Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Со льдом Слушаю музыку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 мая, 2007 Но звук уже с час как пропал Ем креветки Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Замороженные Ем колбасу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 мая, 2007 Из бумаги и сои На улице чудная погода Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 И все бухают Хороший фильм идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 мая, 2007 Хороший уже закончился Завтра поеду на дачу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 18 мая, 2007 Копать картошку Написала sms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 18 мая, 2007 А абонент недоступен Скоро рассвет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 18 мая, 2007 а ты в Сумраке Завтра шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Из тебя Заработал интернет Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 мая, 2007 нужно проверить почту Я совсем не хочу спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 19 мая, 2007 Обратись к врачу, мож ты лунатик? Пожелайте мне удачи, сегодня у меня соревнования по картингу, пока в лидерах. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 мая, 2007 Пожелайте мне удачи, сегодня у меня соревнования по картингу, пока в лидерах. но только пока, потому что сегодня тебя обойдет твой лучший друг В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 мая, 2007 НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 мая, 2007 эээммммм... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение