nadezhda75 533 Опубликовано 21 мая, 2012 "Диктатор" - запрещён показ этого фильма в Туркмении и кажется в Таджикистане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 23 мая, 2012 "Мрачные тени"-три человека которые делают фильм афигенным на все 100%:Джони Депп,Тим Бертон и Хелена Бонем Картер.ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ ОБОЖАЮ!И преклоняюсь перед творчеством Тима Бертона. А вот мужу не понравилось,но что он понимает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 мая, 2012 Вчера был на Мстителях. Всё впечатление испортили говённые 3Д очки, которые периодически приходилось снимать, ибо уставали глаза. Фильм понравился. Хорошая зрелищная пустышка. Как я и ожидал. Для этой категории на 9 потянет. А, если брать в общем, то 6. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 мая, 2012 Суррогаты - всего два зрелищных эпизода и очень затянуто, мне кажется в таком фильме должно быть больше экшена. Но в принципе один раз посмотреть стОит. +7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2012 Только французское кино в последнее время не разучилось радовать комедиями. Случайный роман - 7.5 баллов, очень легкая и романтическая комедия. Одри не подвела, смотреть на нее одно удовольствие. Посмотреть этот фильм онлайн в отличнейшем качестве, совершенно легально, бесплатно и без регистрации можно здесь: http://megogo.net/ru...ynyy-roman.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2012 Вчера пересматривала 9 месяцев (французскую). Больше 12 лет это один из моих любимых фильмов. Младший ре теперь с интересом смотрит на мой живот и спрашивает кто там живет. Также был просмотр Джона Картера. На один раз, копия была хорошая, правильно кто то здесь уже сказал - в Аватаре чуваки были синими, здесь зеленые. 5 из 10. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну коли речь зашла о французском кино и Одри Тоту...очень люблю фильм с ней "Любит-не любит" Ну и конечно фильм "Мы легенда" Пересматривала уже и не вспомню сколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 30 мая, 2012 Младший ре теперь с интересом смотрит на мой живот и спрашивает кто там живет. А там кто-то живет?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2012 @NIC,подозреваю, что только простейшие . Хотели сегодня Значит война посмотреть, но качество - ужас. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 июня, 2012 Мрачные тени очень понравился фильм. 10. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 2 июня, 2012 ПРОМЕТЕЙ Начну с хорошего - это не Царствие Небесное и не Робин Гуд, ну... мы, наконец-то узнаем откуда взялся чужой.... Нет фильм конечно не плохой, а даже наоборот, но вот от Скотта, особенно зная что это будет своеобразным приквелом к Чужому т таки да, опять с рисунками великого Гигера, каждый любитель фантастики, думаю, ожидал чего-то о-го-гог чего, но в итоге как в плане сюжета (главная проблема которого в том, что множество интерестных персонажей и сюжетных завязок, к сожалению так и не получают своего развития), так и в плане "изображения" (Гигер оказался не эксклюзивным, а все остальное хоть сделано и хорошо, но, увы, весьма стандартно). Ну а в итоге получается так - вот снял бы Протея какой-нибудь дебютант, да можно, было бы сказать, что круто и будем ждать новых открытий, но когда такое снимает автор Чужого, Бегущего по Лезвию, Легенды и легендарной рекламы Apple, то что сказать, наверное что-то типа: "Старик, что ты умеешь снимать фильмы, то нам известно, но любим то мы тебя не за это. Ты бы лучше того, этакого бы чего-нибудь забабахал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2012 Gouliard Да все режиссеры под старость выдыхаются, че ж поделать. Вон Коппола последние несколько картин ударился в какой-то арт хаус и треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) @John, А как же Аватар?! Тоже "старик" снял - не думаю, что это выдох... Изменено 3 июня, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 июня, 2012 @NIC, Кемерон - это скорее исключение из правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 4 июня, 2012 Мы. Верим в любовь.. режиссер Мадонна Говорить фразу "талантливый человек талантлив во всем" не хочется. Я ровно дышу к творчеству Мадонны.. Да, яркая, местами эпатажная, для своего уровня, личность. Но интересная и привлекательная. Смотреть на ее работу в этом фильме было приятно. Настоящее перекликается с прошлым посредством вещей, мыслей, переживаний.. и возможно именно женский взгляд на некоторые моменты, вещи, даже аксессуары в одежде придает фильму некоторую изысканность, присущую тому времени. Может иногда затянут, но слегка.. Больше понравится женщинам, наверное.. 8 из 10.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение