Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 ноября, 2010 Посмотрела сегодня "Гарри Поттер и Дары смерти (1 часть)" С оценкой определиться не смогла - 7 или 8 из 10 Все станет ясно после выхода второй части. Пока из всей "эпопеи" этот фильм мне понравился больше всего. Из минусов: - перевод некоторых имен... - несколько все затянуто - были моменты, которые тем, кто не читал книгу оказались непонятны, но это как всегда Из плюсов: - есть "не книжные" сцены (не все), которые, на удивление, хорошо вписались... - игра некоторых актеров порадовала. - *тут мог получиться "спойлер" * И, конечно, все самое интересное (если судить по книге) отложили на вторую часть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Тоже посмотрела Гарри Поттера. Оценивать не буду. Скажу только, что тем кто не смотрел предыдущие серии - смотреть нет смысла. А поклонники полюбому посмотрят. Мне очень понравилось. По крайней мере минусы были не явными, снято "вкусно", не затянуто, наоборот очень быстро закончилось. Хочу в кино, жду вторую часть. P.S. Совсем забыла: "Верните Владимира Владимирови.., в смысле Добби. А то вместо домового эльфа какой-то розовый поросеночек". Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Saharah Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 21 ноября, 2010 Tigrasha И, конечно, все самое интересное (если судить по книге) отложили на вторую часть Т.е. Гермионе он так и вдул пока ? Тогда пойду сразу на вторую часть "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 ноября, 2010 В Пушкинском. Персонажи ГП в поисках своих мест в зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 ноября, 2010 Темный мир 2010 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 23 ноября, 2010 В Пушкинском. Персонажи ГП в поисках своих мест в зале. Это УПСы ? нарядненько, молодцы - подготовились Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 ноября, 2010 Это УПСы ? Белла, Снейп и Нарси. Там вообще много колоритных фигур было. Вот еще Драко и Гарри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 ноября, 2010 о, и банка хуча в руках... зашибись Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 24 ноября, 2010 о, и банка хуча в руках... зашибись ага, без слёз не взглянешь, но есть своя эрония 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 25 ноября, 2010 Учeник чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2010 "Завтрак у Тиффани". Классика жанра... Аж прослезилась... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 26 ноября, 2010 "Скайлайн", чесно говоря мне не очень понравилось, посмотреть можно, но один раз! Поставлю 6 из 10 баллов! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 ноября, 2010 "Я видел дьявола"-Южнокорейский фильм.Беременным и с ослабленной психикой не смотреть. Секс,насилие,кровища.Но смотрится на одном дыхании. 8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 ноября, 2010 "Рапунцель..." 10 из 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 27 ноября, 2010 Начало БРРР - 5 из 10 и то с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение