Перейти к содержанию
Авторизация  
Вероника Мишель

Измена

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, мы тогда совсем молоденькие были. И потом парень довольно долго(года 3) уговаривал меня встречаться. Не думаю чтобы целью было причинить боль, а мне с ним было хорошо. Сейчас я думаю, что можно было простить, а тогда действительно было слишком больно. Но если бы повторилось - тогда да. Насовсем.

Опять же только рассуждения а так - было как было. И Бог с ним.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Ну вот и не мучайся. Все что не делается все к лучшему. Я тоже потом нашел девушку гораздо лучше вот сейчас она уже моя жена а о плошлом я вспоминаю со смехом и рад тому что тогда дал пинка :plach:

Так что не вешай нос. Все еще будет и лучше чем раньше.

Поделиться сообщением

Да уж 100 лет прошло. Спасибо :plach:

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Вы забываете о третьем способе лечения.

Устроить групповуху. Тогда все трое повязаны и уже нет чувства измены. :8):

Проверено.

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Ну вот и не мучайся. Все что не делается все к лучшему. Я тоже потом нашел девушку гораздо лучше вот сейчас она уже моя жена а о плошлом я вспоминаю со смехом и рад тому что тогда дал пинка :8):

Так что не вешай нос. Все еще будет и лучше чем раньше.

А у меня есть знакомый, который дал пинка... женился... ту продолжает вспоминать и сомневается теперь, что там была измена, потому что доказательств не было никаких, выслушать её тогда не пожелал.

Сейчас стал старше и мудрее, говорит, если б не то сомнение жена была идеальная, но любил дико и одно то, что по телефону ответила не она, а мужской голос - пипец!... Доказательств не понадобилось. Подробностей я не знаю. Да и он тоже. Она уже тоже замужем, хотя поначалу хотела с ним встретиться, звонила. Он бросал трубку.

Вот я б так не смогла всё разорвать.

Поделиться сообщением

А у меня есть знакомый, который дал пинка... женился... ту продолжает вспоминать и сомневается теперь, что там была измена, потому что доказательств не было никаких, выслушать её тогда не пожелал. Сейчас стал старше и мудрее, говорит, если б не то сомнение жена была идеальная, но любил дико и одно то, что по телефону ответила не она, а мужской голос - пипец!... Доказательств не понадобилось. Подробностей я не знаю. Да и он тоже. Она уже тоже замужем, хотя поначалу хотела с ним встретиться, звонила. Он бросал трубку. Вот я б так не смогла всё разорвать.

Пусть ваш знакомый не парится вообще! Что не делается, все к лучшему! У каждого судьба своя и ни когда не надо жалеть о чем либо! А то что говорит

Сейчас стал старше и мудрее, говорит, если б не то сомнение жена была идеальная
еслиб да кабы... Старым жить не зя :8):

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Старым жить не зя

Это правильно.

Вот не жила я старым лет 10. А потом сон приснился - как будто идет навстречу и ладонью слегка толкает в грудь. Я спрашиваю - тебе что-то нужно? Он говорит : нет. Может тебе деньги нужны? Нет. А я ему в ладонь кладу пятнадцать копеек. На том и расстались(во сне).

Надо сказать к тому моменту его не было в живых. А я почти не плакала ни когда мы расстались, ни когда он погиб. Но вот через десять лет прорвало...

В общем как-то нужно уметь отпускать такое.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

***ToB@***

Старым жить не зя

Конечно нельзя! Надо иметь память для будущего. Чтобы не наступать на одни и те же грабли. ))) Хотя.. всё равно наступаем. :unsure:

Талла

Наверно это тоже нормально. Нельзя же всё вытравливать из памяти ради душевного равновесия и непрерывного состояния счастья, которое на самом деле невозможно.

Иногда представишь, что случись что, а о тебе не пожелают вспомнить ничем - ни плохим, ни хорошим, - то вроде как ты и не жил вовсе, и никому не был нужен. И вообще на фига родился и умер и без тебя всё было бы прекрасно. :)

Поделиться сообщением

Lilian

Иногда представишь, что случись что, а о тебе не пожелают вспомнить ничем - ни плохим, ни хорошим, - то вроде как ты и не жил вовсе, и никому не был нужен. И вообще на фига родился и умер и без тебя всё было бы прекрасно.

Мне кажется, что ближе к старости, все будут мечтать о моей скорейшей смерти :plach:

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Lilian
Иногда представишь, что случись что, а о тебе не пожелают вспомнить ничем - ни плохим, ни хорошим, - то вроде как ты и не жил вовсе, и никому не был нужен. И вообще на фига родился и умер и без тебя всё было бы прекрасно.

Мне кажется, что ближе к старости, все будут мечтать о моей скорейшей смерти :plach:

Стервочек чаще всего вспоминают с удовольствием, хотя и матом. Зато часто. :lol:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

хмм...

ну чо делать

яб, если честно, сильно расстроилась

а дальше по ситуации :plach:

Поделиться сообщением

Нда... живем раз в жизни, так надо заморачиваться только о серьезных поступках, не спорю измена поступок не сильно весомый но все же... Это большая философия и каждый рассуждает по свойму, только мало кто нормально спокойно выслушает, мол почему изменил (а), а ведь когда твоя половинка думает, типо я бы с ним хотела- это тоже можно назвать изменой в каком-то раскладе! Я такого мнения если изменила вторая половинка, не стоит кричать нервничать, а задуматься что чем-то не устроил или надоел...это нормальный фактор! Тем более пока молоды, от этого ни кто не застрахован, у любого из нас может сорвать голову и сипец тогда...а раньше этот человек допустим сам осуждал тех кто изменят своим... Осуждают, значит не без различен окружающим :plach:

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
То есть изменять и не париться? :appl:

париться придется по любому

это просто вопрос времени :appl:

Поделиться сообщением

А секс с представителями других рас - это измена? :plach: а с инопланетянами? :D:D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

в рождество вернулся муж,пьян укуренный как уж,грусть усталость на лице и помада на яйце,нет ключа от иномарки,портмоне и зажигалки,а жена -ходил к бля%ям? нет колядки пел людям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу