Papa 119 Опубликовано 24 марта, 2007 ааааа Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай, командир, а подгони музыкантов - Да вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют крутой джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 24 марта, 2007 Доска объявлений в общежитии: 17 января. Утерян месячный проездной билет за январь, огромная просьба вернуть. Отблагодарю в тот же день. 2 февраля. Спасибо, суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 марта, 2007 объявление в общежитии: Всем студентам из Африки срочно сдать хвосты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 27 марта, 2007 Всё же самые странные и необычные животные - это… студенты! У всех нормальных животных растёт хвост из жопы, а у студентов }{опа растёт из хвостов… Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 27 марта, 2007 Гуляют парень с девушкой: Он: Почему ты молчишь? Она: Хочу и молчу. Он: ХОЧЕШЬ и МОЛЧИШЬ??? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 27 марта, 2007 Анастасия Стоцкая и Пол Маккартни не собираются разводиться! Николай Валуев боится только зеркала! «Коровы на льду» — новый проект российского телевидения! На премьере «Острова» плакали даже грудные дети! Возможен ли оргазм при пересчёте денег? Таджикский педагог сеял разумное, доброе, вечное у себя в огороде! Лошади способны узнавать хозяина по паспорту! Загадка «Висит груша, нельзя скушать» на сутки выключила Джорджа Буша! Перевозить женщин в автомобилях можно только в специальных женских креслах! Обнаружена и уничтожена легендарная библиотека Дарьи Донцовой! Собака нюхала какашки через свёрнутую стодолларовую купюру! Израиль предлагает Ирану получить ядерную бомбу в течение четырёх ближайших минут! Причём, бесплатно! Найруллы Фаддухердыев не станет преемником Путина! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 28 марта, 2007 Большинство людей не знает, что большие куски коралла, покрашенные коричневой краской и прибитые к черепу обычными гвоздями, делают ребёнка похожим на оленя. Настоящий хакер ворует продукты из холодильника через домофон. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 29 марта, 2007 Попали как-то русский, индус и француз в Ад. И позвал их Дьявол к себе. Пришли они, а он сидит сопли пускает. Посмотрел Дьявол на них, и говорит: - Повeзло вам, есть у вас шанс в Рай попасть. Обрадовались люди, а Дьявол продолжает: - Вот кто выдержит три удара плетью, тот сразу в Рай отправится. Призадумались все, а Дьявол и говорит: - Берите для защиты всё что захотите. - И кто же бедит первым. Тут-то русский француза и вытолкнул. Встал француз, пододвинул огромный камень и сел за ним. Дьявол размахнулся, да как дал плетью по камню, тот и потрескался. На второй удар рассыпался, а на третий фрацуз как заорал! - Ай б..., чертова! Дьявол улыбнулся и оставил его в аду. - Индус! - крикнул Дьявол. - Бери для защиты всё, что хочешь! - А мне нечего не надо! - cказал индус. Сел и начал мидитировать. Возмутился Дьявол да как вмазал плетью по спине, а тот молчит, еще раз, а то все равно молчит, он третий раз, а тот ноль эмоций. И говорит Дьявол: - Ну ты свою дорогу в рай заслужил можешь отправляться прямо сейчас. - Нет я хочу посмотреть, что русский придумает - говорит индус. - Ладно смотри. Ну русский, что ты будешь брать для защиты? Русский посмотрел по сторонам и говорит: - Что, что... индуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 30 марта, 2007 В детском саду наконец дали горячую воду. Это не макароны, конечно, но лучше чем ничего. Сатана явился к бездаpному писателю и говоpит ему следующее: - Ты бездаpный писатель и уже никогда не напишешь ничего хоpошего, но я могу помочь тебе! Ты будешь писать по 5 pоманов в год в течении 5-ти лет и каждый из них будет бестселлеpом и будет напечатан миллионным тиpажом. Hо за это погибнут все твои pодственники… Hе тоpопись отвечать, подумай… Завтpа я пpиду за ответом. С этими словами он исчез. Писатель остался и стал думать… - Так! Значит я буду писать по 5 бестселлеpов в год на пpотяжении 5-ти лет и каждый из них выдет миллионным тиpажом… Hо погибнут все мои pодственники… - Блин! Еще pаз… Значит за 5 лет я напишу 25 pоманов, каждый из них станет бестселлеpом и pазойдется миллионным тиpажом… Hо погибнут все мои pодственники… - Чеpт!!! Hа чем же он хочет меня подловить??? Вчера в тихом океане затонул танкер с поплавками Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 марта, 2007 Цитата В детском саду наконец дали горячую воду. Это не макароны, конечно, но лучше чем ничего. Ваще, падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссори за оффтоп. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 марта, 2007 Сорри, если было!!! Потерпели кораблекрушение у берегов Африки путешественники-ученые, француз, немец и русский!!! Взяли их в плен местные аборигены. -Убьем мы вас, стянем с кожу и пустим ее на обшивку лодок. Ваше последнее желание! Француз: -Женщин и коньячку... Немец: -Пивка немецкого и женщин... Русский: -Мне принисите вилку и нож. -???? Принесли все, русский взял в руки нож с вилкой и начал себя решетить с криком "Х..й вам лодку, пид@расы" Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 марта, 2007 Если у вас на компе для какой-нибудь надобности нужны админские права, то записывайте - пароль администратора подобрать совсем несложно: это либо "@уй", либо "123", либо "@уй123" - у особо хитрых админов Глубокая ночь. Одесса. Он и она в постели. Приближается кульминация. Она: - О Боже! Он: - Шо? Хлеб забыла купить?!! - Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь? - Пиз*ец кокаину!! Суч*ра ты с пропеллером, а не Карлсон. Призывник в военкомате. Последняя комиссия. Заходит к врачу, тот говорит: "Садитесь!" Он садится. Врач говорит: "Годен". Призывник: "Как вы же не проверяли?" Врач: "Ты услышал команду - слух есть, увидел стул - значит зрение в норме, и у тебя хватило ума выполнить команду - ГОДЕН %ЛЯ!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 марта, 2007 2 блондинки: - Слушай! Мне такое рассказали! Вот скажи! У тебя автомобиль инжекторный или карбюраторный? - Да ну, ты что, у меня вообще иномарка!!! Квашеная капуста - самая мировая закуска: и на стол подать не стыдно, и сожрут - не жалко... Как романтично было в Средние века: пояс верности, замочек любви, напильник надежды... Она Ему после проведенной ночи: - Ты на мне женишься? - А мы уже на ТЫ?! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 апреля, 2007 А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска? Заходишь в комнату, а там принтер ест занавески и понемногу карабкается вверх.... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 апреля, 2007 Корабль терпит крушение. выплывает 3 мужика. еле добираются до ближайшего острова. Немного очухавшись, поднимают головы и видят на берегу табличку:"Добро пожаловать на остров амазонок". Тут из-за кустов выходят сами амазонки, здороваются, и говорят, что если мужики хотят жить у них на острове, то им нужно пройти через кастрацию... Мужики не сговариваясь прыгают в море и плывут куда глаза глядят. Плывут, плывут, первый не выдерживает:"Все, мужики, я назад. Пусть без яиц, зато живой.". Отстальные плывут дальше, тут слышат истошный вопль с острова, начинают плыть еще быстрее. через некоторое время второй не выдерживает. Поворачивает. через некоторое время опять дикий крик и трети1 начинает плыть еще быстрей. Но тут силы начинают покидать и его, и он страшно матерясь поворачивает назад... Приплывает на берег, его встречают амазонки. Он спрашивает, мол, прежде чем кастрировать, скажите, почему те так орали страшно. Неужели это так больно. чик и все. "ну, понимаешь, - говорят амазонки, - мы у каждого спросили чем он при жизни занимался. Первый сказал, что был дровосеком - мы ему топором оттяпали. Каменным... Второй каменьщиком оказался..." Тут мужик начинает страшно ржать, просто по песку катается. Амазонки спрашивают, мол чего случилось, чего тут такого смешного. Мужик отвечает, давясь со смеху,: "Да я просто всю жизнь на карамельной фабрике работал..... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение