Талла 141 Опубликовано 10 января, 2008 Ну не знаю, мы тогда совсем молоденькие были. И потом парень довольно долго(года 3) уговаривал меня встречаться. Не думаю чтобы целью было причинить боль, а мне с ним было хорошо. Сейчас я думаю, что можно было простить, а тогда действительно было слишком больно. Но если бы повторилось - тогда да. Насовсем. Опять же только рассуждения а так - было как было. И Бог с ним. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ice 1 Опубликовано 10 января, 2008 Опять же только рассуждения а так - было как было. И Бог с ним. Ну вот и не мучайся. Все что не делается все к лучшему. Я тоже потом нашел девушку гораздо лучше вот сейчас она уже моя жена а о плошлом я вспоминаю со смехом и рад тому что тогда дал пинка Так что не вешай нос. Все еще будет и лучше чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 января, 2008 Да уж 100 лет прошло. Спасибо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 10 января, 2008 Вы забываете о третьем способе лечения. Устроить групповуху. Тогда все трое повязаны и уже нет чувства измены. Проверено. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 января, 2008 Опять же только рассуждения а так - было как было. И Бог с ним. Ну вот и не мучайся. Все что не делается все к лучшему. Я тоже потом нашел девушку гораздо лучше вот сейчас она уже моя жена а о плошлом я вспоминаю со смехом и рад тому что тогда дал пинка Так что не вешай нос. Все еще будет и лучше чем раньше. А у меня есть знакомый, который дал пинка... женился... ту продолжает вспоминать и сомневается теперь, что там была измена, потому что доказательств не было никаких, выслушать её тогда не пожелал. Сейчас стал старше и мудрее, говорит, если б не то сомнение жена была идеальная, но любил дико и одно то, что по телефону ответила не она, а мужской голос - пипец!... Доказательств не понадобилось. Подробностей я не знаю. Да и он тоже. Она уже тоже замужем, хотя поначалу хотела с ним встретиться, звонила. Он бросал трубку. Вот я б так не смогла всё разорвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 10 января, 2008 А у меня есть знакомый, который дал пинка... женился... ту продолжает вспоминать и сомневается теперь, что там была измена, потому что доказательств не было никаких, выслушать её тогда не пожелал. Сейчас стал старше и мудрее, говорит, если б не то сомнение жена была идеальная, но любил дико и одно то, что по телефону ответила не она, а мужской голос - пипец!... Доказательств не понадобилось. Подробностей я не знаю. Да и он тоже. Она уже тоже замужем, хотя поначалу хотела с ним встретиться, звонила. Он бросал трубку. Вот я б так не смогла всё разорвать. Пусть ваш знакомый не парится вообще! Что не делается, все к лучшему! У каждого судьба своя и ни когда не надо жалеть о чем либо! А то что говорит Сейчас стал старше и мудрее, говорит, если б не то сомнение жена была идеальная еслиб да кабы... Старым жить не зя Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 января, 2008 Старым жить не зя Это правильно. Вот не жила я старым лет 10. А потом сон приснился - как будто идет навстречу и ладонью слегка толкает в грудь. Я спрашиваю - тебе что-то нужно? Он говорит : нет. Может тебе деньги нужны? Нет. А я ему в ладонь кладу пятнадцать копеек. На том и расстались(во сне). Надо сказать к тому моменту его не было в живых. А я почти не плакала ни когда мы расстались, ни когда он погиб. Но вот через десять лет прорвало... В общем как-то нужно уметь отпускать такое. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 января, 2008 ***ToB@*** Старым жить не зя Конечно нельзя! Надо иметь память для будущего. Чтобы не наступать на одни и те же грабли. Хотя.. всё равно наступаем. Талла Наверно это тоже нормально. Нельзя же всё вытравливать из памяти ради душевного равновесия и непрерывного состояния счастья, которое на самом деле невозможно. Иногда представишь, что случись что, а о тебе не пожелают вспомнить ничем - ни плохим, ни хорошим, - то вроде как ты и не жил вовсе, и никому не был нужен. И вообще на фига родился и умер и без тебя всё было бы прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 января, 2008 Lilian Иногда представишь, что случись что, а о тебе не пожелают вспомнить ничем - ни плохим, ни хорошим, - то вроде как ты и не жил вовсе, и никому не был нужен. И вообще на фига родился и умер и без тебя всё было бы прекрасно. Мне кажется, что ближе к старости, все будут мечтать о моей скорейшей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 12 января, 2008 Lilian Иногда представишь, что случись что, а о тебе не пожелают вспомнить ничем - ни плохим, ни хорошим, - то вроде как ты и не жил вовсе, и никому не был нужен. И вообще на фига родился и умер и без тебя всё было бы прекрасно. Мне кажется, что ближе к старости, все будут мечтать о моей скорейшей смерти Стервочек чаще всего вспоминают с удовольствием, хотя и матом. Зато часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2008 хмм... ну чо делать яб, если честно, сильно расстроилась а дальше по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 января, 2008 Нда... живем раз в жизни, так надо заморачиваться только о серьезных поступках, не спорю измена поступок не сильно весомый но все же... Это большая философия и каждый рассуждает по свойму, только мало кто нормально спокойно выслушает, мол почему изменил (а), а ведь когда твоя половинка думает, типо я бы с ним хотела- это тоже можно назвать изменой в каком-то раскладе! Я такого мнения если изменила вторая половинка, не стоит кричать нервничать, а задуматься что чем-то не устроил или надоел...это нормальный фактор! Тем более пока молоды, от этого ни кто не застрахован, у любого из нас может сорвать голову и сипец тогда...а раньше этот человек допустим сам осуждал тех кто изменят своим... Осуждают, значит не без различен окружающим Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2008 То есть изменять и не париться? париться придется по любому это просто вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 января, 2008 А секс с представителями других рас - это измена? а с инопланетянами? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 21 января, 2008 в рождество вернулся муж,пьян укуренный как уж,грусть усталость на лице и помада на яйце,нет ключа от иномарки,портмоне и зажигалки,а жена -ходил к бля%ям? нет колядки пел людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение