surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) — Женщины очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать — никаких ушибов. Но уже поздно... ........................................... “Хватит! Хватит!” — кричала блондинка в маршрутке, забыв слово “остановите”. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Собак 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 ноября, 2011 surickoff вот тебе оригинал. Маньяк отравленные деньги на счёт детдома перевёл погибло двадцать депутатов два мэра и один министр... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Собак Ну,за всем не уследишь Анекдоты: Собирая чайные листья на плантации Липтона, индус Рама даже не подозревает, что он это делает бережно и с любовью. ............................................... – Друг мой, я хочу сообщить тебе плохую новость: ты стал очень сильно тормозить! – Какую? ............................................... Парень спрашивает у девушки: — Дорогая, как отреагировали твои родители на наше решение пожениться? — Очень неясная ситуация... — То есть? — Папа молчит, а мама ждет, когда он что-нибудь скажет, чтобы решительно ему возразить. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Собак Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2011 - Я веду репортаж с полигона, на котором сотрудники МВД сжигают 17 т. марихуаны. Сейчас мы возьмем интервью у этого прекрасного единорога.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 декабря, 2011 Молодая пара дома. Парень вешает полочку: Он: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему! Она: — Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: — Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 декабря, 2011 В доме престарелых беседуют 80-летние старушки. Хая: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Мойше. Мы играем в шахматы, едим цимес, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и... поем еврейские песни. Мария: - Раз в неделю ко мне заходит мой старый дружок Луиджи. Мы играем в карты, едим равиоли, потом он меня обнимает-зажимает, мы ложимся в постель и трахаемся. Хая: - Трахаетесь!? Мария: - Ну да! Мы же не знаем еврейских песен. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жил был дядечка с хорошим чувством юмора, и фамилия у него была Стакан. Т.к. с юмором проблем нет - он своих детей (мальчик и девочка) назвал Рома и Джина… Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 декабря, 2011 Мой пaрeнь узнaл, что у мeня eсть жeних. Сeйчaс обa eдут ко мнe. Что дeлaть? Можeт мужу позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelya_ 32 Опубликовано 13 декабря, 2011 О предстоящих выборах... -Владимир Владимирович, у меня для вас две новости, хорошая и плохая, с какой начинать? - С хорошей. - Вы будете президентом РФ. -А плохая? - За вас никто не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 января, 2012 1 января. Спасибо что живой. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 января, 2012 Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк. - Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д.... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: - А можно я ее сначала тра*ну? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 642 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Лунные эксперты решили проверить, кто из единого ноне класса полицейских лучше всех проводит до-знание, как формы предварительного расследования. Для этого они пустили в сумрачные леса Америки, Франции и России лунного зайчика и через интерпол оповестили, что разыскивается особо опасный преступник - "Лунный зайчик". Первыми на опознание привели подозреваемого американские полицейские. Собрав всю силу мозга и технику, им удалось изловить Тень зайца и даже замуровать её в летающую тарелку. Вторыми были французские полицейские. Те привели на опознание основателя журнала "Плейбой". Журнал пошатнул устои Франции, главным лицом которой всегда был образ свободной любви. Но чтобы и в лице преступника №1 остался хотя бы намёк на первенство Франции, в качестве основателя Плейбоя был привлечён не Хефнер, а Джеймс Франко, исполнитель роли основателя. Третьими не спеша подтянулись русские полицейские. В качестве подозреваемого они привели на опознание скованного наручниками Медведя, который тут же изрёк: "Где тут поставить подпись под признанием? Я - заяц." Изменено 21 января, 2012 пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 февраля, 2012 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2012 - Милая, знаешь, почему я люблю зиму больше, чем лето? - Ну откуда же мне знать. - Потому что зимой я большой и тёплый няша, а летом жирный, потный му**к - Тань, сделай мне омлет... - Все вы пошлые, вам только этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 февраля, 2012 Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа спросила согласия только у жениха. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение