Charli 3 587 Опубликовано 13 апреля, 2007 Тайга. Под толстым слоем снега стоит палатка. В палатке одинокий, бородатый геолог нежно обнимает козу: - Эх, Машка! Как бы ты ещё стирать умела... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 15 апреля, 2007 Занятие для организованных детских групп ДДОУ "Детский садик Светлячок" Тема: "Автодорожное движение" Учитель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее вопросительной интонацией. Дети хором произносят ответ. УЧИТЕЛЬ: Кто король далеких трасс? ДЕТИ: КАМАЗ УЧИТЕЛЬ: Кто гремит и весь в пыли? ДЕТИ: Жигули УЧИТЕЛЬ: Кто проедет грязь игриво? ДЕТИ: Нива УЧИТЕЛЬ: Кушай кашу "Геркусес", купит папа? ДЕТИ: Мерседес УЧИТЕЛЬ: За рулем бандитский тип, а машина эта? ДЕТИ: Джип УЧИТЕЛЬ: Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя? ДЕТИ: ДэПээС-ник УЧИТЕЛЬ: Кто не дружит с головой? Это дядя ДЕТИ: Постовой УЧИТЕЛЬ: Десять трупов, все в кисель, попала в ДТП? ДЕТИ: Газель УЧИТЕЛЬ: Кто на встречной всякий раз? ДЕТИ: ПиDарас УЧИТЕЛЬ: Мигалки, бLяди и понты, за пивом ехали? ДЕТИ: Менты УЧИТЕЛЬ: Красный свет горит не зря, нету хода? ДЕТИ: ни х*я ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 апреля, 2007 - Дорогой, я уезжаю, скажи мне что-нибудь на прощание! - Ты мне должена 400$! - О, не надо слов! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху охренели и сказали: ну-ка повтори! Новый президент Голландии на инаугурации тупо спалился, убегая от своих телохранителей. Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было “просто интересно… Как это? С лохом?”. В детстве я любил заниматься археологией, но мама называла это «копать картошку». Умная женщина отличается от дуры тем, что не высказывает два раза одно и то же суждение, а высказывает, напротив, противоположное - дабы было не было понятно, что же она на самом деле думает. Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий!" Однажды Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжи с палками и груди... - Дорогая, ты мне сегодня приснилась... - Ничего, дорогой, это отстирается... В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому! Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... Первый признак того, что работник планирует уволиться - за один день появившаяся гора пустых болванок перед компьютером. - Доктор, я эксгибиционист! - Вижу... - Доктор, а вы случайно не пидорас? - Да что вы! С чего вы это взяли? - У вас такие красивые глаза... Приехал Н.Р. на охоту на медведя. Джип - хамер, камуфляж, супер навороченый автомат с оптическим прицелом ночного видинья... Заходит в лес, навстречу мужик в лаптях, в ушанке, в телогрейке - типичный деревенский бух. Бух - О, мил человек, куда путь держишь? НР - На медведя! Бух - Да неблагодарное это занятие... Медведь - ХОЗЯИН! На него мой дед с рогатиной ходил, отец с рогатиной ходил... НР - Да ты смотри! Автомат - хоть слона вали... Оптика, пули со стальным сердечником... И уходит в лес. Бух - Да, (затягивается махоркой) теперь в лес вобще не стоит ходить... У медведя и так две рогатины, а теперь и автомат еще... - Вась, а чего у тебя все сковородки без ручек? - А у меня, Федя, жена теннисистка! - Кхе-кхе! Тьфу! - Как я Вас понимаю! - Как Вы можете меня понять, Вы же не сосали вон за тем углом пять минут назад. После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно! Удивительно, но в голове, в сердце и жопе течёт одна и та же кровь. "... наш котик не какает, совсем не какает. Вместо него приходит невидимый конь, и наваливает огромную, вонючую кучу." Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 апреля, 2007 Студент попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел ухмыляющегося черта -Где я? -Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. -Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... -У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! -Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! -Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: -Нет, что вы! -Фигсе... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом! =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 апреля, 2007 - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо… А у Вас, кроме водки, ничего нет? Весна. Две семиклассницы отливают за школой, курят и смотрят на верхушки тополей. - Машка - а вдруг мы умрём раньше, чем "Кадеты" законатся… - Бля-я-я… Ирка - во жопа-то будет… Пошел слепой с молодой бабой в баню. Ну, спину бабе мочалкой трет, а сам пристроился сзади и наяривает туда-сюда. - Что ты делаешь? Ты же меня трахаешь!!! - Господи Иесуси! А я и не вижу! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 18 апреля, 2007 - Нет, не буду я туда устраиваться, мне кажется эта работа – говно. - С чего ты взял? - У них там пять человек с фамилией Мухин. В роддоме перепутали детей итальянки , русской , немки и эстонки . Начали разбираться : сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку . Глядь - один ребёнок ручки тянет . Мать забирает его . >> Дальше очередь немки : - Хайль Гитлер !!! >> Смотрит , один тоже отреагировал . Забирает сына . >> Далее русская подходит и , не слова не говоря , забирает одного из оставшихся детей . >> Эстонка : - А почемуу это тыы сабирааес егоо ? Откута ты снааес сто это твоой ? >> Русская : - А потому , что когда немка сказала "Хайль Гитлер" , мой кулачки сжал , а твой обосрался !. Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 апреля, 2007 Встречаются два друга: - Ты почему такой грустный? - Ты знаешь, стал мочиться ночью в постель... - Не переживай. Есть выход. Надень на конец трубочку, а трубочку выведи в форточку. На том и порешили. Встречаются через неделю. Друг в трауре. - Что случилось? - Жену похоронил. Полезла ночью искать конец и вывалилась... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 19 апреля, 2007 Если ПОТЕНЦИЯ читать наоборот - получается «ЯИЦ НЕТ, ОП!» "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 19 апреля, 2007 Приходит прапорщик домой, жена встречает. Тот резко достаёт пистолет и выстреливает сначала под кровать, затем в шкаф. Потом смотрит под кровать - никого, заглядывает в шкаф - никого. Убирает пистолет в кабуру и говорит жене:"Стареешь мать" Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 апреля, 2007 Если ПОТЕНЦИЯ читать наоборот - получается «ЯИЦ НЕТ, ОП!» А если ПОТЕНЦИЯ посмотреть в словаре то получается "ЯЙЦА ЕСТЬ ОП" https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 апреля, 2007 В России две беды-дураки и дороги... Зато и две радости: дурочки и дорожки Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 апреля, 2007 В России две беды-дураки и дороги...Зато и две радости: дурочки и дорожки тем, кто кредитками нетолько расплачивается!) Как раз про дорожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golenskix 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ёжик повесился... http://www.tamadyn.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 апреля, 2007 -Какая же фигня - ваш генномодифицированнфый картофель! -Тише, тише. Он вас может услышать! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение