Бах 1 465 Опубликовано 23 августа, 2010 Принц Персии, так посмотрел, хороший приключенческий детский фильм, без намеков на эротику, только уж лица подобранных актеров уж больно европейские 8 из 10 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 августа, 2010 Идеальный побег-7б.за неожиданность. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 августа, 2010 Неудержимые (старый фильм про ограбления) - 4 балла из 5 ... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valerIanka 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Экзамен-Exam триллер, Великобритания, 2009 ПРИКОЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ 9баллов,если объективно Даю уроки аэрографии Valerianka.artnow.ru E-mail: chicken_lera@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) А мне фильм "Легион" понравился 7 баллов,а совсем недавно пересмотрела "От заката до рассвета" 10 баллов Дж.Клуни просто Сууупер! Изменено 24 августа, 2010 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 августа, 2010 Досмотрел шедевральный анимешный сериал Fullmetal alchemist - "Стальной алхимик" (первая версия 2003 года) Смело ставлю ему 8.5 баллов, а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 августа, 2010 Сумерки наконец и я добралась до них романтично, мило, 7 из 10 Сумерки.Новолуние Джейкоб как-то эротичней Эдварда показался чуть не всплакнула, 8 из 10 пошла качать третью часть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) 7 жизней...жена даже всплакнула Оценка-9 из 10 Изменено 30 августа, 2010 пользователем antony81 Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Досмотрел шедевральный анимешный сериал Fullmetal alchemist - "Стальной алхимик" (первая версия 2003 года) Смело ставлю ему 8.5 баллов, а то и больше. Аниме - это вообще огромный и интереснецший мир...очень рекомендую "Самурая Чамплу", ну и "Одержимые смертью", если вообще нравится японский колорит. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 сентября, 2010 Сумеркинаконец и я добралась до них романтично, мило, 7 из 10 Сумерки.Новолуние Джейкоб как-то эротичней Эдварда показался чуть не всплакнула, 8 из 10 пошла качать третью часть Упсссс...а всё не могь понять, для кого ЭТО делают Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 Упсссс...а всё не могь понять, для кого ЭТО делают из ваших уст звучит как комплимент... Сумерки 3 5 из 10, фантазия у создателей явно иссякла, а главный герой стал еще не симпатишней Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Полностью с тобой согласна tatysik, 3-я Сага бяка, но сцена драки мне очень понравилась и Джейкоб на высоте вне сомнения, можно хоть на него поглазеть Изменено 3 сентября, 2010 пользователем GLove77 Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня Аватар. Спецверсия. Ну как всегда 10 баллов - мое любимое кино (я его уже забыла сколько раз смотрела и не надоедает). Ну а в 3D вообще красота Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мачете. Всем любителям грайнда и трэша смотреть обязательно. (хотя для жанра обнаженки маловато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да, Мачете - именно то, что ожидалось...7 из 10 уверенно. Каждый раз, когда вижу рожу Трехо восхищаюсь просто - это ж надо таким родиться А обнаженка в треше нечасто бывает, кстати. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение