sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2011 посмотрели на днях "Области тьмы" - ничего особенного, не зацепило, но в общем-то интересно посмотреть на 1 разочек. "Боец" - вопреки ожиданиям - фильм понравился история о жизни будущего чемпиона, без головокружительных неправдоподобных подвигов и т.п. все как у людей)) что понравилось в обоих фильмах - позитивный финал БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2011 и еще... обожаю фильмы про танцы! наконец дошли руки до "Шаг вперед-3", посмотрела, проматывая диалоги. уложилась в 50 мин))класс, круче второй части Зацепив краем глаза отзыв Систры Подонка, скачала сей "киношедевр", включила под радостное улюлюканье друга ("Ты заметила, мы с тобой на новый уровень вышли? Если раньше это был европейский артхаус и кино для мозгов, то теперь мы докатились до молодёжных слезливых драм!" и далее в том же духе...), диалоги заполняли своими комментариями, танцы смотрели в четыре глаза, местами отвлекались на вино, кальян и прочие радости, в итоге сюжета не помню ваще, но плясали они там весьма знатно)) Сюжет-то был? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2011 Dodgy Banana видимо был, но я не уловила а мой-таки не согласился смотреть, пришлось в гордом одиночестве)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2011 А я, наслушавшись хвалебных отзывов от друзей, увидев положительные рецензии зрителей и 100% рейтинг кинокритиков, посмотрела фильм "Убойные каникулы". Кино стебное, черный юмор, типа пародии на фильмы про маньяков, но в моем понимании на троечку, даже как-то и не смешно было. Откуда такие зашкаливающие рейтинги? Чего я не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 сентября, 2011 Salem Witch это не "Безбрачная неделя?".. или это разные фильмы? я вот все никак не могу решиться ее посмотреть, хотя рейтинги тоже ого. хотя вот недавно посмотрели "Впритык". тоже много чернухи, но на удивление не отвратительно и даже смешно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2011 sistra_podonka это не "Безбрачная неделя?".. или это разные фильмы? Думаю, нет. Оригинальное название Tucker & Dale vs Evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 068 Опубликовано 21 сентября, 2011 Каким образом это можно было перевести в "Убойные каникулы"? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2011 Krosh Вы не знаете, как обычно названия фильмов переводят? Очень часто именно таким образом. Дословный перевод: Такер и Дейл (главные герои) против зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера наконец набралась смелости и посмотрела "Белый плен" 2006г. пол фильма проплакала. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 сентября, 2011 пол фильма проплакала. Такой плохой фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2011 "Кожа, в которой я живу" на 8,5-9 баллов Очень сильно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2011 Salem Witch нееее, от чуйвств БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 сентября, 2011 sistra_podonka Ну а оценочку? Об чем фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ох... хатико смотрели? марли и я.. продолжать? оценочка по 10бальной шкале - 8ка. нет, пожалуй 9ка (за то, что там все-таки хепиэнд). фильм о собаках. о тоске и страданиях, о преданности собак человеку и человека собакам. о дружбе и любви =) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Salem Witch кстати, одна из ключевых фраз фильма - ради того, что действительно важно, можно рискнуть. страшно только то, что фильм основан на реальных событиях. но в реальных событиях (вроде в 50-е годы) все намного хуже было вот я думаю, что бы такое сейчас безмятежно-ржачное посмотреть, что б не плакать, мне одного такого слезливого фильма раз в полгода достаточно) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение