Гость Андер Опубликовано 4 апреля, 2007 Мужик гуляет с гусем. Подходит мент:-Уходите отсуда с гусём. Он всю улицу загадил Мужик:-Но вон же голуби летают, всё загадили в десять раз сильнее. Мент:--Голуби--это птицы мира!. Мужик:-Поверьте, мой гусь тоже войны не хочет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 апреля, 2007 Стоят на автобусной остановке пионер и пенсионер. Пенсионер чихнул. Пионер:--Будьте здоровы! Пенсионер:--Спасибо. Пионер:-Пожалуйста. Пенсионер:--Большое спасибо. Пионер:--Большое пожалйста. Пенсионер:--Не дерзи. Пионер:--Пошёл на ..й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 апреля, 2007 Генерал приезжает с проверкой в часть, ходит, всё осматривает и спрашивает:--А как тут у вас обстоят дела с девушками? Солдаты отвечают:--Дела обстоят плохо. Ближайшая деревня в сорока километрах. Мы для этих целей слона купили. Генерал:-Да? Очень интересно. Ну давайте лестницу, опробуем. Генерал забирается по лестнице на слона сзади, спускает штаны... Спускается, застёгивает ширинку и говорит:--Ну молодцы солдаты! Как здорово придумали! Солдаты:--Нет это вы здорово придумали. А мы на слоне в деревню ездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 4 апреля, 2007 Врач-уролог на операции подходит к операционному столу, на котором лежит больной. Руки у врача в резиновых перчатках подняты вверх. Врач медсестре:--Поправьте пенис. Хм... а теперь больному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 4 апреля, 2007 Придмали американцы сверхкомпьютер (вернее не американцы а иммигранты, но неважно) который будующее предсказывать может. Решили проверить. Позвали президента. Он спрашивает: будет ли третья мировая? Компьютер отвечает: будет. Президент волнуясь, спрашивает: А сколько будет стоить CocaCola после войны? Компютер: 30 копеек Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 апреля, 2007 В ресторане мужчина подходит к одиноко сидящей за столиком девушке: - Мадемуазель, вы танцуете? - Ты что не видишь? Жру я! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 Благодаря рекламе на TV вся Россия узнала, что дебилы предпочитают Stimorol Ice. Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники... Девушки - потрясающие существа! Сегодня звонит мне моя по телефону, и прямо сходу происходит у нас такой диалог: - У меня есть для тебя 2 новости. Хорошая и плохая. - Ну, давай сначала плохую! - Ты можешь стать отцом. Я, несколько офигевший: - А хорошая? - Мы завтра идем в кино! В курилке один парень другому: -Ты! Ж#па волосатая!!!! Второй (манерным голосом) - Дорогой, ты мне вчера уже сделал замечание, когда целовал. Сегодня я побрил… До изобретения телевизора некоторые люди тупо смотрели в ночные горшки. С тех пор содержание передачи Дом-2 не сильно изменилось. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 апреля, 2007 - Вы что держите меня за голубого? - Да! - Ну так держите нежнее! Милый, ты где? - Я на охоте. - А кто там так громко дышит? - Это медведь. - Пап, а ты смог бы выпить… - Аааа!!!! Опять ты?! Ты же лопнула!!! Сашка! Я вчера Светке предложение сделал! - Да ты чмо! Ой, да ты чё! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 апреля, 2007 Сашка! Я вчера Светке предложение сделал! - Да ты чмо! Ой, да ты чё! Девушки - потрясающие существа! Сегодня звонит мне моя по телефону, и прямо сходу происходит у нас такой диалог:- У меня есть для тебя 2 новости. Хорошая и плохая. - Ну, давай сначала плохую! - Ты можешь стать отцом. Я, несколько офигевший: - А хорошая? - Мы завтра идем в кино! Эт просто жэсть....нет слов...валяюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 5 апреля, 2007 Один большой любитель путешествий и потрахаться узнал, что в Африке живет племя, все женщины которого имеют влагалище 8 см в диаметре и 30 см в длину. Он долго искал это плямя, но не находил. Наконец ему повезло, и он нашел его... Теперь у него прямая кишка 30 см в длину и 8 см в диаметре... Приходит мужик к врачу. -Доктор,у меня проблема. -Что,не стоит ? -Да нет,доктор,хуже.У меня там вообще ничего нет. Доктор посмотрел - действительно гладкое место -удивился сильно и стал рыться в книгах. Через два часа говорит мужику: -Вот тебе таблетка ,выпьешь и завтра приходи. На следующее утро мужик глянул,а там вырос маленький-маленький членик. Он,окрыленный,прибегает к врачу! -Доктор,дайте хотя бы штук десять таких таблеток! -Нет,не могу.Это еще не опробованное средство,нет и т.д. -Ну под мою ответственность,прошу Вас. -На,черт с тобой,держи пять таблеток! На следующее утро у мужика выросло еще пять маленьких члеников Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 6 апреля, 2007 Решил один мужик, по пьяни конечно, Виагрой накормить бычка, чтобы потом друзьям прикол рассказать. Дал ему таблеток, но не учел, что рядом нет ни одной коровы, да и вообще никого кроме него нет. Вот. Хотел друзьям рассказать, а теперь это его самая главная тайна. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 апреля, 2007 Может кто-то испытывает подспудное желание стать дамой твоего сердца? Завидую тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 апреля, 2007 - Але! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи! - Это кто был?! - Да из военкомата. Сергей Зверев снялся для "Плэй Боя", теперь этим постером в Боливии отгоняют дьявола. Набрался я, значит, смелости, подхожу к коллеге по работе: - Наташ, выходи за меня замуж! - А может лучше я тебе дам разок, да ты и успокоишься?.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 8 апреля, 2007 Трагедией закончилась сексуальная революция в дикой природе. Освоив позу "69", дятлы оказались на грани вымирания Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 У хозяйки заговорил кот. - Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется, - говорит ему она. - Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе. - Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал, - отвечает кот. Экзамен в ликеро-водочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель: - Тяните б-б-билет! Студент берет стакан, отпивает и говорит: - Портвейн! Преподаватель пробует и отвечает: - Hеп-п-п-правильно! П-п-попробуйте еще! Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит: - Рислинг! Преподаватель тоже пробует: - Hеп-п-правильно! Hо ты мне нравишься! Даю тебе последний шанс! Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан . Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: - Hу мы же народное творчество не проходили! Преподаватель : - Два очка! Студент, клянча: - Hу я же учи-ил, у меня вся комната в общаге конспектами уставлена. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение