devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2010 Была в Семейной у Дойловой...тож понравилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 30 апреля, 2010 У нас в Мамонтовке ЛОр а поликлинике , я считаю , что просто повезло , что бывают такие врачи Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Участница 0 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Участница Из всех ваших сообщений процентов 90 про то, как хорошо в Семейной... это наводит на мысль. И в банке успеваете работать и в семейной со всеми врачами перебрататься... Nord, не считайте,что люди в банке работают 7 дней в неделю,есть также плавающие графики работы и посменные. В Семейную ходим почти с открытия и не только моя семья (персонал очень контактный и доброжелательный,почти как к себе домой заходим ),но и родственники, несколько знакомых людей - представления и мнения о докторах имеем. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Участница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дана1 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Говорят, в ЦРБ есть детский лор хороший. Как к нему можно попасть? Если прямо туда подъехать, примет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 2 августа, 2010 Говорят, в ЦРБ есть детский лор хороший. Как к нему можно попасть? Если прямо туда подъехать, примет? Нас приняли: малышке было 3 месяца, с вечера начались проблемы с дыханием (хрипы, прозрачные сопли). Утром приехали в лор отделение (кажется так называется, 2 этаж). Прием начался в 9 или 10 утра (уже не помню, довольно долго ждали врача). Очередь была как из просто пришедших с улицы (человек 5), так и местных больных. Мы были первые (приехали рано), но совсем маленьких и так пропускают. Посмотрели, отсосали сопли аппаратом, ничего страшного не нашли, прописали капли и домой. Персонал участливый, фамилию врача не помню, но если оч. надо - поищу. Кстати, наслушалась сидящих мамочек о неправильной и несвоевременной постановке диагноза лором в дет. поликлинике. откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 2 августа, 2010 Diaml ,очень хвалят Ворожцова (к.м.н.) из Семейной поликлиники-практикующий врач.Я хорошего мнения о всех. Не знаю, кто его хвалит, очень неприятный мужчина Дойлова понравилась, с детьми общаться умеет, лекарствами без надобности не пичкает. +100 К тому же очень любит запугивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леничка 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Давно работала или заменяла детского лора в пол-ке врач Калашникова, вроде постоянно работала в железнодорожной у станции. До сих пор благодарна ей, вылечила двусторонний гайморит у ребенка щадящими методами без операции. Где сейчас принимает - не знаю, если б знала - только к ней. Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 августа, 2010 леничка Калашникова заведует ЛОР-отделением ПРБ и работает на городской "03". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 2 августа, 2010 Чудесная женщина-настоящий профессионал.Два раза сталкивались-два раза восхищались. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotor 2 Опубликовано 2 августа, 2010 А нам с Калашниковой не повезло, были у нее после новогодних праздников, когда детская не работала, написала, что ребенок здоров, когда малышка не спала ни днем ни ночью, просыпалась с криком. В итоге оказался отит К ней больше не ходим, хотя многие ее хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дана1 0 Опубликовано 3 августа, 2010 VERBA, большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана Светкина 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Подскажите пожалуйста отоларинголога детского квалифицированного и проверенного. Можно в близлежащих городах. Какие отзывы у вас о "Семейной поликлинике №3"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 октября, 2010 Были у Дойловой из Семейной поликлиники,нас всё устроило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F_lora 3 Опубликовано 26 октября, 2010 А мы были у мужчины, фамилию не помню, к сожалению. Понравился доктор, очень хорошо посмотрел и назначил лечение. Jesus died for somebody’s sins but not mine Meltin’ in a pot of thieves Wild card up my sleeve Thick heart of stone My sins my own They belong to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annet_z 60 Опубликовано 27 октября, 2010 Дойлова из семейной! Очень квалифицированный специалист. Помогает постоянно, и беременная я к ней обращалась и ребенка водила не раз. Без нужды антибиотиками не травит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение