John 1 630 Опубликовано 6 февраля, 2011 Цитата готовят к нештатным ситуациям-а здесь два опытных аквалангиста теряются в пустячной ситуации,женщина гибнет... Сэр, не надо спойлеров! Не все еще смотрели этот фильм. Кэмерон не режиссеровал этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 февраля, 2011 глянул два фильма: Тихая застава и Охотники за караванами для любителей военной тематики советую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 6 февраля, 2011 А я все проспал .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 6 февраля, 2011 На крючке / Попала (2011) 4 из 10,второй раз смотреть не стала бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 февраля, 2011 Цитата Просьба писать без "спойлеров". Простите,не знал что это такое...Теперь понял!Не буду! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 февраля, 2011 посмотрели "Вкус жизни" 2007года, с Кетрин З.-Джонс. хорошая мелодрама. ничего особо удивительного в фильме нет, но мне понравился (мужу - нет) есть сцены, где я не могла сдержать слез, что вообще-то редко со мной бывает. да, еще есть красивые сцены, связанные с приготовлением еды и продуктами питания но пересматривать этот фильм точно не буду, хоть и понравился. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Невеста с того света с Евой Лонгорией и Бурлеск с Шер и Кристиной Агилера.. Невеста так себе.. 5 из 10 Я бы с Евой что нибудь серьезное лучше бы глянула.. А веселенькое и в сериале хватает.. Ничего нового.. Бурлеск- сцены с песнями и "плясками" , т.е. с музыкальными номерами очень красиво, в другие сцены с личной жизнью и метаниями главных героев особо не вникала.Напомнило Шоугерлз..Шер не молодеет и не стареет.. А Кристина.Наверное, когда смотришь в подобной роли незнакомую актрису новую, то по другому воспринимаешь, а тут что-то не прониклась ею. ..Помню то время, когда они с Бритни вместе начинали.. ПО разному как у них складывается(упс, флуд)... .ну 6 из 10..или 7.. может 6 с половиной.. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 7 февраля, 2011 "Лабиринт Фавна" прекрасно! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2011 РОБОТ от Булливуда.Смотреть всем кто хочет позитива и поржать всей семьёй почти 3 часа. Просто нафиг утёрли нос Голливуду.Такой бешенный экш,что смотриться на одном дыхании.Там даже роботы танцуют индийские танцы. А уж красота главной героини-это фантазм.Слюна текла весь фильм,глядя на неё. 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 февраля, 2011 jippo1972, ага, прикольное кино)) Но староват супермен всё-таки)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 февраля, 2011 Saharah сказал: Благодаря детю посмотрела (и не по одному разу, это у нас сейчас хиты) два чудесных и удивительных мультика:"Трио из Бельвилля" - это надо же такое прочувствовать и перенести на экран, слов нет... а какая там песня этого трио и "Спящая красавица бабушки О’Гримм"" - я плакаль оу вы тоже любите ле франсэ? говорят к мульту приложил руку человек из команды, что делала Приключения Капитана Врунгеля если я ниче не путаю ^) а вот и песенка из мульта the Lost Fingers В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 7 февраля, 2011 "Без цензуры" 2007г. про военные события в Ираке. ЖЕСТЬ! Недаром прокат фильма запрещен во многих странах. Оценить не могу... Не для слабонервных. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сейчас посмотрел "Сатисфакция" Евгения Гришковца с ним же в главной роли. Рекомендуется любителям моноспектаклей этого талантливого человека. Мне понравился. 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 февраля, 2011 "Зелёный шершень" - 3 из 10,или даже меньше.Разочарование полное,думала может к середине фильм станет интереснее,ожидание не оправдалось "Самый лучший фильм 3-дэ" - 5 из 10,в общем-то ничего выдающегося я от этого фильма и не ожидала,кое-где было конечно смешно,но в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 февраля, 2011 Полинка,не тратьте своё драгоценное время на просмотр такого шлака.Вы же не из клана МакЛауда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение