Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Со льдом Слушаю музыку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 мая, 2007 Но звук уже с час как пропал Ем креветки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Замороженные Ем колбасу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 мая, 2007 Из бумаги и сои На улице чудная погода Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 И все бухают Хороший фильм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 мая, 2007 Хороший уже закончился Завтра поеду на дачу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Копать картошку Написала sms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 мая, 2007 А абонент недоступен Скоро рассвет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 мая, 2007 а ты в Сумраке Завтра шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Из тебя Заработал интернет Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 мая, 2007 нужно проверить почту Я совсем не хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 19 мая, 2007 Обратись к врачу, мож ты лунатик? Пожелайте мне удачи, сегодня у меня соревнования по картингу, пока в лидерах. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 мая, 2007 Пожелайте мне удачи, сегодня у меня соревнования по картингу, пока в лидерах. но только пока, потому что сегодня тебя обойдет твой лучший друг В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 мая, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 мая, 2007 эээммммм... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение