Vestalka 590 Опубликовано 9 апреля, 2012 "Легенды осени" Драма. 7 из 10.Шикарные пейзажи и музыка..фильм с надрывом..с комком в горле.. 2 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 9 апреля, 2012 "8 первых свиданий" - 9 из 10 потрясающий фильм. безумно понравился. правильный. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2012 Фантом - ничего особого. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 10 апреля, 2012 А Беллу то кусанули или нет? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 10 апреля, 2012 А Беллу то кусанули или нет? угу, Эдвард её всю понадкусывал чтоб оживить )) я уже догадываюсь что снимут в 5 части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 10 апреля, 2012 А ещё и пятая будет?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 10 апреля, 2012 А ещё и пятая будет?! зуб даю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 11 апреля, 2012 "Неприкасаемые".Присоединюсь к положительным отзывам.Странное ощущение немного:вроде и улыбка большую половину фильма с лица не сходит,а вроде и грустно-грустно.Франция.9 баллов. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 апреля, 2012 Титаник 3D сегодня. 10 из 10, аж прослезилась как сделано в 3D тоже понравилось Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2012 @C@tRiN, Слюни и сопли в 3D? А я вот только что вернулся с Рейда. Хорошее мясцо такое. С драками, стрельбой и пр. Ну ваще ни разу не женский. 8,5-9 как боевику. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariasergeevna 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Мне фильм "Социальная Сеть" понравился. Про основателя и создателя FacebookМарка Цукерберга. Довольно интересная история! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем mariasergeevna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 919 Опубликовано 16 апреля, 2012 "ШПИОН"-не понравилось. 5 из 10. Такое нужно смотреть дома на диване, а не в кинотеатре. Что-то из области сказок, (преувеличений особенно по теме войны Гитлера и Берия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 апреля, 2012 Посмотрел русский фильм СТЕРВА . 1 из 5. Беее... А написано было - супер комедия... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 апреля, 2012 "Служебный роман. Наше время" - фигня. Через 20 минут ушла гулять с детями. Муж досматривал в одиночестве, тоже не впечатлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 16 апреля, 2012 "Баллада о бомбере" Сериал шитый белыми нитками. Или даже нет, не нитками, канатами... Очень банальная похлебка на тему ВОВ. Главная чернь, как всегда - НКВД. Тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение