Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2008 Сидят двое трактористов, беседуют. - Чуешь, Петро, ты колы-нэбудь бачыв пидараста? - Ни, Мыколо, нэ бачыв! - А я бачыв - ну ото как тебя! - Та ну?! Расскажи! - Ну оце еду я на трахтуре, подъезжает така наворочена иномарка, выходит молодой хлопец, приличный - у костюме, при галстуке, дывыться на мэнэ та й кажэ: - А давай я тебя вые@у! Я ему и отвечаю: - Та не, я не по этим делам! А он свое: - Давай, - кажэ, - я тебя выe#у, а за це куплю тоби нову кухвайку. Ну, я оцэ подумав: кухвайка у меня стара, порвана, промасляна... Став я до трахтура раком, зробыв он свое грязное дело... А кухвайку так и не купыв. Ну чи не пидараст?!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonewolf 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Брежнев с Никсоном летят на самолете.Садится им черт на крыло и начинает его пилить. Пилит-пилит..Ну, надо что-то делать уже! Никсон пообещал черту Дженерал Моторс, дачу на Канарах и миллиард долларов, если слезет. Черт так и сидит. Брежнев что-то шепнул - черт сразу улетел. Никсон спрашивает Брежнего: -Леонид Ильич, что ж вы такое ему сказали?? -М...говорю...ммм...ХОРОШО РАБОТАЕШЬ, ПОЕДЕШЬ НА БАМ ПО КОМСОМОЛЬСКОЙ ПУТЕВКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonewolf 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Сидим мы с чукчей на краю земли...Грустно стало, я ему - раз анекдот.Смешно.Два анекдот - смешно. Потом говорю: -Давай, я тебе политический расскажу! -Не...боюсь, однако... -Чего? -Сошлют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 марта, 2008 Jeka А может не МДА, а ДАМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2008 Москва - маленький город. Большим он станет, когда калужско-рижская линия метро соединит Калугу и Ригу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 4 марта, 2008 А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокоооооооооойся! Я уже два раза так делал. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 марта, 2008 Мойша приходит к раввину, говорит, что хочет развестись с женой. Раввин его начинает уговаривать не делать этого. - Мойша, зачем ты хочешь разводиться, тебе же будет хуже. - Нет, мне будет лучше. Так они долго препираются, наконец раввин говорит: - Послушай, Мойша. Твоя жена такая красивая, такая приятная, она радует глаз, о такой любой мечтает. Все знают ее достоинства, а ты ее хочешь бросить, ну почему? Мойша молча снимает туфлю и ставит ее перед раввином. - Что ты мне суешь свою туфлю? - Ребе, посмотрите на эту туфлю. - Зачем мне смотреть на эту туфлю? При чем здесь туфля? - Ребе, это чудесная туфля. Все видят, как она красива, как она приятна, как она радует глаз, все хотят иметь такую туфлю. НО ТОЛЬКО Я ОДИН ЗНАЮ, КАК ЭТА СВОЛОЧЬ МНЕ ЖМЕТ! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2008 При массовой проверке банок с тушенкой в одной из них обнаружилось мясо. Срочно начались поиски производителя. Все эксперты считают, что мясо в консервы могло попасть только из-за несчастного случая на предприятии... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 марта, 2008 Абрамовичу дали Нобелевскую премию. Мелочь, а приятно. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 марта, 2008 Если вы отправляетесь к морю с двумя девушками, следите, чтобы они подгорали с разных сторон, иначе унылого однообразия в сексе вам не избежать. -------------------------- Если работник ГИБДД не желает брать Ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, т.к. Вас снимает ТВ. ------------------------- Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке. ----------------------------- В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьёзно больны, другие жалуются на питание. ----------------- Мужчины в Африке стараются брать в жёны женщин покрупнее, так как от них тень больше. --------------------------- На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка... ----------------------- - Я вчера с таким парнем познакомилась!!!! - Рассказывай!! - Нууу, поворачиваюсь я на правый бок... ------------------------ - Рабинович! Зачем вам столько денег? Мы же идем к коммунизму? - А на обратный путь? ---------------- - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали «Запорожец» 86-го года выпуска. ----------------- - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! ------------------ - Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? - Ты что - сдурела?! Где волосы, а где зад?!! --------------------------- - Бабушка, а кто такие "люди с гуманитарным складом ума"? - Даже и не знаю, как тебе объяснить, внучек... Раньше их дураками называли... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 9 марта, 2008 - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий ------------------------------- - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! ---------------------------- - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 марта, 2008 Он: Do you wanna f@ck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We f@cked you at 45))) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 марта, 2008 Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Та кое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 марта, 2008 Фразы клиентов сексопатолога: То, почему у нее такие умелые руки, я понял, узнав, что она почти десять лет работала дояркой: (Михаил П., Томская обл.) И когда Борька стал меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: "Презерватив-то забыли!" Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: "Хорошо, хоть не настоящий..." (Олег М., Мурманск) Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день. У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог. (Света В., Воронеж) В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив - жене больше изменять не буду" (Дмитрий В., Кемерово) Случилось так, что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Я свалился прямо на ее кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко. (Федор, Иркутск) Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает. Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм. Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать, как мог. А мог он всего два раза. - У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают почему-то, хотя им ничего об этом не говорила. (Аня, Кировская область) - Она липнет ко мне, как муха: А я, получается, кто? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 марта, 2008 Всё чаще в споре гаишника и Бори Моисеева звучала фраза-ОЙ,КТО БЫ ГОВОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение