pandora 0 Опубликовано 22 декабря, 2006 Аденоиды прекрасно лечатся гомеопатией! Мы уже через это прошли. Найдите хорошего лора, педиатора, метод фоля... Абсолютно зря удалили в 3 года дочке, они опять вырастают. Сейчас дочке 10. Рецедивы были 2 раза. Пропиваем гомеопатию или "циннабсин" и супер. Наблюдаемся в поликлинике Газпрома. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 22 декабря, 2006 Нам тоже выписали циннабсин для профилактики гайморита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 22 декабря, 2006 спросите у врачей про Синуфорте - мне самому просто интересно их мнение, почему-то отзывы про его эффективность мне понравились. ок,спрошу,во вторник поеду,спрошу и напишу капаю "Ринофлуимуцил" 3 дня и пьем антибиотики,и вроде получше,посмотрим,что скажут,но она уже сказала однозначно-удалять будем,но сначала гной убрать. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 декабря, 2006 pandora ага.гомеопатия...дочери тоже аденоиды лечила маленькими шариками....надо было рассасывать по пять шариков, и через каждый час разные... пол года мы так лечились и всё....операция стала не нужна... а выписала нам такую гомеопатию ЛОР из ЦРБ...вот только не помню ее имя ...она тогда приходила в детскую поликлинику и вела платные приемы по средам... (только это не та терминатор про которую вы говорите..если это она, то она уже древняя старушка Воля Ивановна..страшный монстер).. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 25 декабря, 2006 Lunatik да,Воля Ивановна не просто монстр,а страшный и злобный монстр я сама ее уже боюсь а шарики мне выписали тоже,ИОВ малыш называются,но полгода пить я ненаю даже,мы уже год почти мучаемся с аденоидами этими Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 декабря, 2006 А для взрослых такие шарики есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 25 декабря, 2006 А для взрослых такие шарики есть?? я честно говоря не знаю,но думаю должны быть,надо у ЛОРа спрашивать Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 декабря, 2006 Корица такие шарики, которые мы пили...продавались в гомеопатической аптеке в москве..и их мы делали на заказ..четыре вида ..названия латинские...конечно это было уже ох...семь или восемь лет назад....это я к тому...что дочери 12- и к этой проблеме мы уже не возвращались...всё вылечили...и наверно уже выпускают что то похожее -готовое... svhil Гомеопатия есть для всех..уверена в этом... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 15 декабря, 2007 Посоветуйте, пожалуйста, в Пушкино или его окрестностях грамотного детского ЛОР-врача. 2,5-летний ребенок практически постоянно дышит ртом. Не скажу, что болеем простудными заболеваниями слишком часто (в последний год раза 4-5). Возможно, аденоиды? В общем, буду очень благодарна за координаты хороших специалистов. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2007 Я предпочитаю ездить с ребенком в Москву в мед. центр Семашко. К здешним врачам ходим только к педиатру, и то только с банальной простудой. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 декабря, 2007 Ники Вы телефончик в какой-то теме давали вроде , запостите здесь еще раз, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2007 Дублирую номер тел .клиники Семашко - 8 (499) 242-02-81. Туда звонишь, говоришь к каким специалистам и какие обследования нужны (там же и цены сразу говорят), они записывают все, спрашивают номер телефона и вечером в период с 18.00 до 22.00 перезванивают и говорят имя врача, кабинет. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 декабря, 2007 Семашко дорогая клиника. Конечно удобно, когда все врачи в одном месте, но эти постоянные очереди и непонятные администраторы м не не нравятся. Назначают кучу всяких ненужных исследований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2007 В Ивантеевке в клинике "Мой доктор" хороший лор. Может туда попробуете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 17 декабря, 2007 Семашко дорогая клиника. Конечно удобно, когда все врачи в одном месте, но эти постоянные очереди и непонятные администраторы м не не нравятся. Назначают кучу всяких ненужных исследований. ЗАТО! Работают и в выходные, и в праздники. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение