kotsfinx 10 Опубликовано 26 июня, 2007 Девочки ,мужики изменяют все!Вопрос и ответ только в одном,-как они это делают!Мужик который уважает себя и свою женщину ,гуляет так что вы не узнаете об измене т.е.-с УМОМ!Все остальные которые не умеют гулять ,придурки!Бежать от таких надо не останавливаясь,зачем они такие дефективные. Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 26 июня, 2007 Девочки ,мужики изменяют все!Вопрос и ответ только в одном,-как они это делают!Мужик который уважает себя и свою женщину ,гуляет так что вы не узнаете об измене т.е.-с УМОМ!Все остальные которые не умеют гулять ,придурки!Бежать от таких надо не останавливаясь,зачем они такие дефективные. Ты за всех говоришь? или судишь по себе? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Девочки ,мужики изменяют все!Вопрос и ответ только в одном,-как они это делают!Мужик который уважает себя и свою женщину ,гуляет так что вы не узнаете об измене т.е.-с УМОМ!Все остальные которые не умеют гулять ,придурки!Бежать от таких надо не останавливаясь,зачем они такие дефективные. Бред. Но мнение твоё. Спорить бесполезно. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 июня, 2007 Девочки ,мужики изменяют все! Вот уж не согласна я с такой формулировкой.Если вам только такие и попадались,то конечно обидно. Бред. Но мнение твоё. Спорить бесполезно. Согласна. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Прости - это значит понять, принять и, самое главное, постараться забыть... Да невозможно ТАКОЕ забыть!!! Нужно совсем себя неуважать, чтобы подавить в себе ЭТО... Маша, ты как всегда права! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Цитата Девочки ,мужики изменяют все! Вот уж не согласна я с такой формулировкой.Если вам только такие и попадались,то конечно обидно. Меня просто бесит, когда в качестве оправдания говорят: Так все делают! А если все будут головой о стену бица или пыгать с 10 этажа, ты тоже пойдешь? Маразм! Staff. Согласна на 100%. Знаю семью, где муж не ходил на лево ни разу, а дамы, которые пытались его в койку затащить, еще потом приходили к его жене скандалить. Якобы она мужа до полной импотенции довела, что он по другим бабам не бегает! Это было просто шоу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 ИХМО, мужики изменяют, чтобы доказать себе, что он МУЖИК!!! А это от комплексов. Мужчины, тем от мужиков и отличаются, что так не поступают! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 ИХМО, мужики изменяют, чтобы доказать себе, что он МУЖИК!!! А это от комплексов. Мужчины, тем от мужиков и отличаются, что так не поступают! Бла-бла-бла.Не надо в удобном для вас случае играть неведомыми для вас понятиями.Мужик,мужчина-всё одно и тоже.Ещё раз повторюсь:не надо всё усложнять.Если мужик данную конкретную бабу не хочет,то будь он хоть кронпринцем,он найдёт себе ту,с кем всласть вкусит радости секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Даже самый верный и идеальный рано или поздно изменит...ПРОВЕРЕНО!! Даже если он однояйцовый ботан,всеравно найдет возможность и оправдание себе,чтобы изменить.Бывают исключения(везде они есть),но речь идет о 90 процентах. И если ты,женщина,думаешь,что твой суженный не такой как все,он не изменяет,боюсь тебя огорчить "ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!!",он просто грамотен в этом вопросе и знает,как и что делать,чтобы его любимой жилось спокойно...А любимая,либо глупая женщина и думает,что муж ей не изменяет,либо мудрая и делает вид,что ничего не знает,продолжая любить и холить своего единственного...в третьем случае ругань,боль,расставанье. Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 ИХМО, мужики изменяют, чтобы доказать себе, что он МУЖИК!!! А это от комплексов. Мужчины, тем от мужиков и отличаются, что так не поступают! Бла-бла-бла.Не надо в удобном для вас случае играть неведомыми для вас понятиями.Мужик,мужчина-всё одно и тоже.Ещё раз повторюсь:не надо всё усложнять.Если мужик данную конкретную бабу не хочет,то будь он хоть кронпринцем,он найдёт себе ту,с кем всласть вкусит радости секса. Да. Это его жена! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Видать кому-то дают, кому-то нет...90% - Улыбнуло(видать опыт есть, ибо откуда собсвенно сама статистика). TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 PerfectEvil Даже самый верный и идеальный рано или поздно изменит...ПРОВЕРЕНО!! Знаю, я знаю! Бывают исключения(везде они есть),но речь идет о 90 процентах. Так почему, бы не взять за эталон, и не пытаться быть похожими на эти 10% И если ты,женщина,думаешь,что твой суженный не такой как все,он не изменяет,боюсь тебя огорчить "ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ!!",он просто грамотен в этом вопросе и знает,как и что делать,чтобы его любимой жилось спокойно...А любимая,либо глупая женщина и думает,что муж ей не изменяет,либо мудрая и делает вид,что ничего не знает,продолжая любить и холить своего единственного...в третьем случае ругань,боль,расставанье. ТОШНИТ!!!!! Я к нему после этого прикасаться не хотела, меня физически тошнило от одного его вида! Может я и дура, но любить, холить и лелеять не могу! Лучше быть дурой! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 ИХМО, мужики изменяют, чтобы доказать себе, что он МУЖИК!!! А это от комплексов. Мужчины, тем от мужиков и отличаются, что так не поступают! Бла-бла-бла.Не надо в удобном для вас случае играть неведомыми для вас понятиями.Мужик,мужчина-всё одно и тоже.Ещё раз повторюсь:не надо всё усложнять.Если мужик данную конкретную бабу не хочет,то будь он хоть кронпринцем,он найдёт себе ту,с кем всласть вкусит радости секса. Да. Это его жена! А здесь промашка вышла Краше своей жены никого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Краше своей жены никого нету Это для жены написано? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Краше своей жены никого нету Это для жены написано? Для тебя,чудо.У меня жена не тусуется на Пушорге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение