Перейти к содержанию
Авторизация  
Godzila

Результаты собрания 20.12.2006

Рекомендуемые сообщения

Что слышно по поводу ответа который должны были дать вчера?Я не беру ИГ они через неделю очухаются.У кого нибудь есть информация?

Поделиться сообщением

Айбатова здравствуейте ! Не поддавайтесь панике , давайте немножко подождем официального ответа.А если вам не терпится ,то позвоните вашему любимому человеку Сергею Навотному или вам гордость не позволяет? Лично я не верю слухам или сплетням если такие люди есть на форуме поделитесь с

Айбатовой ....

Поделиться сообщением

Я и не хочу слухов.Кто нибудь ходил звонил общался лично.Вот эту информацию и надо.А Новотному официально опять отписку дадут.Чего ему звонить и так все понятно.Кстати у меня информации по этому м вопросу больше.Так что тут вопрос не паники а осведомленности.

Поделиться сообщением

Айбатова

Возьми трубку, нажми кнопки и позвони в администрацию или ТРОПОС.

Все будешь знать из первых рук!!!!!!!!!

Авось мозоли не натрешь.

Поделиться сообщением

Ну как всегда выход с хорошей долей хамства Кулагина.Нечего полезного сообщить не можете не засоряйте эфир.Не я обещала к 15 января ответ получить.Вот пусть и публикуют ответ или что там им ответили.Информирование дольшиков одна из обязанностей ИГ.Как с других требовать мозги задрюкают, как самим отвечать тишь да гладь.

Поделиться сообщением

Айбатова, так вы ж не дольщик

Поделиться сообщением

Айбатова

Не я обещала к 15 января ответ получить.Вот пусть и публикуют ответ или что там им ответили

Тебе никто ответ получить не обещал!

Это ТРОПОС и АДМИНИСТРАЦИЯ обещали ответ дать.

Ты все переворачиваешь с ног на голову. Может тебе самому на голову встать, тогда тебе будет казатся все нормально.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вообще верит в то, что Тропос начнет строить? Я уж про февраль не говорю, там уже пошли разговоры про апрель. Мне кажется, все это просто очередная оттяжка времени той же Администрацией. Люди, вам не кажется что надо уже переходить к каким-то более действенным мерам, чем просто разговоры разговаривать. Последнее собрание многое показало. В частности то, что Администрации на нас по-прежнему плювать с высокой колокольни. Помните, как летом Святов кричал, что зачем же на улице собираться, вы только скажите и мы вам помещение выделим всегда. А в последний раз не только на холоде торчать заставили, так он сам даже и выйти к нам не соизволил. Прислал непонятно кого. Так что по хорошему с ними договориться не удастся никогда, потому что это не в их интересах. Будут тянуть до последнего, а потом скажут, что все разрушилось и строить поздно. Что делать-то, делать-то что?!

Поделиться сообщением

Что делать-то, делать-то что?!

Что делать?

По-прежнему слушаться Новотного. Это гораздо важней, чем получение квартир.

Новотный уже провалил 2006 год: не пустил реального инвестора, обещал сам найти инвестора и не нашел, кардинально испортил отношения с Администрацией, в результате чего с ним разговаривают сквозь зубы и не спешат ему помогать даже в предоставлении зала для собраний.

Новотный, я тебя люблю!!! Ура!!! Ура!! Ура Новотному!!!

Поделиться сообщением

Что делать-то, делать-то что?!

Что делать?

По-прежнему слушаться Новотного. Это гораздо важней, чем получение квартир.

...

Прокомментируйте поведение Тропоса. Бедняжек, у которых якобы денег нет.

Решение нашего вопроса может идти двумя путями.

Первый - через доплаты и продажи квартир по рыночной цене.

Второй - через вторую очередь.

Зная русский бизнес, т.е. "жрать пока не лопнут", будет первый вариант.

Надо обращаться к депутатам, в СМИ, поднимать шумиху.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Надо обращаться к депутатам, в СМИ, поднимать шумиху.

Ни в коем случае!!!

А вдруг это не понравится Новотному???

Вы с ним согласовали свои предложений?

Он дал вам свое согласие на эти действия?

Он же лучше знает, что надо делать, чтобы не получить квартиры.

Слушайтесь Новотного, тогда вы будете без квартир!!!

УРА НОВОТНОМУ !!!!!!!

Поделиться сообщением

Н.С.Р., ваша беда в том, что вы или не понимаете или скрываете, что ни от вас, ни от Новотного ничего не зависит.

Как и от Вашего ТСЖ. Не будьте наивными.

Если новый инвестор придет, он к вам, да и к ТСЖ даже и не обратится. На мнения соинвесторов, Новотоного с юристами, на подписание ТСЖ документов ему будет глубоко наплевать.

Вовлекать ТСЖ, инвесторов в переговорный процесс любому новому инвестору нужно только с одной целью - перезаключить Ваши договора на своих условиях: изменить цену договора. Больше с вас взять нечего. Все остальные вопросы можно решить с Тропосом и администрацией без Вас.

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

От вас ни одного конкретного предложения, одна грязь на Новотного.

Предложения типа, давайте подпишем,что есть, никого не устраивают.

А про агроимпекс вообще не стоит вспоминать, это была чистая подстава.

А ТРОПОС (подлюга) если хочет строить, пусть строит, хоть с доп.сглашениями, хоть без, ему (кроме администрации) никто не мешает!

Поделиться сообщением

от Новотного ничего не зависит.

Как и от Вашего ТСЖ. Не будьте наивными.

Ошибаетесь. Именно Новотный не допустил Агроимпэкс, у которого были деньги.

От вас ни одного конкретного предложения

Конкретное предложение: переизбрать Новотного. Тогда стройка пойдет.

Пока Новотный у руля - квартир ни у кого не будет.

Поделиться сообщением

Н.С.Р.

Сергей Новотный является легитимным председателем правления ТСЖ. Поэтому все инициативы должны исходить от правления ТСЖ. Иначе будет бардак и анархия которые ни к чему хорошему не приведут.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу