Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 Центурион Мне показался нудноват 5 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) досматриваю "Глухаря" третьего.... все так же интересно как и предыдущие части... вот вчера в хохляндии прошла крайняя 12-я серия , седня должно появится в инете.... с концовкой что-то наши намудрили - совсем не радостная... 9,9 из 10 Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 15 сентября, 2010 Таки наконец "Серьезный человек" Коэнов. Братцы явно решили посчитаться со своим хасидским детство и посвятить фильм тому что можно уйти из гетто, но гетто из тебя не уйдет никогда 7 из 10 за фильм в целом и 10 прикол про кота Шрёдигера-взятку корейца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 Робин Гуд (Robin Hood) 2010 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 сентября, 2010 Солт (Salt) не знаю чем он другим не по душе- мне понравился ( я вероятно уж очень Джоли люблю) 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 18 сентября, 2010 Рыцарь дня / Knight and Day Улыбнуло 9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 21 сентября, 2010 Посмотрела "Цветок дьявола" муть полнейшая, но актёры ничего симпатишные ! 4 балла. Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 767 Опубликовано 21 сентября, 2010 Солт / Salt Режиссер: Филлип Нойс / Fillip Nojs В ролях: Анджелина Джоли, Лив Шрайбер, Чиветел Эджиофор, Даниэль Ольбрыхский, Аугуст Диль, Дэниэл Пирс, Хант Блок, Андре Брогер, Олек Крупа, Кэссиди Хинкль Описание: Эвелин Солт - сотрудница ЦРУ. Ей чудом удаётся избежать тюрьмы: собственное агентство выдвигает против неё необоснованные обвинения в том, что она работает на русскую разведку. Теперь Солт необходимо восстановить своё доброе имя. В выходные стянул из сети... Ну, шо вам рассказать про "Сахалин" ? Тьфу, про Солт Страшно далеки они... тока Сахалин, от Пушкино, а кено от здравого смысла Ни сюжета, ни логики, ни спецэффектов... вроде сценарий изначально под мужика писали, мож поэтому? Помните как в "Чужой" дерутся? Такое чувство что снимают документальное кино! А здесь - шлёп, шлёп - и спецназ в касках разлетается по стенам... Просто все - бах одного президента, бах другого президента... Как в продолжении 13 района с лягушачьим презиком...тоже прыжки и нереалистичные - бои всю охрану первого лица наповал... Энджи что-то совсем высохла , раньше хоть сисьге были... , кстати тема сисег не раскрыта - незачёд Концовка фильма подразумевает выход в ближайшее время фильма "Солт-2". А недавний шпионский скандал в Штатах, явно был составной частью промо-компании этого фильма . В опчем, так себе кено... на 3 с минусом... но перстень со звездой целуют лихо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 25 сентября, 2010 Марли и я +5 На последнем дыхании +6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 сентября, 2010 Таки наконец "Серьезный человек" Коэнов. Братцы явно решили посчитаться со своим хасидским детство и посвятить фильм тому что можно уйти из гетто, но гетто из тебя не уйдет никогда 7 из 10 за фильм в целом и 10 прикол про кота Шрёдигера-взятку корейца Абсолютно гениальное произведение. История про зубы гоя - шедевр. Раввин Маршак потряс. 9 из 10 Солт 2 из 10. Бредонудятина с одной из отстойнейших актрис современности. Даже лара Крофт была лучше - там я 3 поставил. Эдгар Райт - супер. Как и Саймон Пегг Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 сентября, 2010 Солт - 6-6.5 из 10 В своем жанре вполне нормальная поделка. Анджелина - потрясающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мачете! 10 из 10. Трехо давно заслуживал главной роли. Уж больно харизматичный и мачистый дядька, не смотря на свои 170 см. Родригесу большое спасибо за режиссуру. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 28 сентября, 2010 Невероятные приключения Адель 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 сентября, 2010 Робин Гуд(Robin Hood) 2010 8 из 10 Нормальный фильм, ага. Еще бы понять при чем там Робин Гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 29 сентября, 2010 Уолл Стрит, перед продолжением пересмотрел первую часть. Как и следовало ожидать опять 9 из 10. Американец. Учитывая что единственной переведенной на русский до выхода фильма книгой Мартина Бута была биография Алистера Кроули, то в чем на каждом углу писать, что фильм снят по его книги не понятно. Самже филь имеет один, но огроменный недостаток - его режиссер фотограф. поэтому за картинку 10 за все остальное 2. Презерватив-убийца. Казалось бы что фильм с таким названием, и Х.Р. Гигером как creative consultant не может быть плохим. Но вместо ожидаемой кровищи, жутких монстров, секса и черного юмора получаем весьма занудную ленту о похождениях крутого полицйского нетрадиционной ориентации (собственно этот стеб над основными нуаровскими клише и составляет главный источник приколов фильма) мстящего презервативам-убийцам за откушенную тестикулу. Единственный плюс забавная песенка в финальных титрах. Вообщем 3 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение