Гость aleksts Опубликовано 15 ноября, 2006 Dodgy_Banana Не анекдот в тему у меня: Постельная сцена -Дорогоай, шубу купишь? -Куплю любимая! -А машину новую? -Куплю, милая! -А туфли новые? ---------------------------------- Туда любимый отвалился от жаны-то и говорит: -Пошла на ...., в старых походишь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ага, с паршивой овцы хоть шерсти клок! А деньги мы и сами зарабатывать умеем! Каэш... ежли не умеит зарабытывать - буим брать с него другоя... дык потом еще обижаются... типа "патчиму ты миня не любиииишь?".. "с милым рай в шалаше" - эт не про меня... уж лучш буду одна, но во дворце с десятками слуг! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Хм..прикольная темка)) И все таки не все девушки общаются с парнями ради денег и ездят только на авто. Я частенько свечусь на улицах города, и познакомившись с новым молодым человеком сразу не пойду в ресторан или кино. Мне как-то проще сначала просто прогуляться, пообщаться. А то сейчас мужчины как раз считают, что красивую девушку купить можно. А я это дело не люблю... Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 ноября, 2006 Vitas77Дата 15.11.2006 - 12:00 по кабакам нормальные девушки не ходят... Однозначно! в кино надо искать нормальных.... по выходным самые лучшие девушки ездят играть в волейбол с самыми лучшими пацанами.. вот! мотайте на ус.... Лучше бы адресочек подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 15 ноября, 2006 Не знаю.как сейчас,но совсем недавно множество красивых девчонок можно было застать у ЗАГСа по вечерам в пятницу и субботу(после 21:00). У них там обалденная,весёлая компания,в которую они с удовольствием принимают весёлых,интересных людей...если там нет,значит на мемореале гуляют Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 ноября, 2006 Лучше бы адресочек подсказал Санаторий Пушкино Посмотри тему "Спортивные мероприятия..." ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot, бу-га-га-га... вот незадача какая. ща думаю, а прикольно было бы с девченками знакомиться, неся под мышкой унитаз. енто ж такой обалденный повод для знакомства... тока покедова не судьба - ныне белый фарфоровый друг намертво привинчен в сортире... Дык, этта ... Купи парадно-выходной. Носи его с собой по особым праздникам "Это еще что, а вот дома у меня стоит ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 ноября, 2006 Утверждение, что красавицам нужны только деньги и машины верно ровно настолько, насколько верна мысль о пропорциональности размера ноги/носа/ладони половому органу или то, что "тонкие сигареты и маленькие машинки созданы исключительно для женщин". Короче, брехня это! За свои 22 года жизни, сколько бы раз я не ходила в кино с мужчинами (будь то просто друзья или бойфренды), я НИКОГДА за себя не платила. Мне просто не позволяли вытащить кошелек из сумки. И никому и в голову не могло придти, что я "вытягиваю" чье-то бабло. Почему, есть такие. Со скудным мозгом и приятной внешностью. Просто им проще зарабатывать телом, чем мозгом А насчет денег... Деньги мужчине нужны на содержание семьи (жены, детей). Да и то не всегда. А пока он находится в поиске, надо выделяться другими частями тела, нежели кошелек. Вот за меня иногда половина платила в кино. Не умер пока что ) Хотя если есть возможность, нужно все трудности брать на себя. И траты тоже. P.S. Анегдод. - Почему у моделей на одну извилину больше, чем у лошадей? - Чтобы на подиуме не срали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня встречный вопрос! Где встретить хорошего мужчину, без охренительных запросов - типа 90-60-90, машина и квартира и чтоб всегда была готова потрахатся, а я типа когда надо будет позвоню.? Где они такие мужчины? Девченок-то хороших полно на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 ноября, 2006 Shadow Счастье - оно и за печкой найдёт... (с) не мое. ... особенно если печка к инету подключена (с) мое everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Shadow сегодня в 20.00 на площади... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 16 ноября, 2006 Где они такие мужчины? Где-то рядом!) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня встречный вопрос! Где встретить хорошего мужчину, без охренительных запросов - типа 90-60-90, машина и квартира и чтоб всегда была готова потрахатся, а я типа когда надо будет позвоню.? Где они такие мужчины? Девченок-то хороших полно на самом деле. нее ну можно и 82/57/84 можно без машины .. но без квартиры - это же уже бездомные вроде называеться.. - зачем мне бездомная?!?! потрахаться?!?! - ... зачэм всегда?!?!.. раза 2 в день достаточно мужчин осталось меньше - так что спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня встречный вопрос! Где встретить хорошего мужчину, без охренительных запросов - типа 90-60-90, машина и квартира и чтоб всегда была готова потрахатся, а я типа когда надо будет позвоню.? Где они такие мужчины? Девченок-то хороших полно на самом деле. Где, где. А то сама не знаешь. Валяються. Дома. На диване. После приготовленного женой вкусного ужина. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2006 У меня встречный вопрос! Где встретить хорошего мужчину, без охренительных запросов - типа 90-60-90, машина и квартира и чтоб всегда была готова потрахатся, а я типа когда надо будет позвоню.? Где они такие мужчины? Девченок-то хороших полно на самом деле. они рядом.. и всегда готовы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение