Перейти к содержанию
vreda

Анекдоты

Рекомендуемые сообщения

Лор с гинекологом пили всю ночь, а на утро на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит:- Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет.ЛОР говорит:- Ты чего, я ж ничего не умею!- Да чего там уметь, - говорит гинеколог, - ты только смотри туда и записывай. На том и порешили. Заходит к лору первая тетка, залезает на кресло. ЛОР смотрит туда, смотрит и говорит:- Скажите "А".Тетка говорит: "А".- Мадам, это я не Вам, - и что-то записал в свою тетрадочку.Опять смотрит, смотрит и говорит:-Скажите: "Б".Тетка говорит: "Б".- Мадам, это я не Вам, - говорит ЛОР и опять записал в свою тетрадочку.Снова посмотрел и говорит:- Скажите: "К".Тетка говорит: "К".- Женщина, Вы можете помолчать, в конце-то концов! - ругается лор...Тут баба шмотки подмышку и бежать. Лор подождал, никто больше не заходит. Он выглянул в коридор, там никого и только уборщица полы трет.Он ей:- Теть Мань, тут баб немерено было, куда же они все подевались?А она ему:- А, милок, тут одна из твоего кабинета как выскочила и кричит:- Бабы, спасайтесь! Тут новый доктор п%%%у разговаривать учит, она ж такого порассказать сможет!!!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Приезжает молодой офицер в часть - такая глухомань, кругом степь, ни души.
- Как у вас тут с женщинами, - спрашивает местных служивых офицеров.
- Да никак. Вон за забором сарай, там овцы, вот так и спасаемся.
- Да ни в жизнь! Чтобы я овцу!..
Проходит время. Ничего не меняется, молодому невмоготу. Ночью прокрадывается в сарай, пристраивается к овце, и тут загорается свет.
Собрались офицеры, дикий хохот.
- Чего смеетесь, вы же сами овец трахаете!
- Да, но не таких же страшных!

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Владимир Владимирович Путин поздравляет Бориса Гребенщикова с юбилеем.
— Борис Борисович, а можно вас попросить исполнить мою любимую песню?
БГ (смущенно-польщенно):
— Конечно, Владимир Владимирович, а какую?
ВВП (показывает бумажку):
— Вот эту.
БГ долго смотрит на бумажку, затем неуверенно начинает:
— Комбат, батяня...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Две девушки: 
- Ну как тот вчерашний красавчик с дискотеки? 
- Да ну его, дурак. 
- А что так? 
- Ну делаю я ему минет. Минуту делаю, 2, 3, 10, а он все никак не кончает. Ну делаю еще 10, тут он как-то корчиться и извиваться начинает. Ну, думаю, щас, только не в меня... Но нет же, не выдал. Еще 5 минут жесткого минета, у него дикие судороги, и тут он выдает фразу, от которой я ему чуть член не откусила: 
"Дорогая, ты уже кончила? А то я больше терпеть не могу..." 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К сожалению, признаки того, что женщина вас любит такие же, как если она хочет вас убить.

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Ночь.
Мерцает монитор компьютера.
Жена откидывает одеяло:
- Дорогой, иди спать!
Муж:
- Подожди! Тут на форуме кто-то не прав!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Тебе скучно? Никто не звонит, не пишет? Набери долгов!

Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".

- Какой большой сучок! — воскликнул папа Карло, — Сделаю-ка я из него нос!
— Сука... — обреченно подумало полено...

Аисты, приносящие детей в бедную африканскую деревню, стараются не снижаться ниже 3 метров, чтобы не стать обедом на дне рождения.

Почтальон не решается войти во двор, видя огромного дога.
Хозяйка:
— Не бойтесь, он кастрированный!!
— Да я, собственно, думал, что он покусать может...

Одна сигарета сокращает жизнь на 11 минут! Один сеанс секса продлевает жизнь на 15 минут! Так что, курильщики, за свою жизнь вам придется серьезно потрахаться.

Нашла у мужа в телефоне контакт "Бесплатный секс". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый, чуть со стула не рухнула.
Вот же паразит!...

Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась — и из ванной я вышел разведённым человеком.

Мужик, который десять лет проработал в шахте с отбойным молотком, укачивает сына за четыре секунды.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!'"

• Нравится 3

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Простить обидчика гораздо легче, если он искренне раскаивается и горит.

Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться.

"Где мы его проморгали?" - мучительно думали родители Мойши, слушая как сын играет на балалайке..

Будьте осторожны с тем, что вы покупаете на E-Bay.

Друг только что потратил $95, плюс почтовые расходы, на увеличитель пениса.
Ублюдки послали ему лупу.
Единственное, что было сказано в инструкции: "Не используйте на солнечном свете"

Девочка закапывает ямку под деревом. Сосед ей: -Что закапываешь? -Моего хомячка. -Что-то ямка великовата для хомячка! Девочка бросила последнюю горсть земли и прокричала:-Такая большая ямка потому, что мой хомячок ВНУТРИ вашего е**ного КОТА!!!

Унижай простым вопросом: «Как твои впечатления от последней прочитанной книги?»

Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает.

— Что-то от тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?

— Нет, на меня надышали!

• Нравится 6

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись еще чуть ниже, он обратился к ней:

- Простите, не могли бы вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.

- Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы, - ответила женщина.

- Вы, должно быть, программист?

- Да, а как вы догадались?

- Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё еще потерян. Откровенно говоря, вы мне совершенно ничем не помогли.

- А вы, наверное, менеджер?

- Да. А вы как догадались?

- Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Поднялись вы туда, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат ваши проблемы. И, наконец, сейчас вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виноват я.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

- Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете!

- Мужчина! Закройте дверь!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

- Вы верите в бога?
- Нет.
- Тогда купите картину "Женщина с младенцем в интересных шапочках".

Поделиться сообщением

Я женат в пятый раз — в ведьмах я разбираюсь лучше инквизиции.

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти