Кристина1984 16 Опубликовано 28 ноября, 2010 Начнём "Одержимость" 2009 г. -понравился, если нравиться интриги -ваш фильм с Бьёнсе "Железный человек" и "желез.чел-2" , особенно Дауни младший " Константин" смотрела 4раза, фантастика с Киану Ривзом "Солт" шпионская история, посмотреть можно, когда время есть "Необыкновенное проключение Адель" сказка " Вольше чем друг" СКУЧНО, как и мнегие работы Энистон " План Б" похожий сценарий, но есть что посмотреть "Рыцарь дня" понравился "Шерлок Хомс" с Дауни Младшим Так могу долго , пойду смотреть " 13" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 ноября, 2010 "Сутенер" поржал вчера, но второй раз смотреть не стану. 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 28 ноября, 2010 "Рапунцель" - ребенке понравилось, особенно то, что главный герой похож на папу; - мне, если не считать того что постоянно спотыкалась на логические неувязки, в принципе тоже понравилось, особенно то, что персонаж по имени Максимус не разговаривал. P.S. Мой несмышленыш сказал: "Молодец тетя, которая играла (читай озвучивала) ведьму!" Учитывая, что это оказалась великолепная Маша Кац, устами младенца... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 ноября, 2010 Начало БРРР - 5 из 10 и то с трудом а нам очень понравился фильм. правда цепануло только где-то с середины, но цепануло хорошо. до конца было смотреть - не оторваться. жалею, что не видела этот фильм в кинотеатре, много красивых эпизодов, которые шикарно наверное смотрелись на большом экране. два минуса у фильма. первый: ДиКаприо не понравился, подобные амплуа у него уже были, как-то не впечатляет. второй: ненавижу, когда концовка у фильма (тем более, когда так ждешь, чем закончится!) оборванная, как хочешь, уважаемый зритель, так и додумывай. оптимист подумает, что волчок упал, а пессимист - что волчок продолжил вращение. мы с мужем решили, что волчок-таки упал БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 29 ноября, 2010 "Кочегар" Балабанова. Фиг знает, "Груз 200" более мощное кино получилсь, 6 из 10 наверное Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stels 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Последние два фильма смотрел-Сокровища нации(8 баллов) и Я Робот(7 баллов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 ноября, 2010 Брестская Крепость 10 из 10. Смотреть в принудительном порядке.Особенно дебилам,носящие по разным причинам в наше время свастику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вчера посмотрела Затащи меня в ад Совсем ни как После просмотра минут 20 - очередной "страшный" момент вызывает смех 4 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 декабря, 2010 Стич спасибо за рецензию, минус еще один ужастик к просмотру. А кто-нибудь смотрел Три дня на побег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 2 декабря, 2010 Социальная сеть - очень необычное кино. Сыгранное просто блестяще - 10 из 10. Город бога - жестокость так и прет - но почти документально снято Элитный отряд (Trope de Elit) - просто нереал. Посмотрев, понял 2 последних понял, что у нас еще все не так плохо как кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 декабря, 2010 посмотрела комедию день Святого Валентина ни че понравилась.... Вчера посмотрела Биология ужасы такая бредятина ваще жесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 3 декабря, 2010 Гражданин Кейн. +8. мощное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) "Мой ангел-хранитель"-10баллов,и наревелась,и порадовалась,и погрустила-стоит посмотреть. "Жизнь Дэвида Гейла"-10 баллов,рекомендую тем,кто склонен к проявлениям радикализма в суждениях и поступках. "Мосты округа Мэдисон"-10 балов,очень красивая история любви двух взрослых людей,без пошлости,глупого романтизма-жизнь как она есть. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Извиняюсь конечно. Но я уже в возрасте. Последний фильм, который я смотрел это "Чапаев". Мне понравился. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 декабря, 2010 Брестская Крепость Понравился 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение