Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 февраля, 2009 Сантехник Долбожопов, проснувшись после трёхдневного запоя, обнаружил под подушкой 30 рублей. Сначала он подумал, что сам положил их туда и забыл, но потом, посмотревшись в зеркало понял, что их положила туда зубная фея взамен всех передних зубов. Каждый, кто хоть раз видел, как прекрасен утром подмосковный лес, больше никогда не сядет в машину к незнакомым людям... В Тольятти детям на ночь вместо сказок читают техпаспорт от десятки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 февраля, 2009 Собралась как-то вместе три гейские пары. Один из них спрашивает своего партнёра: - Что ты сделаешь, когда я умру? - Кремирую твое тело, потом выйду на нашей яхте в океан и развею пепел над водой, и океан всегда будет напоминать мне о тебе... Все в восхищении - как романтично! Тогда второй спрашивает о том же своего партнера. Тот отвечает: - Я тоже кремирую твое тело, потом смешаю твой пепел с землей, положу в цветочный горшок и выращу прекрасную орхидею, которая своим цветением будет напоминать мне о тебе! Третий гей спрашивает своего партнёра: - А что ты сделаешь, если я умру? - Я тоже кремирую твое тело, принесу пепел домой, приготовлю очень-очень перченого чили, смешаю пепел с ним и съем всё без остатка. - Но зачем?! - На следующее утро ты отдерёшь мою жопу в последний раз. 2024 год. Отец смотрит дневник сына. Замечание: Ваш сын опоздал в школу... Хотите увеличить член? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 февраля, 2009 - Да я свистну, сюда все девки сбегутся! - Не свисти - денег не будет. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2009 Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире безсмысленной жестокости... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2009 Английские ученые разработали компьютерный чип, который встраивается в силиконовую грудь и играет музыку. Это важный прорыв, так как женщины все время жалуются, что мужчины смотрят на груди и не слушают их. Две соседки: - У меня дочка танцует и поет. Думаем кем будет певицей или танцовщицей. - Скорее танцовщицей. - Вы видели как она танцует? - Нет, слышала как она поет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2009 Зима. Сибирь. Томск. Температура -42С. 3 часа ночи. Двое курят на лестничной площадке. Один - в трусах, другой - в трико. Тот, что в трико: - Пойдем на улицу курить. Тот, что в трусах: - Ты что, сдурел, я же без штанов!!! - Да кто тебя ночью-то увидит? Три толстых тетки на халяву переночевали в роддоме.. Тяжело одновременно заниматься политикой доступного жилья в России и скупать недвижимость в Европе... Вот девушки накачивают себе грудь, одевают декольте, миниюбки и шпильки, а потом возмущаются, что мужикам только одно и надо. Это все равно что стоять за прилавком с апельсинами и жаловаться, что никто книги не спрашивает. В туркменских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию. Потому что ослик должен отдохнуть. - Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата... это вам! - Да нет, ну что вы... - Берите, берите. - Не нужно, ну куда... - А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 25 февраля, 2009 - Чего это у тебя мизинцы в гипсе? - Сломал. - Сразу два? - В ушах ковырялся и чихнул... У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 февраля, 2009 Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2009 В раздевалке в казарме стоит прапор и громко кричит: "Саратов!" Из шкафчиков по левой стороне выскакивают солдаты, несутся к шкафчикам по правой стороне, запрыгивают в них и там закрываются. Через пару минут прапор снова орет: "Саратов!" Солдаты выпрыгивают из шкафчиков, перебегают раздевалку и закрываются в шкафчиках с левой стороны. Через пару минут сценка повторяется. В раздевалку заходит офицер. "Смирно! Чем занимаетесь, товарищ прапорщик?" "Учения провожу, товарищ подполковник!" "Какие еще учения?" "Внеплановые, товарищ подполковник! Приказ поступил - завтра на полигон выезжаем. А в Саратове согласно приказу у нас пересадка с поезда на поезд..." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2009 Что такое закон подлости? Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки загнил! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 - Вам кофе с коньяком или без? - Без. - Без коньяка? - Без кофе. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 - Ты че, Вась?! Ведь кризис, а ты веселишься. - Это у вас кризис, а я со своим кризисом вчера развелся! Парень с девушкой приехали на рыбалку. Закинули удочки. Через 5 минут: - Дорогой, сколько стоит эта красная штучка? А, поплавок, что ли? 5 рублей, а что? - да буду тебе должна, он только что утонул..... - Хотите, что бы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры рекомендуют давать детям " Ремнишку" ! У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2009 - Еще сока! - Ты же лопнешь, деточка! - Что, лопнешь!? Да вы мне с матерью всю жизнь испоганили, а теперь еще и соком попрекать будете?! - Куда сегодня пойдём? В аквапарк или в Третьяковку? - Ну, в аквапарке мы уже были? - Были. - Хорошее место, проверенное, значит идём в аквапарк. - Что это за скелет? Его кто-нибудь уберет?? - Это скелет уборщицы, его некому убрать... Бабы - дуры. Понарожают сами себя, а нам расхлебывай.... На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкого и единичка - для тех, кто бросает. Беларусь не должна брать у России нефть, а по примеру Украины пользоваться ничейной. Сын: - Папа! Папа! А вчера по телевизору показывали Николая Валуева, правда он почему-то вырядился в юбку, а в руках был микрофон!!! Папа: - Сынок, это не Валуев был - это Лолита Милявская вышла на сцену без грима... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 февраля, 2009 - А как зовут препода? - Кошмар какой. Ты же третий курс учишься в этом институте, третий! И как можно было до сих пор не запомнить, что любого препода зовут Извините Пожалуйста?! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хасана 1 Опубликовано 27 февраля, 2009 - Тарас, ты кто по гороскопу? - Скорпион. - так и запишем: " На следующей неделе Скорпионы должны отдать долги, иначе их ждут крупные неприятности..." - Кто такой дипломат? - Мужчина , способный убедить жену, что роскошная норковая шуба ее полнит. У нежелания есть тысяча причин, у желания - тысяча возможностей! Все дороги ведут к женщине, а не в какой-то там Рим ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение