Перейти к содержанию
Авторизация  
Вероника Мишель

Измена

Рекомендуемые сообщения

Всё бы хорошо, он получает неимоверный кайф, но только инопланетяне, сами того не желая, высасывают жизненные соки у землян во время занятий любовью.

Сказал бы я, что это за инопланетяне, которые всё высасывают и где они водяццо...

Но врождённая вежливость не позволяет. :???:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Любимому человеку простить можно все. Вопрос в том, чего хочешь дальше от отношений. Можно обидеться и послать, можно простить и разойтись, можно жить дальше и терпеть. Можно понять, что от "левых" встреч любимому человеку хорошо, и порадоваться (вспомните "Эмануэль"). Кот как воспитан, кому как вдолбили в голову. Вы же не говорите о гаремах, в которых муж сегодня с одной, завтра с другой. Где-то это норма.

Поделиться сообщением

Staff

ты ли это пишешь? дорогая? :blink:

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Мужчина - полигамный по природе

полная чушь

По-моему, кто считает себя "полигамным по природе" - полон заморочек по поводу доказать, какой я крутой мужик.

Взрослый зрелый человек содержит в себе и женское и мужское начало и является просто человеком- в смысле способности любить. Независимо женщина или мужчина. И если кто не готов к полноценным серьезным отношениям, то дело не в том что я весь такой из себя полигамный. А просто не готов еще, часто бывает, что это на всю жизнь :blink: и не лечится.

Поэтому таких полигамных - ... к психотерапевту

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Талла

В общем про полигамию - это сочинение для мужчин, которые не способны обуздать природу, так сказать.

Как же тогда вписываются сюда однолюбы? А ведь их тоже хватает на грешной земле. И не соблазнить-то их никак, кроме как на необитаемом острове после кораблекрушения, где неизвестно сколько предстоит прожить уцелевшей парочке, - это так фантазии на тему "принудительных" измен. :blink:

Поделиться сообщением

В общем про полигамию - это сочинение для мужчин, которые не способны обуздать природу, так сказать.

Так уж определитесь, сочинения это или природа, которую необуздать :blink:

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

И не соблазнить-то их никак, кроме как на необитаемом острове после кораблекрушения, где неизвестно сколько предстоит прожить уцелевшей парочке, - это так фантазии на тему "принудительных" измен. :;:

Что Вы, он ее скорее съест в таком случае :lol:

зануда

Поделиться сообщением

А может отделить можна иногда секос от любви?

Вам не кажется, что если выковырять изюм из булки и съесть все по отдельности, будет не так вкусно?

зануда

Поделиться сообщением

Изюм без булки можно съесть. А булку без изюма - невкусно. :;:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Изюм без булки можно съесть. А булку без изюма - невкусно. :;:

Съесть можно даже цианид (только один раз).

Я же говорил про вкус :lol:

зануда

Поделиться сообщением

Василий Тёркин, а правда, что цианид сладкий?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

не пробовал.

так тонко предлагаете? 

скорей тонко спрашивает

Поделиться сообщением

Все посты ниасилила, сорри.

По теме: согласна с теми, кто считает, что измена - этот показатель того, что в отношениях не все ладно.

Я бы простила, но смотря какую.

Если бы узнала, что у моего любимого человека, есть постоянная любовница, или не постоянная, а с которой хотя бы пару раз он мне изменил-не прощу.

Но, как говорят сами мужчины, инстинкт у них видите ли...). Тоже можно понять. Выходом считаю "плтаную любофф" (ну так сказать). Т.е., если узнаю, что он, идя на поводу у этих самых инстинктов, МЧ воспользовался ислугами "ночной бабочки", поору немного, но всерьез воспринимать как измену не буду. Она работу свою выполнила, и все довольны, оба забыли на следующий день. Можете закидать меня камнями, но проституцию я считаю очень полезной профессией для сохрания браков и отношений :angry: Ибо постоянная партнершана стороне, это проблема более серьезная, чем неугомонный супруг(молодой человек, партнер, как угодно).

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу