Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 не, я первый раз залез на башорг Эххх... Зря ты это сделал.... Пипец работе теперь. второй день уже пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 он: извини забыл как тебя зовут... она: запомни. как пугачева он: О_о емельян?! она: дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 я случайно килограм пельменей в кастрюлю высыпал... хотел по одному а они как ломанутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 - а чё ты не в асе? - я в асе - а чё у тя ромашка красная - натер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я, конечно,понимаю, что скромность украшает, но назвать книгу, поступившую к нам на редактуру и повествующую об индивидуальном обучении бальным танцам, просто "Я и бал" - это верх скромности, имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 Был туд в командировке дык надо было утром через метро добираццо. Я мля спешу, я мля очень спешу и почти бегу и вы представляете? Все, ВСЕ вокруг идут быстрее меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 9 апреля, 2008 Продам партию хрусталя. А. Друзь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 апреля, 2008 - Направление деятельности Вашей организации? - Строительство. - А что строите? - Памятники архитектуры. - Хм... Вы уверены? 1: прива, че делаешь? 2: Достоевского читаю 1: Идиот? 2: нет. приходится Эклер - чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны.. Умеют же делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 9 апреля, 2008 Tсли вы хотите, чтобы ваша девушка лучше одевалась, скажите ей напрямик: «Знаешь что, девушка, ты лучше одевайся». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 10 апреля, 2008 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля 2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы 3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин 4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD 7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 10 апреля, 2008 Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красотуля 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 - Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 11 апреля, 2008 - Штурман, где мы? - В вытрезвителе. - Нах такую точность, ты город скажи! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 апреля, 2008 У блондинки в аэропорту спрашивают: - Колющие, режущие предметы есть? - Режущие есть. - Какие? - Стринги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение