surickoff 52 842 Опубликовано 1 апреля, 2010 Гражданин икс. ...Я думаю первый Американский фильм без "клюквы" Да что говорить, посмотрите сами 8:10 Ну уж клюквы,и довольно развесистой,в этом фильме хватает,взять хотя бы костюмы и манеру поведения персонажей.Другое дело,что это не столь утрированно,как в других западных фильмах про СССР времён холодной войны,без намеренного стёба и насмешки.Просто стереотипы изображения русских никуда не делись,оказались живучи и привычны для "ихних" кинематографистов и присутствуют даже при попытки снять фильм про русских с "человеческим лицом".Я имею в виду не Чикатило конечно! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 апреля, 2010 Наша Раша. Яйца судьбы. (вроде так называется) не знаю скока баллов, и считать ли это вообще за фильм. Но я ожидала худшего. Села смотреть за компанию, и досмотрела до конца достаточно легко, так что смотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 апреля, 2010 не знаю скока баллов Не знает двоечник, а я наказываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 2 апреля, 2010 кстати да, "наказываю" в народ ушло) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Развод по-американски 8 конец не понравился, не люблю, когда непонятно заканчивается и нужно самому додумывать Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 6 апреля, 2010 Замёрзшие / Frozen Год выпуска: 2010 Страна: США, Anchor Bay Films Жанр: триллер, драма Продолжительность: 01:29:25 Фильм в общем-то полное говно... НО! Меня всё время не покидало ощущение, что вот-вот выскочит бегущая строка или закадровый голос скажет: "Фильм снят по заказу и финансировании ОАО РЖД" Почему спросите вы? Атвичайу! Сюжет кина незамысловат - два йуных перца + девушка одного из них, собрались покататься на лыжах и сноубордах... Но платить за ски пасс (типо билет до Москвы) жаба задушила, поэтому послали к контролёру подъёмника дефку, на предмет потресть сиськами и разжалобить слезой, штоп пропустил за недорого. И когда они счастливые и довольные, ехали на подъёмнике, прозвучала любимая фраза зайцефф пушорга - посмотрите скока лохов катаетцо за бабки, а мы чОткие перцы фсех наи@али В опчем фсё у них было зашибись, пока они не решили прокатиться последний раз... В результате нескольких накладок, все ушли на фронт, подъёмник обесточен, наступила ночь и холод, а наши не лохи, зависли в открытой кабинке над трассой Дальше было много дибилизма и ляпов, но в результате обоих чуваков сожрали волки (конторллёры ) а дефка вся обмороженная, кое-как выползла на дорогу и спаслась... Мораль той басни такова - кроилово ведёт к попадалову "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 апреля, 2010 "Милые кости" Так себе, один раз посмотреть можно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 6 апреля, 2010 Замёрзшие / Frozen всё рассказал за фильм - 4 за коммент - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) начала смотреть этих замерзших, половины не досмотрела, это не для моей психики, страсти-мордасти какие-то Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Замёрзшие / FrozenГод выпуска: 2010 Фильм в общем-то полное говно... НО! "Фильм снят по заказу и финансировании ОАО РЖД" Кого-то мне это напоминает из лиц на пушорге. Думаю может посмотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 апреля, 2010 А я тут на днях снизошёл до Яйцев судьбы. Много раз поржал. Особенно понравилось, что цыганка Моисеева отшептала. По сравнению с лучшим фильмом очень хорошо. 6,5 баллов. или может к 7 даже ближе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 8 апреля, 2010 Посмотрел " ПОП", сильное кино, Макавецкий супер. "Русский крест"- потеря 3-х часов, на такие серьезные темы, так кино нельзя снимать, оба фильма про Веру и Бога, баллами оценить рука не поднимается. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 апреля, 2010 "Битва Титанов"...ох ё...ну 5 с натяжкой. Фильм никакой. Не рекомендую, лучше сходите на что нибудь другое. Где Битва, где Титаны? При всем многообразии греческой мифологии, самый мифологичный, в фильме - джинн Сулейман.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2010 "О чём говорят мужчины". Смешно. Душевно. Очень здОрово. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение