Alex_G 2 Опубликовано 18 декабря, 2006 но все-таки, если мужчина увидит красивую молодую женщину... думаю, что все-таки сила подумать об измене у него появится. А это уже измена, даже если претворить в жизнь ее не удалось гы-гы-гы Balez а ты знаешь сколько % времени мы думаем об этом? И что, прям всё измена? Просто так задумано, и ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 18 декабря, 2006 знаю знаю процент измен чуть-чуть меньше, чем процент мыслей об измене то есть в 100 случаях подумал 100 раз, а изменить получилось тока 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 декабря, 2006 очень сильно преувеличиваешь последняя цифра гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 18 декабря, 2006 ну ладно, ну 69 сама цифра "69" говорит об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость o0o0o06 Опубликовано 18 декабря, 2006 "69" - не просто так. ваще, что такое измена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 18 декабря, 2006 и как вам не надоело эту тему месить....??? счас опять половина поругается, половина пойдет на абордаж....а все выльется в то..уж мы то тоооооочно дАртаньяны..а все остальные казлы с козами... Измена-это проверка человека на вшивость.....на то, как он любит СЕБЯ!!!! если любит СЕБЯ то не простит...если своего партнера-будет с пониманием прощать...причем каждый раз... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 декабря, 2006 LunatikДата 18.12.2006 - 15:56 и как вам не надоело эту тему месить....??? счас опять половина поругается, половина пойдет на абордаж....а все выльется в то..уж мы то тоооооочно дАртаньяны..а все остальные казлы с козами... Измена-это проверка человека на вшивость.....на то, как он любит СЕБЯ!!!! если любит СЕБЯ то не простит...если своего партнера-будет с пониманием прощать...причем каждый раз... Любить себя нужно, причем , если человек не любит себя, то и другого любить не сможет. Нельзя не любить себя, человек будет тряпкой, с которой можно будет сделать все, что захочется - и постирать и ноги вытереть Когда у человека присутствует нормальное чувство собственного достоинства , человек любит и уважает себя, то и другие невольно начинают его уважать и ценить отношения. А если прощать измену постоянно, то это не уважать ни себя, ни другого. Позволять пользоваться собой и быть ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Когда у человека присутствует нормальное чувство собственного достоинства , человек любит и уважает себя, то и другие невольно начинают его уважать и ценить отношения. А если прощать измену постоянно, то это не уважать ни себя, ни другого. Позволять пользоваться собой и быть ничем Абсолютно согласна!!! По-моему прощение поселит в любителе адьюльтера надежду на последующие прощения за его "маленькие" шалости (по пьяни, с дуру, в тумане и т.д. и т.п.). А ложь и оправдания будут становиться все более изощренными и правдоподобными...Надо стать совсем равнодушным к человеку, чтобы делить его с другими... А любовь к себе, как мне кажется, здесь совсем не при чем. Скорее чувство собственного достоинства. А это совершенно разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андре 0 Опубликовано 7 января, 2007 приветики и понеслись. любовь это чувство. а настоящая ещё большее. А если любиш по настоящему то где у вас берётся, эгоизм - моё типа, ненависть ну я ему или ей. если вы любите не значит, что вас должны. вобще сложнее поверте когда вас любят а вы пользуетесь да ещё когда подруга с 2 высш.образованиями держит любую тему..готовит..любит.. и моделью выступала но мозги давят, силы нужны бросить и искать возможности самому любить, я прошол любовь живёт в сердцах . биосенсорик и я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андре 0 Опубликовано 7 января, 2007 Шведка мадам вы чувство достоинства или любви у себя растите. У у у сколько достойных ходило рядом, но доставались, кому?. от безысходности от своего не умения поверить в любовь, ведь она замаринована в достоинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андре 0 Опубликовано 7 января, 2007 Lunatik не могу не согласиться. но не соглашусь. Зачем вообще прощать или не прощать. Живите для себя но чтоб не было гадко перед совестью. Нужный человек всегда будет рядом, если вы умеете любить и держать ладонь к верху-но не играть с партнёром. Даже когда кто то умирает мы жалеем не его, а себя.(психология блин). Ну как же нам без неё или без него будет трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андре 0 Опубликовано 7 января, 2007 жаль поздновато я у вас (в плане 3й час ночи). Но не надолго - для упёртых, скучновато кого либо убеждать или консультировать. истина тоже продажна. Остаются Ваши чувства БРРРРРРРРРР или не оставлять вас с самим сабой на едене ведь жутко, где - е любовь. Не в вашей колбасне чувсв прощать- не прощать любить - или разлюбить. и понеслось, если хоть раз задушиш любовь так инвалидом и будеш. Люди инвалиды - это страшно, это сильная воля и не каких чувств. я могу войти в такое состояние и выйти, а вот если я в этом буду вариться, кому такое клёвоё чувство(характер) нужно. Вам не противно с таким как вы будет. А мне чувства нужны - радость, любовь, умение удивляться облачку (да, когда смотрели с интересом а?)... Правдо приятно идти с отдохнувшим, интересным, свежим личиком. Только не перигибайте,а то вызовут за вами, не оценив вашего фанатизма. Но не забывайте всё отнасительно, мы не просто так здесь в физическом теле = любите, ругайтесь но без злобы. и не каких никогда кумиров в своей жизни - уважайте, верте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 Если любит человек то простит простит что угодно это я уже на себе поняла=)Но в следующий раз просто будьте аккуратнее Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 14 января, 2007 Радистка думаю я б тоже простила,хотя ненаю..когда такое случится(надеюсь что никогда)тогда и буду смотреть по ситуации... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Радистка 0 Опубликовано 14 января, 2007 Корица Я просто знаю что простить человека стоит он мог ошибиться и просто не быть уверен в ваших отношениях Тихо тает воск свечи мы в обьятиях ночи ты отдаш конечно все Ты ведь девочка еще Ты лежишь распущен волос Тихо шепчет нежный голос И закрыта в Детство дверь Ты не девочка теперь Утром я спросил тебя: "Счастлива ли ты была?" И закрыв свои глаза Ты сказала тихо:"Да!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение