Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2008 - Представляешь, этот подонок обозвал меня шлюхой! - Ужас! И что же ты сделала? - Я немедленно выставила его из моей спальни! И всех его друзей тоже ----------------- Cтою курю на болконе. горит светофор на каховке красный. подьезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы" ------------------ Когда в следующий раз увижу на первом канале рекламу какого-нибудь фильма со словами: "смотрите во всех кинотеатрах страны", я дождусь указанной даты и, если на моём домашнем кинотеатре SONY не будет этого фильма - подам в суд на первый. Если они каким-либо образом докажут, что мой домашний кинотеатр SONY - не кинотеатр, подам в суд на SONY! ------------------ Сегодня видел дьявольскую сцену. У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику: - ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо б*я?! Харе мозги еб@ть! Короче, бл*, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет мобильник в карман и говорит: - Пацаны, я женюсь! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко: - Андрей, а давай разведёмся - и снова поженимся! Ответ последовал мгновенно: - Я бы на твоём месте не стал так рисковать! ------------- Есть у нас в группе деффка-гот, в лучших традициях этого жанра: немытые чорные волосы, длинные чёрные одеяния, бледное лицо, кресты... И тут вдруг сегодня приходит - все в шоке! короткая юбчонка, розовая коффтачка, кудри на башке, и куча брелочков-сердечек на мажороной сумочке!... Все в ах*е... А та выдаёт: -Чё, бл* уставились! СЕГОДНЯ Ж ХЕЛЛОИН!!! ------------------- ...Утро в обычной панельной многоэтажке. Лифт, как водится, ездит по этажам, подбирает народ. Пространство постепенно заполняется, одним из последних втискивается мужичок помятого вида с мусорным ведром в руках, следом за ним - мент. За ними пытается впихнуться еще неизвестная тетка с ребенком. Но невинное дите вдруг закатывает глазки и на все этажи орет: "Мама, я не хочу туда, там МУСОР..." Глаза мента нужно было видеть... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 ноября, 2008 Медведев идет к трибуне держать свою первую президентскую речь. Его помощник: - Секундочку, к вашему рукаву прицепилась какая-то ниточка, ой, и ко второму тоже.... Вдруг откуда-то голос Путина: "Это нужные ниточки, не трогайте их". Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, блин, - все, что смог выговорить изумленный Петр... А блондинка продолжает: -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель.... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2008 Идет экскурсия по аду. На одном котле очень много крышек и он завален камнями. Экскурсанты спрашивают экскурсовода, почему. - Здесь варятся евреи. Если хотя бы один сумеет выбраться, обязательно перетащит всех остальных. Дальше экскурсанты видят котел, который не прикрыт ничем. Экскурсовод: - Здесь русские. Мы за них не боимся. Даже если один сумеет выбраться, другие все равно затащат обратно. Дальше наблюдается третий котел, на котором тоже ничего нет. - Здесь немцы. С ними все просто. Мы начертили линию и написали “Не перелезать”. Любопытное занятие у пожарных: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжог. Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы, а пессимист - вазелин Подруги по общежитию готовят девушку к первому свиданию: "Давай-ка выпей 50 грамм для храбрости!". -А может, лучше 100 для глупости? - говорит самая опытная из девушек. - Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2008 Разговаривют два генерала, наш и американский. Наш: - Российский солдат имеет трёхразовое питание, и в результате получает 2000 Ккал в день. - А наш солдат получает 4000 Ккал в день! - Врёшь, НАТОвская морда, не может солдат съесть два мешка брюквы! - Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. - Ничего, сынок, это просто х**й, которым лошадка е*ёт другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно. У женщины родился второй сын. А они с мужем очень ждали девочку. Расстроенная она рыдает на плече подруги-блондинки. Подруга успокаивает: - Ну не расстраивайся так, еще ничего не известно, а вдруг он у вас вырастет пассивным геем! Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. Собрание в бывшем колхозе. На повестке дня - приватизация земельных участков. Председатель описывает все ее выгоды: - Теперь каждый из вас получит пай! Тут тянет руку тракторист Вася. Председатель: - Тебе что, Вася, что-то по сути не ясно? - Да нет, по сути все ясно. Но есть вопрос. - Задавай! - Зачем это... слово %уй переименовали? Краткий пересказ Послания Президента Медведева Федеральному собранию: "Всем пацакам одеть намордники и радоваться, радоваться...". Идет маленькая девочка с мамой по улице. Вдруг видят - две собачки любовью занимаются. Маленькая девочка и спрашивает маму: - Мама, а что собачки делают? Мама, задумался, как дочке объяснить? И говорит: - Понимаешь, доченька, у одной собачки лапки болят, а вторая собачка добрая, вот и несет ее. - Понятно, - отвечает маленькая девочка. А через некоторое время спрашивает: - Мама, а почему добрых все время е*ут? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 12 ноября, 2008 Объясняю на пальцах! Средний видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 ноября, 2008 Н. Бурджанадзе раскритиковала политику М. Саакашвили, сказала что возвращается в политику и назвала создаваемую партию "Единая Грузия". - А не палимся ли мы? - дружно подумали В. Путин с Д. Медведевым. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 ноября, 2008 Новости большой политики: Овальный кабинет Белого дома переименован в Баракамеру. ----------- В связи с победой на выборах афроамериканца политкорректно будет звучать не белый, а евроамериканец. --------------- С сегодняшнего дня национальный гимн Америки The Star-Spangled Banner исполняется в стиле рэп и только под марихуану... ------------- В Америке наступают черные дни. ------------- В январе 2009 состоится премьера нового сериала "Старик Хусейныч". Контракт подписан на четыре начальных сезона, с возможным продлением ещё на четыре сезона. Основную мысль сериала можно выразить в нескольких словах: Старик Хусейныч - добрый джин - появляется из бутылки Гавайского рома для того, чтобы тр@хать и тебидохать. Он тр@хает и тебидохает всех: большие корпорации, мелкие бизнесы, простых налогоплательщиков. Уникальность сериала состоит в том, что все зрители являются его участниками. На вопрос нашего корреспондента: "Неужели вы действительно можете тр@хнуть и тебидохнуть всех?" представитель съёмочной группы, пожелавший остаться неизвестным, ответил "Yes! We can!" Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 ноября, 2008 Как понимают метод кнута и пряника в разных странах: -------------- США: Раздаешь соседям пряники. Если не хотят брать, бьешь кнутом. Россия: У тебя есть офигенный запас пряников, кнут тебе не грозит. Украина: У тебя есть выбор: кнут или пряник? Выбираешь сало. Нидерланды: У тебя есть выбор: кнут или пряник. Скуриваешь оба. Израиль: Тебе обрезают кнут по самые пряники Княжество Лихтенштейн: У тебя есть выбор: кнут или пряник? Tо и другое просто не помещается. Эстония: У тебя есть выбор: кнут или пряник? Пока выбираешь, зачерствели оба. Эфиопия: Вчера доел кнут. Ждешь американские пряники. США 2008: У тебя есть выбор: кнут или кнут... Беларусь: У тебя есть выбор...а, ну да, извините. Германия: -Здравствуйте, вы сантехник? -Разумеется! Вау, какие пряники! -Вау, какой кнут! Великобритания: -Пряник, сэр! -Бэрримор, вы что, не видите, что я с леди!? -Виноват, сэр. Кнут, сэр! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 ноября, 2008 - Пойдем в постель, я угощаю... ------------ Трупы в крематорий поступают в порядке живой очереди. ----------- Белые тапки - эмблема печали... ------------ Пораженец - мужчина, достигший возраста, когда уже пора жениться. ------------- Если тебе когда-нибудь станет очень грустно и ты окончательно поймёшь, что жизнь не удалась, вспомни о том, что когда-то ты был(a) самым удачливым и быстрым сперматозоидом! ----------- Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит целыми днями перед телевизором с бутылкой пива, значит, вы-та единственная, с которой ему действительно хорошо! ---------- Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас. ---------- Наш ресторан приготовит для Вас отличный черепаховый суп из черепа и паха предыдущего заказчика. --------- Настоящий Президент должен за свой срок сделать три вещи: построить Лукашенко, посадить Ходорковского и вырастить Медведева. ---------- Искать женщину без недостатков может только мужчина без мозгов ----------------- Ну и некоторые афоризмы от В.Шендеровича - От ваших хачапури у нас пучит хари .... - Тот, кто смеется последним ,… просто не врубился сразу. - Жил в суровых клизматических условиях ... - Трудно собирать выбитые зубы сломаными руками. - Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов. - Знаете, что такое 'изумительный лифчик '? Вы его снимаете и изумляетесь 'а где же груди!?' - Противозачаточная внешность. - Стучитесь! И вас откопают. - В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что -то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать... (из инструкции для милиционеров дежурных частей ОВД). - Возможности медицины беспредельны. Ограничены возможности пациентов. - Переименовать - доберман в злобендог. - Семинар, посвященный проблемам путешествия во времени, будет проведен две недели назад. - Твоя теща болтает так, как будто у нее два языка. - Да нет, один, но раздвоенный. - Может, тебе и ключ от квартиры, где девки лежат? - Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом. - Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно? - Профеcсиональное заболевание программиста – плоскопопие. - Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются! - Долг утюгом страшен. - Обдувало легким матерком... - Ищу тебя под макияжем. - СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ , МАРКЕТОЛОГ! - Предсказамус настрадал нам будущее. - Знаток флиртует на пляже с самой бледнокожей девушкой - у неё весь отпуск ещё впереди. - Вестерн - фильм, в котором задумываются только лошади. - Ассортимент - это несколько разных милиционеров. - 'От зарплаты до рассвета '. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 17 ноября, 2008 Брачное объявление: - Ищу спутницу жизни. Должна уметь чистить рыбу, копать червей. Должна иметь моторную лодку. Фотография лодки обезательно. ---------------- - Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро? - Нет. - И правильно. Потому что вы - вылитый Армен Джигарханян. ----------------- Звонок в офис. Трубку снимает секретарша. - Позовите пожалуйста, Начальника. - А он вышел. - Ой, вошел. - Ой, вышел. - Ой, вошел. --------------- Приходит жаба к доктору Айболиту с носком на голове, он у неё спрашивает: - Что с тобой случилось, дорогая моя жабуля? - Закрой рот, урод, ЭТО ОГРАБЛЕНИЕ. ---------------- - У меня жена - ну просто молодец! И погладит, и постирает, и поесть приготовит... - А как у нее с этим??? - С этим? А, ну так она и этому постирает, погладит и поесть приготовит... ------------------- Подвыпивший молодой человек ловит такси: - Шеф, свободен? - Свободен! - Выходи, потанцуем! ---------- Мужчины, совет: Если вы оказались в постели между двумя пьяными девушками, загадывайте любое желание, оно обязательно исполнится! --------- Бабуля, подними пжалста с земли вот это проводочек! - Ну а что дальше, сынок? - Спасибо бабуля, положь обратно. (Бабуля уходит) - Ну вот вишь - ноль, а ты: "фаза", "фаза", "380 вольт"... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2008 Женщины любят, когда их сравнивают с кошками. Вот назовешь её кошечкой, и она сразу же представляет себя гордой, независимой хищницей. Странно, а почему не примитивной волосатой ссущей по углам истеричкой? Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое Один мальчик слишком рано узнал, что такое наркотики, но он был умный, и в доме стали появляться деньги. Крысы бегут из города. Туда едет цирк Куклачева. На празднование дня медработника пьяные хирурги с криками "32 - это норма!" пришили пациенту 12 пальцев. Ведут старого еврея на Лубянку. - Что вы меня толкаете? Что вы так со мной обращаетесь? - Ты давай иди, жидовская морда, и молчи! - Послушайте, если вы так со всеми будете обращаться, к вам же тогда никто ходить не будет... Вчера наш начальник выгнал офисного кота. Говорят, он метил на его место. Lavirenne: с работы еду... устала ( вот думаю, может в лесбиянки податься? Приходишь домой - тебя ждёт любимый человек, поесть приготовлено, всё чисто-убрано-постирано... хорошо ) так ещё и массаж сделают... Alёna: а мужиков таких не бывает? Lavirenne: а нафиг мне мужик, который как баба? Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 ноября, 2008 вот это тут в тему? Мож тож баян? 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозод содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состоит из 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 ТерраБайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 ноября, 2008 с форума: Помогите вопрос жизни и смерти!!! Хэлп, СОС , люди помогите пожалуйста !!!!! 2.5 недели кошка "гуляет" орет жутко ,сам неделю не сплю хожу с головной болью и таблетки от неё пью, мать тоже орёт и на меня и на кошку и тоже голова раскалывается говорит что выкинет на мусорку а мне жалко. к коту сводить не можем так как мать сказала : " девать их некуда и это значить что ты собственноручно должен их утопить в водохранке" так вот помогите найти на ней клитор вдруг удовлетворить получиться я уже не знаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 ноября, 2008 к первому снегу. Мужчины,как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся Девушки как СУГРОБЫ: различаются по объему выпуклостей и неизветсно какое Г вылезет када оттают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение