ПижЁн 106 Опубликовано 22 ноября, 2006 по крайней мере, видно, что человек хоть что-то делает. Копылов за всё время своего правления для города не сделал и десятой доли того, что сделал Башкирцев за 2 года. В этом случае я говорю о внешнем виде города. Мне он важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 ноября, 2006 Очень тревожное время,как на войне.Может кому-нибудь не хватает запаха гари и вида крови?Может кто-то будет в Ираке полезнее?Там ведь люди тоже хотят счастья и фонтанов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 22 ноября, 2006 Мамочка Гы, хватит уже пачку бумаги извел, теперь Громову лично отвезу, с копиями всех писем, на которых стоят подписи всех из администрации. Все клятвы и обещания, уже не могу больше верить, ждать и надеяться что пришлют бумаги с ответом за подписью Святова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 ноября, 2006 jippo1972Дата 22.11.2006 - 23:43 Рейтинг: < -500 ( 2 ) 1000 > Очень тревожное время,как на войне.Может кому-нибудь не хватает запаха гари и вида крови?Может кто-то будет в Ираке полезнее?Там ведь люди тоже хотят счастья и фонтанов..... Вообще непонятно к чему сей пост Aspirin Смотря по какой теме ждете ответа Святов, Сифаров..Кряквина в МУП Дирекции ЖКХ.. Даже не знаю, что сказать..Если письма по поводу сноса ветхого, сейчас это так называется жилья, то по-любому письмо отвезите Громову, правда , посоветовала бы сначала все-таки написать в УИКС, пусть официально ответят почему планируют застройку и одновременный снос домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 23 ноября, 2006 Магазин сгорел рядом с теперешним кругом. "Кругом смерти" - люди прозвали. Сколько было зафиксировано ДТП с участием пешеходов на этом самом круге? Точные цифры в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 23 ноября, 2006 4.4 года будет его срок правления ,думаю больше не дадут. Ты забыл кое-что. В нашей стране народ ничего не решает. Если Башкирцев захочет на второй срок - все сделают для этого. Чуток поправлю - если Башкирцева захотят, то тогда и накакой угодно срок пойдет. Мамочка Плитку зимой класть нельзя, даже асфальтирование дорог в зимний период не проводится. Ну тут ты не права - а когда ж еще асфальтировать, как не зимой? Зимой самые лучшие услвия - и коэффициентик погодный, и нормы расхода поболе, у и само саой на следущую зимуфронт рабо опять же. А летом можно ж так пложить, что и на пару тройку лет хватит. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 23 ноября, 2006 Мамочка Писали всем, про строительство что конкретно будет в микрорайоне Дзержинец 7 вопросов запросов. Про круг смерти мне ответили что устанавливаются светофоры, видимо ставят до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Хотя работа по жалобам в Администрацию ведется сейчас гораздо лучше, сказать короче - по полной программе " имеют" все организации, на которые люди жалуются. Так что возьмите на заметку - если что - пишите письмо напрямую Башкирцеву А на счёт писем на прямую Башкирцеву пробывал дохлый номер. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 23 ноября, 2006 Виват Башкирцеву!!!! А, он мне нравится Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 23 ноября, 2006 Граждане!Сорри! А что там про Центр Детского Творчества? Неужели небудет? Или куда переносят? У кого есть инфа - поделитесь! Ну хоть в личку(чтоб не оффтопить) а лучше канешна на форум! Все таки это не чебуречная!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 ноября, 2006 А что там про Центр Детского Творчества? По данным его оставили ток благодаря приходу ( какое интнрнсное слово ) Башкирцева. так как Колпылов хотел его снести , аземлю отдать под застройку дома. типа как Тургенева, 5. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Я слышал что Илиту не могут сдать из-за конфликта Башкирцева с Илитой. А люди стродают,в свои квартиры въехать не могут,Уже весь форум изорвали по строительству http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 23 ноября, 2006 а вместо магазинов (создающих проблемы на дорогах ввиду большого количества скапливающихся возле них машин) понавтыкают мониторов с природозащитными роликами Из «Ашана» в Теплом стане эвакуируют людей В гипермаркете «Ашан» в Теплом стане проводят эвакуацию посетителей. Как сообщили РИА «Новости» в охране магазина, причиной стало возгорание в «транзитной зоне», куда привозят товары. Я вообще-то шутил про магазины, а вишь ты вона как обернулось ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 23 ноября, 2006 То: Aspirin Центр детского творчества закрывают, дом будет. Есть какие-то факты и доказательства? Или это голословная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Скажите, а есть ли человек власти, который для всех хороший?... Это не в защиту Башкирцева, он в ней , судя по всему не нуждается.. Судить о том, насколько плох или хорош человек на своём посту, можно по его делам. Вот смотрите- делается в городе что-то или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение