Перейти к содержанию
Авторизация  
Godzila

Результаты собрания 20.12.2006

Рекомендуемые сообщения

Ошибаетесь. Именно Новотный не допустил Агроимпэкс, у которого были деньги

Н.С.Р. - Новотный и ТСЖ никто. ТСЖ и инвесторы это ноль. С участием ТСЖ может рассматриваться только один вопрос - доить вас дальше или нет.

Поделиться сообщением

Стройка пойдет только тогда когда кто-то уступит:

1) Доплатят инвесторы (или инвесторам возратят деньги и продадут кватиры по новой)

2) Администрация снимет часть своих обременений в текущем и следующем объекте

3) Застройщик откажется от своей прибыли и будет строить в убыток

Других вариантов нет. 3) вариант самый маловероятный

Поделиться сообщением

Стройка пойдет только тогда когда кто-то уступит:

1) Доплатят инвесторы (или инвесторам возратят деньги и продадут кватиры по новой)

2) Администрация снимет часть своих обременений в текущем и следующем объекте

3) Застройщик откажется от своей прибыли и будет строить в убыток

Других вариантов нет. 3) вариант самый маловероятный

1) Бизнес "по-русски"

2) Если будет сильная шумиха. И то может быть

3) На самом деле строить будут не в убыток. Поступятся частью прибыли, так точнее будет. Ведь речь идёт о том, что кто досторит 1-ю очередь, получит 2-ю и 3-ю. :plach:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

В любом случае стройка начнется не раньше мая самый благоприятный исход, если Новотный и К не полезут с разборками и опять не начнут очередной импичмент очередного инвестора или застройщика.Вот и уговорите ИГ уладить все моменты ,претензии до мая чтобы потом своими письмами,пикетами и жалобами не тормозили строительство.

Поделиться сообщением

Айбатова

Если "Тропос" публично озвучит доплаты в 20 000 я лично постараюсь притормозить строительство заявлением в Ген.Прокуратуру. И куча индивидуальных писем пойдёт. Я покупал квартиру и я её получу и мне положить на стройку, если меня в ней не будет.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Айбатова, в очередной раз открыла всем глаза о Новотном! Спасибо!!!

Есть правда вопрос - а если Айбатову убрать с форума строительство не пойдет быстрее?

Поделиться сообщением

Пао

Если Айбатову убрать с форума,

то кто-же нас будет развлекать?

Поделиться сообщением

Пао

Если Айбатову убрать с форума,

то кто-же нас будет развлекать?

Вы kulagin и будите.

Поделиться сообщением

kulagin вы правы.

Обязательно нужно проявляться на форуме Айбатовой, вам и НСР.

Жаль Лобаненко куда-то пропал и Марго.

Поделиться сообщением

Я чуствую национальная особенность России возаблодала и на форуме.Причем дороги мы не обсуждаем.Ладно делаю скидку Кулагину это у него врожденное, но остальные куда прутся.Пао откуда вы вылезли- при обсуждении злободневных вопросов ваша активность замечена не была.А по поводу развлесчений.Я , НСР, Мрго, Лобоненко вас информируют альтернативно, излагают иную точку зрения на нашу проблему.И если ума не хватает сопоставить два, три факта, и если не хватает ума сделать логические выводы, то вам путь к сторонникам ИГ- там за вас думает Новотный-безальтернативно и бесприкословно.Но что-то результатов у него нет, да и поссорился он со всеми вот незадача.И никто с ним дел вести не хочет.Опять незадача.Фримен рвет и мечет- мне все пофиг лишь бы доплат не было.Я его понимаю.Все мы этого хотим.Так почему же нет конструктивного диалога со всеми сторонами?Новотному это не надо.Точнее не выгодно.Его цель- нераспроданные квартиры, о чем вы можете неоднократно прочитать и здесь и на озерном.Все -три четыре факта сопоставить и все становиться ясно.Так что думайте сами.Вот и сейчас пришло письмо что сегодня встреча с представителями администрации должна быть- никого не видели ,и никто в администрации не слышал ни о какой встрече. Что то на форуме молчок по этому поводу.Вот к вопросу о своевременном информировании ИГ своих соинвесторов.Так что кто пустобольством занимается так это сторонники ИГ которым собственно и сказать по существу ситуации нечего.

Поделиться сообщением

Айбатова

Отчёт есть на ozernoe.org уже со вчерашнего дня.

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Почему вы не хотите разместить отчет здесь.

Несмотря на то, что я зарегистрировалась на сайте ozernoe.org, когда я захожу в загрузки, вижу "Подкатегории Отчётность за 2006 год.

Данные по взносам в ТСЖ и по расходам ТСЖ, файлов - 0, размер-0,загрузки-0. Я не вижу никакого отчета. Простите, но сайт на мой взгляд, не очень удачный, чтобы найти какую-либо информацию требуется много времени, чтобы разобраться, что есть что и где это найти.

Теперь обращаюсь к ИГ сообщите, пожалуйста, результаты вчерашней встречи в администрации и последние новости. Звонила в Тропос, отвечает главный инженер, который толком ничего не знает, говорит что стройка продолжится в марте, больше никакой информации. Сергей Новотный тоже на телефонные звонки не отвечает, хотя бы в интернет скинули бы пару строк.

Поделиться сообщением

yulia

Потому что я считаю, что этот отчёт касается только людей непосредственно заинтересованных в стройке. Впрочем, это только моё личное мнение.

Вы не видите ничего потому что я не нашёл вашей фамилии при первоначальной регистрации.

Сейчас я заново проверил и изменил доступ, т.к. вы указали свою фамилию и она совпала со списком.

Там около сотни человек зарегестрировано. Некоторые при регистрации не указывают фамилии, некоторые указывают неправильные фамилии. <_<

------------------

Поделиться сообщением

ТРОПОС собирается не только достраивать брошенные дома, но и в плане уже несколько новых ... Так что , похоже , наверху договорились...

З.Ы: хочу объяснить сразу, что так сказал Кузнецов, а верить ему или нет - не знаю.

Поделиться сообщением

Вчера весь день мне звонили, спрашивали, якобы должно состояться какое-то важное совещание в Администрации у Святова якобы с участием Тропоса и Агроимпэкса и чуть ли не представителями Миноблстроя. Я специально во время пребывания в Администрации зашла на 4-й этаж и спросила, ждут ли Кузнецова и Качалову. Оказалось все ерунда. Как выяснилось, это Новотный для придания себе веса в глазах собственных сторонников объявил всенародно о великой встрече со Святовым. Если бы социальный статус человека зависел от количества встреч со Святовым, уверяю, что мой и некоторых других дольщиков социальный статус был бы на уровне Президента. А так называемая «великая встреча» Новотного со Святовым никакого результата не дала и не могла дать.

Новотному делать нечего, поэтому он пишет о своих «великих встречах» и пудрит всем мозги, рассказывая о своих грандиозных расходах, ничем их не подтверждая. Единственным подтверждением расходов могут служить документы, установленные правилами бухгалтерского учета, а именно: товарные и кассовые чеки, приходные ордера, платежные поручения с отметками банка об исполнении. Всего этого Новотный не представил, и представить не может, т.к. все ведет по-черному и налоговая по нему плачет. Опубликованный в закрытом виде отчет Новотного без оправдательных документов на самом деле простая липа, верить которой могут только самые наивные люди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу