splxgf 26 Опубликовано 26 июля, 2005 Да, что-то я многое пропустил, вот что значит отпуск А что касается моего мнения по этой теме: женщин можно только любить, и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 27 июля, 2005 А что касается моего мнения по этой теме: женщин можно только любить, и точка. По твоему, от женщин всего проку что их можно только любить Шутка Но, таки, твоя фраза так и читается https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 27 июля, 2005 clear , приятно, нас уже две! Три! Чего-то мужики охамели совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Paradigma, да ладно они у нас хорошие Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 Paradigma, clear, но согласитесь что они иногда уж больно сильно задираются... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 на то они и мужики, а вы что хотели... "Да леди......точно так.......чего изволитес........" Да таких мужиков сами бы послали куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Сушай я впервые услышал от тебя чтото цивильное браво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 27 июля, 2005 ненадо довать женскому полу лесть себе на голову и заганять под каблук уважаемые дамы знайте своё место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 27 июля, 2005 знайте своё место И где же оно, позвольте спросить? Может быть, на кухне? Всем: простите за провокацию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 ой-ой-ой, можно подумать-можно подумать! и что за выражения, знайте свое место?!?!?! мы что собаки??????? это уж извольте не просто хамство!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 27 июля, 2005 не надо утрировать!уважаемые дамы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 27 июля, 2005 не надо утрировать!уважаемые дамы! а как тогда понимать ваши выпады? Если вам не нравится женское общество, тусуйтесь на удафф.ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 Не стоит так выражаться! где уважение???? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 27 июля, 2005 никто вас собаками не называет! выпейте зелёного чая и всё будет пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 М-да, я думаю подобному типу мужчин стоит искать себе спутника жизни , а не спутницу и если, вдруг, такая появится, то я ей от всего сердца сочувствую!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение