RedAngel 12 Опубликовано 26 апреля, 2007 Армянский ликёроводочный завод выпустил две новые марки своей продукции и теперь к всемирно известному коньяку "Арарат" добавились "Ара очень рад" и "Ара рад до смерти". Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 26 апреля, 2007 Тюремным заключением директора на 15 лет закончился в школе конкурс мокрых маечек... Чукчу выгнали из стриптиз бара за то, что он пел...О том, что видел.... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 апреля, 2007 Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black переводим в PROMTе Наш кот родил трех котят - двух белых и одного афроамериканца Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 может и боян, но понравилось)) я памятник себе воздвиг и сразу легче стало. теперь хожу туда-сюда чтобы тропа не заростала Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 апреля, 2007 Как плохо адаптируются неродные нашему советскому уху иностранные слова. Наши корреспонденты провели опрос в Киеве "Как называется главная мировая поисковая система в Интернете." Ответы были следующими: 1. Гугл - 49% 2. Гулгол - 12% 3. Гуголь - 10% 4. Гугыл - 10% 5. Гугал - 8% 6. Гугуль - 4% 7. Гугыл - 2% 8. Гоголь - 1% 9. ГульГуль - 0,4% 10. Гогел - 0,3% 11. Гугел - 0,2% 12. Гыгыл - 0,1% 13. Агуль - 0,1% 14. Жугуль -0,1% 15. Гожуль - 0,1% 16. Жужуль - 0,1% 17. Жожле - 0,1% 18. Мета - 0,1% 19. Бигмир - 0,1 и хит опроса 20 место, парень из Броварского района, село Степовi Бруньки так ответил на вопрос о том как называется поисковая система номер один в мире: Це як, його нах%й - Интерпол. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 апреля, 2007 RedAngel +++ 1 "Це як, його нах%й - Интерпол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гнусный хмырь 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Два друга обсуждают женщин: - Эта Татьяна так офигительно трахается, никого лучше у меня еще не было! - А на втором месте кто? - Светка. - А на третьем? - Ну кто, жена, конечно. - Тоже хорошо трахается? - Ну… Ну неудобно как-то жену без призового места оставлять — Да у нас как-то дома свет отключили — так я ванну при свечах принимала… — Гламурненько. — Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят… — Ну, готичненько. ...и никуда, никуда мне не децца от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 2 мая, 2007 В налоговой очередь сдавать балансы. Выходит женщина из кабинета налогового инспектора. Все к ней: - Ну что, сдала? - Сдала. - Дай списать! Классификация оценок: ОТЛ. – обманул товарища лектора. ХОР. – хотел обмануть, разоблачили. УД. – удалось договориться. НЕУД. – не удалось договориться Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 мая, 2007 Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: - У тебя какой номер лифчика? - Ну, третий. - А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: - Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? - Пять! - А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 мая, 2007 Мокрая, помытая кошка вылизывается и думает: - Я-то высохну, а вы как были пид...расами, так ими и останетесь!!! Из записок русского путешественника в Казахстане: "Хотелось бы особо сказать об Алматинских маршрутках - мало того, что это машины марки "Мудан", что характеризует их само по себе, так и водителей на эти машины набирают из самых отдалённых, даже по казахстанским меркам, деревень. Так что водители эти понимают только две фразы: "Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пид_рас!", что означает "Стой, проехали остановку!" Сидят вечером Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, покуривают. Расслабляются... Холмс: - Э-э-э... Ватсон... - Да, Холмс? - Ватсон... почему у вас такое странное имя - Доктор? Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Немало богатырей позабавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 мая, 2007 Несется по морю еврейский пиратский корабль, на мачте. большой черный флаг с костями и черепом, а чуть ниже - белый, так, на всякий случай. - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Адвокат телеграфирует клиенту: "Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?". Клиент ответил: "Закажите все, не хочу рисковать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 4 мая, 2007 По бокам космического корабля "Кеннеди" размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, что железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась... правильно, 4 футам 8.5 дюймам! Ну вот теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма - это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от РАЗМЕРА ЛОШАДИНОЙ ЗАДНИЦЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Супер,что напомнила эту историю.+ срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 мая, 2007 Пришли в дельфинарий мама, папа и сынок. Сидят, смотрят на дельфинов, а сынок не понимает, что происходит, глаза из орбит вываливаються. Даун бл%ть. И тут трое дельфинов по росту друг за другом выпрыгивают из воды, и мама говорит : -"Смотри, сынок, вот мама-дельфин, вот папа-дельфин, а вот сыночек-дельфин". Сын : -"А дэ баба Люба?" Из Книги рекордов. Самую большую скорость может развивать танзанийский бурундук. Но, с#ка, не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Победителем студенческого конкурса по поиску в Интернете стал Иван Сидоров. Он стал единственным, кому удалось найти фотографии одетой Пэрис Хилтон. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение