Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 февраля, 2012 Бьютифул. Сильно и страшно. 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жена путешественника во времени. мне понравился, мужу не очень)) про любовь, в конце даже всплакнула... 9 баллов БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2012 Любовь любит случайности... В который раз убеждаюсь в том, что фильмы с Оскаром и занимающие топовые позиции в рейтингах могут не сравнится с фильмами, про которые случайно узнали.. Фильм турецкий, с отличной музыкой, которая потрясающе вписывается в сюжет, напряжение в фильме идет по нарастающей..Фильм сильный и жизненный. Песня в конце просто разорвет душу.. Очень советую. 9, даже 10 баллов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 9 февраля, 2012 "Драйв"-это трэш Одна сцена в лифте чего стоит ну можно посмотреть разочек. 5 из 10 Треш? Разочек? Нда... фильм просто не для всех, а для тех кто любит !фильмы! Это не коммерческое фуфло, которое Вам втюхивают по 5 фильмов за неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 9 февраля, 2012 и я Интересно кто же играет Высоцкого?... Интрига. Только что с просмотра "Сумерки" Сага. Рассвет" 10 из 10 мне очень понравилось. WTF !? Хуже фильма я в своей жизни не видела! Это не треш,это не УГ,это я даже не знаю что... Сюжет на 2 строчки растянут на 1,5 часа! смотреть не возможно, ни смысла, ни красоты съемок ( как в первой части), ни хорошей актерской игры... На что смотреть,на блевотную сцену родов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 9 февраля, 2012 Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love Очень хорошая комедия с легкой примесью эротики ) Фильм неожиданно хорош, правда немного затянут. Эротики не помню... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Последнее что смотрела: Камень....противоречивые впечатления...Не могу сказать, что понравился...Но и не могу сказать, что нет. Не пожалела о просмотре... Фильм точно не для всех, и мне кажется оч важно отстраниться от образа Светлакова, иначе нет восприятия его, как Камня. 6 из 10 Нокаут... Хрень полная... еще один шпионский фильм... Скучно,неинтересно,долго... Все одно и то же, ничего нового или цепляющего... 3 из 10 Девушка с татуировкой дракона...Хорошо снят, хорошо подобраны актеры и их игра отличная... Интересно, как все фильмы Финчера, которого я люблю... смотреть стоит однозначно. 8-9 из 10 Еще напишу... Высоцкий... скажу одно-понравился, если не сидеть и не всматриваться в грим и не озадачиваться кто?как?почему?...просто смотреть... 8 точно Шерлок 2...сцена в лесу-очень...остальное, как всегда 7 дам... Три метра над уровнем неба... Для девочек-ДА! фильм хорош... Любовь, слезы и так далее... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем de_javu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ромовый дневник Смотрела в 2 этапа, постоянно засыпая. Редкая нудятина. Временами попадались красивые кадры. 5 из 10 Король говорит! Отлично! Сюжет, подача, картинка, подбор актёров - всё супер. Must seen. 9. Девушка с татуировкой дракона Крэйг опять играет в Джеймса Бонда. Местами отвратительно, местами неясно, местами страшно аж до мурашек. Начало непонятное, но к концу всё кааак завертелось... 9. Пожалуй, надо всю шведскую трилогию посмотреть прежде, чем остальные два фильма переснимут американцы. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2012 Пожалуй, надо всю шведскую трилогию посмотреть прежде, чем остальные два фильма переснимут американцы. @Dodgy Banana, наверное разочаруетесь - первый фильм намного интереснее двух других. На мой вкус конечно. А я только что посмотрел "Код доступа «Кейптаун»". Какое же фуфло! Лучше бы спать пораньше лёг... Оценку даже ставить не буду. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 февраля, 2012 ВРЕМЯ + 10 понравилось, время пролетело незаметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 февраля, 2012 Соблазн.. с Джоли и Бандеросом 7 (8) из 10 Интересный сюжет и сочетание главных актеров. Тоже неожиданно открытый фильм.. Местами может затянуто, но только чуть чуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
de_javu 18 Опубликовано 14 февраля, 2012 Соблазн.. с Джоли и Бандеросом 7 (8) из 10 Интересный сюжет и сочетание главных актеров. Тоже неожиданно открытый фильм.. Местами может затянуто, но только чуть чуть.. Да, фильм старый... но действительно интересный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 14 февраля, 2012 из недавно просмотренного: -О чем еще говорят мужчины... очень понравился,не хуже первого одназначно,посмеялись от души твердая 9)(ну,люблю я квартит И,и все тут!!!) -Как украсть небоскреб прочитав аннатацию к фильму,ожидала что то вроде друзей Оушена...до друзей он конечно не дотянул,легкий фильмчик,один раз посмотреть можно,7 из 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 14 февраля, 2012 Санни Наташа,спасибо за наводку(Любовь любит случайности...) посмотрела с удовольствием,замечетельный фильм и музыка чудесная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 февраля, 2012 Как украсть небоскреб. ниче так комедия, 1 раз посмотреть можно. 7 из 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение