Слоня 11 116 Опубликовано 9 декабря, 2013 Лор с гинекологом пили всю ночь, а на утро на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит:- Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет.ЛОР говорит:- Ты чего, я ж ничего не умею!- Да чего там уметь, - говорит гинеколог, - ты только смотри туда и записывай. На том и порешили. Заходит к лору первая тетка, залезает на кресло. ЛОР смотрит туда, смотрит и говорит:- Скажите "А".Тетка говорит: "А".- Мадам, это я не Вам, - и что-то записал в свою тетрадочку.Опять смотрит, смотрит и говорит:-Скажите: "Б".Тетка говорит: "Б".- Мадам, это я не Вам, - говорит ЛОР и опять записал в свою тетрадочку.Снова посмотрел и говорит:- Скажите: "К".Тетка говорит: "К".- Женщина, Вы можете помолчать, в конце-то концов! - ругается лор...Тут баба шмотки подмышку и бежать. Лор подождал, никто больше не заходит. Он выглянул в коридор, там никого и только уборщица полы трет.Он ей:- Теть Мань, тут баб немерено было, куда же они все подевались?А она ему:- А, милок, тут одна из твоего кабинета как выскочила и кричит:- Бабы, спасайтесь! Тут новый доктор п%%%у разговаривать учит, она ж такого порассказать сможет!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 декабря, 2013 Приезжает молодой офицер в часть - такая глухомань, кругом степь, ни души.- Как у вас тут с женщинами, - спрашивает местных служивых офицеров.- Да никак. Вон за забором сарай, там овцы, вот так и спасаемся.- Да ни в жизнь! Чтобы я овцу!..Проходит время. Ничего не меняется, молодому невмоготу. Ночью прокрадывается в сарай, пристраивается к овце, и тут загорается свет.Собрались офицеры, дикий хохот.- Чего смеетесь, вы же сами овец трахаете!- Да, но не таких же страшных! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2013 Владимир Владимирович Путин поздравляет Бориса Гребенщикова с юбилеем.— Борис Борисович, а можно вас попросить исполнить мою любимую песню?БГ (смущенно-польщенно):— Конечно, Владимир Владимирович, а какую?ВВП (показывает бумажку):— Вот эту.БГ долго смотрит на бумажку, затем неуверенно начинает:— Комбат, батяня... 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2013 Две девушки: - Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки? - Да ну его, дурак. - А что так? - Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: "Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..." 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 декабря, 2013 К сожалению, признаки того, что женщина вас любит такие же, как если она хочет вас убить. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ночь.Мерцает монитор компьютера.Жена откидывает одеяло:- Дорогой, иди спать!Муж:- Подожди! Тут на форуме кто-то не прав! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что хозяйка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза, встал и сделал шаг. Вперед. И — полетел. Вниз, естественно. Во время полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли, сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. На все четыре лапы. Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам. 10 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 декабря, 2013 Тебе скучно? Никто не звонит, не пишет? Набери долгов! Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие". - Какой большой сучок! — воскликнул папа Карло, — Сделаю-ка я из него нос!— Сука... — обреченно подумало полено... Аисты, приносящие детей в бедную африканскую деревню, стараются не снижаться ниже 3 метров, чтобы не стать обедом на дне рождения. Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.Хозяйка:— Не бойтесь, он кастрированный!!— Да я, собственно, думал, что он покусать может... Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут! Так что, курильщики, за свою жизнь вам придется серьезно потрахаться. Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула.Вот же паразит!... Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведённым человеком. Мужик, который десять лет проработал в шахте с отбойным молотком, укачивает сына за четыре секунды. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 декабря, 2013 Маленькие цыплята мечтали вырасти, стать большими птицами и полететь, но на выпускном на птицеферме, что-то пошло не так. В частных пенсионных фондах тоже есть свой риск: клиент может дожить до пенсии... Реклама клиники по лечению импотенции: Более сотни наших пациентов успешно прошли курс лечения и стали серийными насильниками. Открытый океан. Военный корабль в походе. Командир корабля дремлет на мостике в своем командирском кресле. Вдруг у него перед носом вылезает крыса и говорит ему: - Вы это, завтра не гоношитесь, учения у нас... - Даша, а что это такое у тебя в холодильнике? - Это лeшино мясо. - Это как-то связано с тем, что мы его две недели не видели? Минздрав предупреждает: легкие сигареты вызывают легкие заболевания и ведут к легкой смерти. В химчистке: - Вы знаете, как можно вывести шариковую ручку? - А куда вы ее ввели? - Она еще увлекается хенд-мейдом, ну знаешь, бусинки всякие... И фотографии винтажные умеет... - Всё равно больше двух верблюдов не дам! Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 500 рублей и интересуется у бармена: - Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь? - Вон ту рыжую. Она сейчас подруге жаловалась, что клофелин дома забыла. В Монголии прошел второй турнир по фехтованию, посвященный памяти жертв первого турнира. Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников. Фура с матрешками на полгода парализовала работу саратовской таможни. Стеснительный токсикоман в гипермаркете купил тюбик клея. Кассир: – Пакет брать будете? Токсикоман: – Уффф! А я думал, и не спросите! Классно, когда тебя ненавидят, можно приходить и бесить людей. "Краткость - сестра таланта" - любил подкалывать Чехов Толстого... Регистратура в поликлинике. - Скажите, окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному! В платной клинике пациента спасли от инфаркта, а когда он узнал цену за лечение, то его после этого спасли еще раз. Так бы и продолжалось все это бесконечно, если бы не накопительная система скидок. Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в электрической розетке и вас надо покормить гвоздями. У одного мужика в аквариуме жили две рыбки, пойманные в Чёрном море. Чтобы они чувствовали себя как дома, он время от времени писал в аквариум. Очень жадная девочка пошла выбрасывать мусор и вернулась с двумя пакетами. Говорят, когда будущие фрезеровщики поступают на учебу в ПТУ, первый палец им отрезают на празднике посвящения в студенты. Еврейский супергерой Супер-Изя умеет летать, но всё равно ездит на трамвае, потому что у него таки проездной. Невнимательный пассажир Иванов, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца журналов. С отчаянным криком "Приятного аппетита!" пьяный сторож зоопарка прыгнул в клетку с тиграми. Врач-проктолог рефлекторно зажмуривается, когда пациент чихает у него на приёме. Хитрая собака-поводырь из-за дождя два часа водила хозяина по квартире, умело имитируя уличные звуки. 12 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 декабря, 2013 А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!'" 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 декабря, 2013 Простить обидчика гораздо легче, если он искренне раскаивается и горит. Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться. "Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке.. Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на E-Bay. Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса.Ублюдки послали ему лупу.Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете" Девочка закапывает ямку под деревом. Сосед ей: -Что закапываешь? -Моего хомячка. -Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала:-Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего е**ного КОТА!!! Унижай простым вопросом: «Как твои впечатления от последней прочитанной книги?» Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает. — Что-то от тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? — Нет, на меня надышали! 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронов 20 Опубликовано 30 декабря, 2013 Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней: - Простите, не могли бы вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь. - Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы, - ответила женщина. - Вы, должно быть, программист? - Да, а как вы догадались? - Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё еще потерян. Откровенно говоря, вы мне совершенно ничем не помогли. - А вы, наверное, менеджер? - Да. А вы как догадались? - Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Поднялись вы туда, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат ваши проблемы. И, наконец, сейчас вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виноват я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронов 20 Опубликовано 30 декабря, 2013 - Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! - Мужчина! Закройте дверь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2014 - Вы верите в бога?- Нет.- Тогда купите картину "Женщина с младенцем в интересных шапочках". Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2014 Я женат в пятый раз — в ведьмах я разбираюсь лучше инквизиции. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение