John 1 630 Опубликовано 2 августа, 2011 Пересматриваю нашего Шерлока Холмса. Шикарное кино. 9 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2011 Бюро корректировки. Понравилось!!! Можно было и лучше сделать, но сама идея хороша! 8 из 10. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 7 августа, 2011 Мультфильм с ребенком смотрели, продолжение "Красной шапки". Прикольный мультфильм и не очень то детский. -8- Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 августа, 2011 Страшно красив. Приятненько глянуть, романтичное американское кинцо для женского пола. Не более.. 7 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2011 вчера Игла-ремикс посмотрели по тв. нуихвбаню, эти переделки-ремейки и тп. оригинал намного сильней. а то, что "Цой - жив" я и так знала БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 13 августа, 2011 Бомж с Дробовиком Второй полнометражный фильм по мотивам трейлеров тарантиновско-родригезовского Грайндхауса. В отличие от Мачете никаких попыток подделаться под коммерцию, а один сплошной христианский грайнд. Твердые 9 балов и ответ на мучавший меня вопрос что-бы вышло будь Леон Блуа сценаристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 августа, 2011 Бомж с Дробовиком По мне, так адское безвкусное месиво. Впрочем имя Рутгера Хаура уже давно ассоциируется с фильмами категории "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 13 августа, 2011 Грайндхаусные фильмы не нужно воспринимать в обычных кинематографических категорях. Это трагедии/миракли века целлулойда. Главным в них является достижение катарсиса/просветления, а не эстетическое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 августа, 2011 Значит, я не достиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 14 августа, 2011 Бомж с Дробовиком буквально недавно посмотрел. очень впечатлил. только что смотрел Милые кости. рекомендую ВСЕМ. просто буря эмоций. разрыв мозга, сердца и души. 10 из 10 баллов. один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрел. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 августа, 2011 Только что посмотрела комедию Пол. Очень зачетно посмеялась! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 августа, 2011 Charli Спасибо за рекомендацию Милые кости, посмотрела, очень хороший фильм! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера на Ковбоев против пришельцев ходили. Ничо так развлекалочка. Крейг, конечно, молодец. Да и Спилберг за "супер 8" исправился. не сильно, правда... Ну 7 баллов я поставлю, ибо не шедевр, но вполне смотрибельно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера смотрела "Восстание планеты обезьян" мне очень понравилось: смотрится легко и сюжет интересный! 9 из 10 баллов. Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 августа, 2011 Смурфики-1 из 10ти,полное фуфло.. Один день- 9 из 10, очч понравился,душевно.Советую. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение