surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Ну вот почему так: стОит закричать на улице "Пожар!",так приезжают пожарные,следователи,газовая служба; крикнешь ""Убивают!" - приезжает милиция,ОМОН,скорая; а закричишь "Галактика в опасности!",то приедут лишь врач и санитары... ........................................................................ Жена говорит мужу: - Прости,дорогой,что я тебе не верила,когда ты говорил,что это кошка расцарапала тебе спину через одежду! - Теперь поверила? - Да. После того,как наш пёс оставил мне засос на шее. ........................................................................ Вот часто говорят о том,сколько людей умирает из-за алкоголя... Но почему не говорят,сколько из-за алкоголя рождается?!! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 20 сентября, 2011 Он: Ты мой пончик! Она: Пончик - значит я такая толстая???!! Он: Не толстая, а сладкая... и с дырочкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) В правительстве России вчера случился забавный конфуз: деньги,выделенные на здравоохранение,случайно потратили на здравоохранение. ............................................... Проект нового безоткатного орудия был отклонён чиновниками Министерства обороны - само название не понравилось. ............................................... - Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывался. Она мне очень понравилась! И вот я решил с ней встретиться. Оказалось,что это пятидесятилетний мужик,лысый и толстый. Честно скажу - секс был так себе... ............................................... Если Вам снится,что Вы лежите на кровати пьяный,в губной помаде и ботинках,а рядом стоит баба в халате и бигудях и орёт, - знайте,что это не сон. ............................................... Купленный за 500 евро кот сгрыз хозяйские ботинки за 1000 евро. Хозяин кота и ботинок так сильно был раздосадован произошедшим,что в результате его финансовые потери составили 1500 евро... Изменено 1 октября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 - Алло, заберешь меня? - Нет ! - Почему? - Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли,за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра дорогая, от бедра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Коньяк говорит тебе: "Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!" Портвейн сразу так: "Дура ты, и парень твой мyдак!". Ну а водка: "Пофиг, пляшем!!!" Изменено 27 октября, 2011 пользователем Собак Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 ноября, 2011 Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае..али сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – ховно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Иб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот кто самые влиятельные люди мира по версии журнала Форбс - Обама, Путин и Ху Дзиньтао. Обама, Путин и Ху Дзиньтао судят террориста. - Замочим его в сортире! - говорит Путин. - Ноу, лучше на электриктрический стул! - предлагает Обама. - В сортире! - На стуле! - Друзья, не надо спорить! - восклицает Ху - Подведем ток к унитазу и никаких проблемм... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мужик умирает и попадает в рай. Все там ну прям как в кино «Куда приводят мечты». Отличный домик у водопада, прекрасная жизнь… Но идет время, и стал мужик малость скучать. И как-то обходя райские просторы, он нашел окошко, через которое был виден ад. Заглянул он туда, и увидел там самую разнузданную оргию: пьянка, наркотики, секс всех видов. И так это зрелище запало ему в душу, что совсем невыносимо стало ему в раю. И стал он проситься у райского начальства – отпустите меня в ад. Ему богословски выверенно объясняют, что возможен лишь переход из ада в рай, но не наоборот. Суд Божий справедлив и милосерден, и раз уж Господь решил, что мужик более-менее праведно провел земную жизнь, то никак Господь не может отправить его в ад. Мужик настаивает. И тогда находят компромиссное решение: переход не прямой, но через возвращение в земную жизнь. Мужик соглашается еще раз пережить смерть и умоляет хоть на денек вернуть его на землю для того, чтобы успеть изрядно насвинячить и тем самым вынудить Господа переменить Свое решение.. И вот ему дано 24 часа для новой жизни на земле. За это время он старается как можно сильнее испортить свою карму и совершает всевозможные непотребства. Остается лишь полчаса до конца срока. И тут он видит старую бабку, темной улицей бредущую их храма. Мужик бросается на нее, насильничает и умирает. Приходит он в себя. Осматривается вокруг – и … снова обнаруживает себя в раю. Найдя архангела Михаила, он изливает на него свое возмущенное недоумение: - За что теперь то меня в рай?! Я же за эти стуки такое наворотил! Вором я успел стать? – Да, - отвечает архангел. – Убийцей успел? - Да. – Лгуном? – Несомненно. – Так за что же меня в рай? – А помнишь ту бабку в конце твоего отпуска? – Конечно, я же ее снасильничал! – Ну вот, отмолила тебя бабка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается. Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Что, лицом к маме? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Собак Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2011 Собрание Общества Анонимных Алкоголиков. Встает мужик: - Я Петя, я алкоголик, пил 10 лет, не пью 2 месяца Все (хором): - Здравствуй Петя Встает второй: - Я Коля, я алкоголик, пил 15 лет, не пью 5 месяцев - Здравствуй Коля Встает третий: - Я Миша, я алкоголик, пил 20 лет, не пью год - Здравствуй Миша Встает новенький: - Я Жора, сплю с Гришей... Все (возмущенно) - ФУУУУУУУ!!! 3,14ДАРАС!!! - Не, ну начиналось все по пьянке... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 ноября, 2011 - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет - Да ты не волнуйся,вырастут... Двa чaсa ночи. Трaвмпункт. В приёмный покой поступaют двa джентельменa, у одного рукa по локоть в зaднице у другого. Медсестрa побежaлa будить врaчa. Врaч весь вечер бухaл, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её рaзa три и говорит: - А вaм мужики не к нaм - А кудa? - ошaлели мужики - Врaч: - Вaм в кукольный теaтр Рaзвод в суде. Судья спрaшивaет жену - почему рaзводится. (Ж): - Дa зaмучaл он меня!!! Утром ему дaвaй, днем нa обед придет - опять ложись, вечером рaзa три, дa еще и ночью будит! Все время хочет, a я не могу больше! Судья спрaшивaет мужa - что он может скaзaть нa это. (М): - А что я могу скaзaть... Я и сейчaс хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 Отец говорит сыну: — После школы, сынок, будешь учиться в институте, получишь высшее образование. — А что такое высшее образование? — спрашивает сын. — Это то, — отвечает отец, — что в восьмидесятые годы прошлого века называлось средним. ....................................................... — А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то? — Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему: наколи мне дрова, сынок... ....................................................... Новейший американский истребитель пятого поколения, созданный по технологии “Стелс” и под завязку нашпигованный электроникой, стоит умопомрачительных денег. Почти как укладка километра асфальта в Москве. ....................................................... Новости: “И коротко о погоде: сегодня Владимир Путин посетил Гидрометцентр...” 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2011 Журналистский семинар в университете. Перед будущими акулами пера толкает речь телезнаменитость. Наступает время вопросов. С переднего ряда поднимается девушка и спрашивает: — Как вы считаете, почему в России больше нет свободы слова? Знаменитость, поправив очки, отвечает: — Представьте, что воры собрались ограбить дом. Как думаете, станут они приглашать прессу? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2011 — Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим? — Понимаешь, Дашенька, в карбюраторе скопился конденсат... — Иван, у тебя “Пежо” с инжекторным двигателем, а мой натуральный цвет волос — русый. Поехали, говорю! ............................................... На Хэллоуин девушка Люда в шутку нарядилась в костюм путаны. Но наутро подсчитала заработанные за ночь деньги — и вдруг ее озарило... ............................................... — Прошу разрешения на создание ситуационно-аналитического, спортивно-развлекательного, событийно-культурного, торгово-делового, учебно-благотворительного некоммерческого центра. — А если кратко? — Прошу разрешить установить пивной киоск. ............................................... В детстве мы не парились, как нам одеваться, — всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать... ............................................... Загадочная женщина — она что угодно загадит... А если не успеет, придет догадливая — и догадит... ............................................... Наши отцы и деды так и не дождались светлого будущего. Зато мы дождались светлого прошлого... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поручик на светском рауте разговаривает с дамой. Внезапно встает и, извиняясь, выходит во двор. Возвращается весь мокрый. - Что, дождь? – спрашивает дама. - Нет, ветер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение