-lz- 13 930 Опубликовано 15 января, 2007 как легкий наркотик, не более того ------------------------------------------ пойду пообедаю 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 15 января, 2007 во-во, сходи, милок, покушай цианиду _____________________ однако, сексоваться целоваться для здоровья полезно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 января, 2007 зря стараешься, прыщи нельзя замазать до незаметности.... (пардон за грубость... условия игры.... знаете ли... еще раз пардон) Особенно если их нет Пришла с работы - буду отдыхать! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 января, 2007 to тетя Глаша Только вот всегда малыми дозами - как об стену горох... Муза обещала зайти... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 15 января, 2007 а пришел поручик Ржевский, сожрал и выпил все припасы, все опошлил и ушел к твоей Музе.... жуть какая-то получается.... ___________________ вот поставят светофор на круговой развязке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 и будет он там стоять и ничем не отличаться от штучек-блистючек у фонтанов ____________________________ пойду работать парикмахером Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 января, 2007 пару дней поработаю и в бессрочный отпуск, ведь я электрик, и людей только на лысо могу стричь...может в армию возьмут работать парикмахером? Мысли проясняются! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 16 января, 2007 проясняются мысли...мысли проясняются....черт,опять не прояснились.... ___________________________________________________________ ходила в макдональдс Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 января, 2007 В туалет - благо биплатно. Есть хочу!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 января, 2007 Ан нечего, в холодильнике мышь сдохла... Душа поет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 января, 2007 Злой и недовольный Телефон сдох.......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 января, 2007 CharliSher87 Это ОЧЕНЬ плохо!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 января, 2007 LVZh Ну обламайте меня, чтоб хорошо было............... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 января, 2007 LVZh Типа обломала? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) LVZh Вот терь точно обломала!! Нихачу жаниться - хачу учиться......... Изменено 16 января, 2007 пользователем CharliSher87 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение