 2013 не читал отзывов, но в глаза бросились два козла или барана на заднем плане.. про них речь чтоли? фильм - полный шлак.... согласен... Это не бараны это страшные монстрыПредположительно по фильму( одна из ихоней версий) с Дятловцами хотели это сделать!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 апреля, 2013 Это не бараны это страшные монстры Предположительно по фильму( эййй... не надо рассказывать-то! вчера скачала, не смотрела еще...после всех отзывов тут и на кинопоиске уже не знаю, смотреть или нет... надо избавляться от этой дурацкой привычки читать отзывы перед просмотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 апреля, 2013 эййй... не надо рассказывать-то! вчера скачала, не смотрела еще...после всех отзывов тут и на кинопоиске уже не знаю, смотреть или нет... надо избавляться от этой дурацкой привычки читать отзывы перед просмотромТы посмотри и обсудим))Если отвлечься в целом от группы наших парней... то фильм с трудом , но посмотреть можно)) Хотя бы ради чистого английского,в баре на краю света)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 апреля, 2013 И потом.... я знала про отзывы в целом... но посмотрела же)) мнения ведь разные бывают)) Короче любопытство пересилило..." да что же это за такой плохой фильм, который все так хаютЪ" 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2013 лично я посмотрел кино на даче, потому что больше нечего было смотреть ))) по трезвяку лучше не смотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 22 апреля, 2013 А я "Людей в чёрном 3" посмотрела. Теперь пребываю в полной уверенности, что на перевале Дятлова был советский филиал "ЛвЧ" и какая-нибудь контробанда у них убежала. Понравился молодой агент Кей А ещё подлейший "Кинопоказ" подсунул мне вчера подлую киноисторию про Декса и Эмму...("Один день"). Умылася слезами. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение